Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
и при этом вы наверняка соглашаетесь, что она должна держать дом, ходить на шпильках, быть суперлюбовницей и на десять-пятнаццать тыщ, которые вы дай б-г выделите, готовить завтрак/обед/ужин из 2-3 блюд и чтоб оно было свежее и не повторялось.

напалм пошел!!!!

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
и при этом вы наверняка соглашаетесь, что она должна держать дом, ходить на шпильках, быть суперлюбовницей и на десять-пятнаццать тыщ, которые вы дай б-г выделите, готовить завтрак/обед/ужин из 2-3 блюд и чтоб оно было свежее и не повторялось.
дядя, я какбэ работаю водилой (ранее фургона, сейчас ничего) на стройке за половину означенной суммы в день вне зависимости от того, есть работа или нет, обслуга авто мои руки/не мои деньги. Я могу загрузить/выгрузить пяток кислородных баллонов на уровень бедра (высота погрузки фургона), если это надо МНЕ. Т.е. если лень ждать узбеков. Ваше предложение, вероятно, действительно аппетитно для безработных, особенно студентов. Когда я буду безработной студенткой :haha: , я вспомню, как опрометчиво отказалась :haha: но сейчас неинтересно.
не надо быть телепатом, чтоб понять что королева не может быть старцем :lol:

Нет. Ей достаточно хотя-бы иногда приготовить ужин из того, что я притащу из магазина, одеваться прилично, не пить, не курить и не ругаться матом в моем присутствии.
Я не дядя. Я рад за вас, тетя, что вы можете баллоны выгружать.
Последнюю фразу не понял. Не все женщины - королевы. Многие из тех, кто ими являются. об этом не знают, но это промашка мужчин рядом.
:writer:

Вообще, к чему это? К тому что вы королева, и на стройке шпилите? Я рад за вас, особенно рад что ничего лучше не нашлось. :D

Королева бездорожья
vk6666
wild_r писал(а):
Не все женщины - королевы
(тут слово матерное)!!!! у меня под ником написано королева - модераторам виднее :-P :lol: вам, внимательный вы наш, просто пришлось поведать, что я не старец (не мужыг). Вы и толстыми намеками не понимаете, да?
wild_r писал(а):
королева, и на стройке шпилите?
типа укусил, что ли? А вы, канешна, нашли получше - офисы перевозить :haha: при этом такая брезгливость к профессии грузчика - с чего бы? ну кому что нравится. Мне не нравится сидеть в помещении, нравится кататься - я и катаюсь. Сама по себе стройка - случайность. Однако люди там адекватные, хоть и матом иногда разговаривают. Что еще?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
получше - офисы перевозить :haha: при этом такая брезгливость к профессии грузчика - с чего бы? ну кому что нравится. Мне не нравится сидеть в помещении, нравится кататься - я и катаюсь. Сама по себе стройка - случайность. Однако люди там адекватные, хоть и матом иногда разговаривают. Что еще?

Жесть. B-) Мне от вас ничего не надо. И мне, тем более, наплевать что там под ником написано.
У меня брезгливости к физическому труду нет.
З.Ы. Епрст, сначала вопросы задают, в когда отвечаешь, пытаются троллить. Забавная парочка.

Последний раз редактировалось ырг 10.03.2010 9:38, всего редактировалось 1 раз.
3,14

Королева бездорожья
wild_r писал(а):
сначала вопросы задают, в когда отвечаешь, пытаются троллить
ну так не надо приходить и псевдоинтеллигентно заплевывать все вокруг. Грузчик - апофигей бескультурья и матерщины, открытие сезона :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну так не надо приходить и псевдоинтеллигентно заплевывать все вокруг. Грузчик - апофигей бескультурья и матерщины, открытие сезона :haha:

Cho? Где я что заплевывал? Цитаты в студию, ибо кирпичи действительно имели место быть.
Мадам, мать вашу, посты читайте, прежде чем зеленеть.

Я утверждал, что грузчик - сугубо мужская профессия. :-D

Member
wild_r писал(а):
Cho? Где я что заплевывал? Цитаты в студию, ибо кирпичи действительно имели место быть.

