Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 9 из 25<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
blackknight писал(а):
Главное, чтобы они с этими нововведениями не задвинули проект в глубокий ящик :-) или выпустят, как 1-ую часть, бажную, глючную :gun:

Не задвинут. ;) На хлебушек багет с икрой надо же зарабатывать как-то. Только боюсь, что в погоне за прибылью всё чрезмерно упростят. И первая часть была в общем то аркадой (чего греха таить), а вторая и вовсе может выйти этакой "детской песочницей" про Кенов и Барби, живущих в идеальном иллюзорном и пластиковом мире (о чем недвусмысленно намекает сцена с тусовкой у бассейна из ролика). Этакая "Sims 3: Autos and motobikes edition".

Партнер

Junior
Цитата:
Этакая "Sims 3: Autos and motobikes edition".

:haha: Да уж, если они смогут загубить такой проект как серия Test Drive, то дорога им одна - на Шнобелевскую премию, вместе с EA за компанию :haha:

Member
Вчера еду на веле домой мимо универа своего (успешно оконченного в свое время). Ограда по над дорогой красивая такая, кованая, газончики, деревья - все как положено, ну и у одного из подъездов к универу... ограды нет и с деревом в обнимку Subaru Legacy... ну и парни стоят курят. Бордюр их спас в общем и то что фундамент ограды меньше фундамента дома обычного...
Я это к чему? Про реализм, им видимо его тоже не хватало. Думается, что ездить по другому водила не станет... первый ТДУ был просто великолепен. Второй еще не вышел, но холивар пошел уже. Будет то что будет. Хардкорщики и так знают во что шпилить, а нишу между Burnout и GTR ТДУ отлично закрывает. Нормальная гама, ёпта.

Junior
Tamplier писал(а):
Нормальная гама, ёпта.

Никто с этим и не спорит :) Я сам щас в первую часть сабжа играю. Жена оторвать не может, да и дочка 3,5 года постоянно просит ее на колени сажать во время игры и порулить :)

Member
Фото: 0
Жду с нетерпением, куплю обязательно, как и первую :-)
Да, игра не без определенных минусов, но плохой она от этого не становится.
Всяким поделкам, наподобие Lada... и иже с ней даже до первой части TDU далеко.

Junior
первую часть всю объездил))) класная игрулина, правда погодных условий и смены дня и ночи реально не хватало(((

Member
dempsey писал(а):
Фига се... Ты успел в нее поиграть? Скринов не осталось случайно? .... И какие то косяки еще были... :oops: Какие косяки еще были?

Скрины, возможно, есть, на каком-то из тогдашних моих винтов. Можно считать, что нету :(
Играл я в бесплатную бету, косяки допилиавли постоянно. С карьерой было вполне сбалансировано из-за большого количества кассов и типов гонок, каждому можно было найти что-то для себя. Зато настройка машины была продумана прекрасно. Лучшая железяка - не самая дорогая, а самая подходящая в данном случае. А как вышел релиз - я озаботился обеспечением себя нормальным интернетом, и, пока этим занимался - проект закрыли...

Member
Для тех кто хочет поиграть в TDU2 раньше 21 сентября
http://www.testdriveunlimited2.com/beta
Заполняете анкету для участя в бета-тесте и ждите ответа :-) Предварительно нужно зарегистрироваться на сайте.

Member
Перевел FAQ, может кому интересно, если будет шапка, можно вставить на первое время.

Вопросы по автомобилям.

Какие автомобили будут в TDU2?
Неофициальный список автомобилей - TDUC

Будут ли мотоциклы в TDU2?
Да. Мотоциклы будут в TDU2, но они не будут добавлены пока игра не вышла на прилавки.

Будут ли поворотники?
Да, поворотники будут в TDU2. ссылка

Можно ли быдет поднимать или опускать крышу?
Да. Вы сможите переключать состояние крыши автомобиля.

На что будет похоже управление автомобилем?
В подкасте, Ли Киртон сказал: "Это гораздо больше похоже на кино. Это больше аркада, но всё таки это остаются реальные автомобили".

Будут ли внедорожники?
Да.

Можно ли модифицировать автомобиль?
Да, пока что, вы можете добавить винил для вашего автомобиля. Другие изменения неизвестны, хотя "Forza like customization" было сказано.

Главные вопросы.

Минимальные системные требованя:
Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
Processor:Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+
RAM:2GB
Video:Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Sound: DirectX 9.0c-compatible
Hard Disk:14 GB
Peripherals:10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action
Other:Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required

Рекомендованные системные требования:

Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
Processor:Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+
RAM:2GB
Video:Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870
Sound: DirectX 9.0c-compatible
Hard Disk:14 GB
Peripherals:10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action
Other:Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required

На каких платформах выйдет TDU2?
- Xbox 360
- PC
- PS3

Бета-версии уже началась, и где я могу зарегистрироваться?
Да, есть! Вы можете подписаться для бета здесь.

Смогу ли я изменить аватар?
Да, аватар будет полностью настраиваемым, вы сможете посетить магазины одежды, чтобы одеть своего аватара и посетить косметические клиники, где вы сможете изменить внешность.

Как я буду вознагражден?
Есть 4 различных способов быть вознагражденным .. Social/Competition/Discovery/Collection. Игра будет состоять из уровневой системы.

Будет ли полиция?
Да, полицию подтвердил Нур Поллони здесь.

Как работает цикл дня и ночи?
Цикл дня и ночи будет одинаковый для всех, и один день в TDU 2 длится 2 часа и 30 минут.

В дополнение к Ibiza, будет ли Oah'u?
Да, Oah'u будут включен в TDU2 с самого начала. Вы сможете получить к нему доступ на 10 уровне.

Онлайн.

Сколько игроков может быть во фрирайд?
До 8 игроков во фрирайде, и до 32 в "avatar zones".

Member
Фото: 11
Dimoni4 писал(а):
Video:Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870

Эхх, наверно красиво будет на максимуме.

Member
По видео и скринам красиво, хотя я бы не сказал что сильно отличается от первой части.

Прикольно, что даже в минимальных требованиях есть геймпад :-) надеюсь не зря, и физику не испоганят.

Кстати тему порабы из флейма вытащить, совсем скоро бета тест начинается.

Member
Что то я пару дней назад отослал заявку и ни слуху ни духу. Кому-нибудь уже пришёл ответ?

Member
tolyan14
Пока еще не ответили.

Member
Ждем! :beer: А пока ждем можно в NFS World порубитя, вчера на файлпленет достал ключ.

Member
Игра будет ЯД!! Ждем! :-)

Jose Marti
Фото: 1
Интересно сколько будет Маскл-Каров и старых спорткаров в новом ТД_У2? :oops:
Вчера так хорошо покатался на культовой Ferrari F40 в первой части, а позавчера на Dino и на Challenger-е :)
*
Хотелось бы чтобы добавили Shelby Cobra 427 s/c, которая была эксклюзивом для PS2 первой части, а также чтобы были нормальные версии старых Корветов и Камаро, с нормальными 7-ми литровыми моторами.
Также желательно, чтобы разобрались с тюнингом, очень этого жду.
Меня не устраивало, что топовый SL65AMG с мощностью под 700 коней со всеми ап-ами ехал тока 270км/ч, а на американские масклы нельзя ставить компрессор :oops:

Member
На сколько понимаю бета-тест уже начался. Я хоть и подавал заявку, но ответа так и не получил. Кто-нибудь получил положительный ответ? Поделитесь впечатлениями от игры

Member
До сих пор нет ключика. Заявку заполнял 3 июня... Подтвержение регистрации еще тогда пришло...

Member
E3 2010: Exclusive Cars & Locations Trailer [HD] http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-test-drive/101219

Member
Serix писал(а):
__alex8 писал(а):
со всеми эффектами и HDR

Всё бы хорошо, да только HDR на Radeon 9600 невозможен из-за отсутствия поддержки пиксельных шейдеров 3.0 ;)

Не правда. Сам HDR может прекрасно работать и на 2.0 шейдерах, но КАК это реализовано в нынешних играх - отдельная история.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 9 из 25<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа