Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
МакЛарены как-то не едут. Мерседесы тоже не особо. Петров разочаровал. Баттон проиграл Хемильтону даже больше, чем Шумахер - Росбергу. Феттель рискует выиграть у Феррари так же, как Райкконен у МакЛаренов в 2007-м. Пока Масса с Алонсо будут друг у друга отбирать очки, Феттель овладеет ситуацией. Чандхок крут. Проехав всего 7 кругов на этой машине он проиграл Сенне лишь 1,65, притом что последний имел возможность потренироваться.
Ну и длинные же в этом году болиды.
Последний раз редактировалось mishgane 13.03.2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Чемпионами все становились во многом за счет хорошей машины. Другое дело, что Феттель уже доказал, что способен бороться за высокие места и на ведре, так что, в случае его чемпионства, некорректно называть его самовозником, какая бы машина у него не была.
Так же, как и Райкконена случайным чемпионом называть не стоит - он вполне заслужил титул, пусть и получил его из-за кое-чьего дебилизма.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>F2000 у них вполне есть шансы - тачка едет, масса вообще мужик стабильный и целеустремлённый), алонсо из поколения нубочемпионов нестабильных - но зато весьма быстр - возможно, эта троица и будет делить завтра медали >lochy что ни гонка, то прокол, движок, или ещё какая фигня - 100500 быстрейший..когда ехал. да и скорость, если мне память не изменяет, только под конец чемпионата появилась а по поводу хэмильтона на медленной машине 2009 вспомни >IliaKompGS насчёт феттеля согласен, насчёт кими-нет - он психованный, нет самообладания, много гонок лил из-за нервов и глупости..не тянет на менталитет тру чемпиона имхо
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
По ощущениям Торо-россо имеет примерно одинаковую скорость с Заубером. Ну кстати если посмотреть на результаты почти все гонщики в третьей сессии ехали медленнее чем во второй . (наверно дело в шинах). Веббер чето очень радостный был наверно от того, что смог Шумахера опередить То что Сутиль вышел не удивлен - он быстр хоть и косячит иногда. Аха отмазки Баттона начались http://www.championat.ru/auto/_f1/news-443320.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Пилот "Хиспании" Карун Чандхок, показавший последнее время в квалификации Гран-при Бахрейна, рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся.
"Мы выехали, и тут началась настоящая паника. Я даже не знал, какое у меня время на круге. Мы просто хотели проверить, переключаются ли все передачи вверх и вниз. Мы можем многое улучшить, я даже не чувствую себя комфортно в кокпите. Это все те вещи, которыми мы должны были заниматься два месяца назад", — цитирует Чандхока BBC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
-empty- писал(а):
что ни гонка, то прокол, движок, или ещё какая фигня - 100500 быстрейший..когда ехал. да и скорость, если мне память не изменяет, только под конец чемпионата появиласьа по поводу хэмильтона на медленной машине 2009 вспомни
Да кого гребет что там у Феррари за проблемы были??? Их болид был быстрейшим в 2008 году...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
mishgane писал(а):
Феттель рискует выиграть у Феррари так же, как Райкконен у МакЛаренов в 2007-м. Пока Масса с Алонсо будут друг у друга отбирать очки, Феттель овладеет ситуацией.
Феттель ломацо будет.
Люди, где взят список типов шин, которые использовались в 3-й сессии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>Unrealyourock интересно у некоторых сезон начинается) - лишь бы он так не кончился
>Tod Schwarzkaiser 2 победы за сезон для лидера команды из топ 4 - это, по-твоему, достижение?? вон как алонсо на своём унитазе ездил в 2009, а ведь машина была отвратная
>lochy у тебя довольно однобокое восприятие формулы_))))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Также Шумахер объяснил, почему после квалификации он долго изучал болид "Макларена" MP4-25.
"У них есть интересная конструкция, и я хотел поподробнее изучить её. О ней многое говорилось, а у меня была возможность всё рассмотреть поближе", — объяснил Шумахер.
Сейчас этот форум просматривают: L1yod и гости: 15