Какал ими штоле? :haha:

Королева бездорожья
wild_r писал(а):
зеленеть
это как? как пень в весенний день?
wild_r писал(а):
кирпичи
чьи? У вас в офисе кипричи?
wild_r писал(а):
Я утверждал, что грузчик - сугубо мужская профессия
тогда зачем предложили сразу в грузчики? достаточно было интонации. Примерно такой - #77 более подходящего у меня нет, а пускаться в длинные объяснения удел обороняющейся стороны. Вы какбэ в наступление пошли, так вот сначала догоните :lol:
ЗЫ
ырг писал(а):
апогей или апофеоз
дык апофигей - гибрид одного с другим, и это даже не мое творчество :?:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль, не удивляйтесь. Гендерные предрассудки у нас похоже неискоренимы. У меня старшая сестрица - техник по ремонту ПК... Вы представляете себе выражение лиц иных представителей сильного пола, когда милая, симпатичная девушка привычным движением кладет сисблок на бок, открывает и... ловко снимает боксовый интеловский кулер (секунды у нее это занимает). А когда они ее с паяльником видят - и вовсе думают, что водка вчерась некачественная была :lol: А если учесть то, что в нашем маленьком городе она была первым оверклокером... А все остальные оверы нашего мегаколхоза, и я в том числе - ее ученики...

Member
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Хе-Хемуль, не удивляйтесь.

Она не удивляется. Удивляются ей... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
Она не удивляется. Удивляются ей...

А вот я не удивляюсь. Женщина такой же человек, как и мужчина, с теми же возможностями и потенциалом. Сестра моя тоже человек сильный физически, хотя при этом на "шпалоукладчицу" как ее себе все представляют - не похожа. А как она процам ноги паяет... Правда при этом обязательно ругается матом с причастными и деепричастными оборотами :tooth:

Member
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Женщина такой же человек, как и мужчина, с теми же возможностями и потенциалом.

Вовсе нет.

Advanced member
InSite писал(а):
Вовсе нет.

это типа такой тонкий шовинистический вброс?

Member
ырг, мог бы и скромно промолчать, раз бабу от мужика не отличаешь. :-x

Заблокирован
Заблокирован
Вот я наоборот не выношу девушек "подчеркнуто женственных" - жеманных, глазки долу и косящих под дурочек... Которые путают проц с сисблоком, не умеют элементарно повесить винду, зато могут часами с придыханием вещать о какой-то дурацкой сумочке... Особенно противно, когда такое бландинко приносит мне системник в ремонт и потом стоит 3 часа у меня над головой и трещит, как пулемет, причем одна фраза глупее другой... Вся такая напомаженная, в прическе - а агрегат внутри как картридж пылесоса, кулеры забиты пылью... Лучше бы сама в треухе набекрень, но комп - в идеальном состоянии!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
InSite писал(а):
раз бабу от мужика не отличаешь

Женщина от мужика отличается отнюдь не тем, что не может быть сильной, и отсутствием технических способностей!

Member
Celeron_1200_Mhz, по назначению не пробовал пользовать тех, что Винду поставить не могут сами?
Да даже представитель негроидной расы по своим теоретическим умственным способностям/возможностям отличается от европеоида. Правда, у нас за такие исследования сразу принято банить (в реале), ибо "демократия" победила же.

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
Celeron_1200_Mhz, по назначению не пробовал пользовать тех, что Винду поставить не могут сами?

А мне не интересно пользовать по тому самому назначению девушек, с которыми нет общих тем для разговоров. Если "пользовать" (юзать?), так уж что-то близкое тебе. Вообще-то прежде чем пользовать, люди обычно знакомятся, общаются, встречаются... И что мы будем с "бландинко" обсуждать в общении? Туфельки и Диму Билана? Тьфу, пакость, однако.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
это как? как пень в весенний день?
чьи? У вас в офисе кипричи?

тогда зачем предложили сразу в грузчики? достаточно было интонации. Примерно такой - #77 более подходящего у меня нет, а пускаться в длинные объяснения удел обороняющейся стороны. Вы какбэ в наступление пошли, так вот сначала догоните :lol:

Это как обычный тролль.
Кирпичей в офисах нет. Тем более, я не в офисе. Если я такое читаю, значит у вас с головой все совсем плохо. Вот я и предположил, что вас кирпичем долбануло. :-P
В грузчики как раз потому, что это самая неподходящая для женщины профессия. Если вы и этого не понимаете, то увы...

З.Ы. Бегать за ебанутой мадам имеет смысл лишь в одном случае. ;-)

Advanced member
Хе-Хемульзамечу, что он предлагал 2000 за перевоз офиса НА ДВОИХ, т.е. максимум, при ежедневном таскании получается 25000 в месяц на рыло... просто ты пропустила видать "на двоих" поэтому и написала что у тебя в 2 раза меньше.
InSiteВанько!! не туда поплыл!

Добавлено спустя 43 секунды:
wild_r писал(а):
Если я такое читаю, значит у вас с головой все совсем плохо. Вот я и предположил, что вас кирпичем долбануло. :-P

ай как некрасиво. оскорблять на ровном месте.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
InSiteВанько!! не туда поплыл!

Пофик. Йа домой через час. Надоело. Лучше ламинатец положу... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа