Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всех ВРАГОВ НАРОДА расстрелять!!! :gun:
Ырг может сейчас девушкой какой-нить занят. Не до форума ему.

Партнер

,,,..

Member
Цитата:
Это к чему было? 19-летками ничего не понимающими в жизни были арабы расстерелявшие сборную Израиля... Спецназовцы были ближе к моему возрасту 35-ти...

Это было к вопросу о
Цитата:
Нет,но иногда тактика "напролом",неумная,приносит свои плоды
возраст тут аще не при чем.

Цитата:
я ,в отличии от Вас ,работаю и зарабатываю ,поэтому ,как Вы ,на форуме не сижу днями и ночами .А Вы похоже ,нихрена не работаете ,а только и делаете что сидите тут и хвалитесь ,как будете тратить папины 200.000 .Вобщем ,типичный московский мажорик ,не больше и не меньше ,пальцы веером и сопли пузырём

P.S. И ещё : а почему Вы вообще тут сидите :spy: ? Ведь все нормальные молодые люди в 19 лет вообще-то не сидят по форумам ,а проходят службу в армии .А на больного инвалида ,негодного к строевой службе ,Вы вроде не похожи (а я видел Вас на фотке с кошаком ,так что не отмажитесь ;) ) .

Вот за что я люблю таких людей-они поголовно имеют крайне низкий...ну не знаю,не IQ конечно,но что-то близкое.
Человек который меня НЕ знает,НЕ видел-говорит "В отличие от вас я работаю и зарабатываю".Кэп вам в помощь-я тоже работаю и тоже зарабатываю)))

А что касается строевой службы-я конечно понимаю специфику жизни в провинции,коровники,навоз,все дела(да,неприкрытый стеб),но у нас в Москве есть такие штуки,зовутся ВУЗами,кэп,и в одном из них я обитаю-спешу отметить,на бюджетном отделении,кафедра проектирования и строительства ядерных установок)))

Я думаю не стоит объяснять какая у нас математика,физика и технические профильные предметы,это вам не в липецке по клавишам стучать)))

Еще вопросы касательно моего трудо\учебоустройства?)))

Алаверды-я знаю человека который выглядит ровно так же обычно как я.При это абсолютно слеп.так что фотки-вещь относительная.

Member
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
Я думаю не стоит объяснять какая у нас математика,физика и технические профильные предметы

хахахах, +1.. поржал.
это что-то из серии "смотрите, я учусь на бюджете, я крут!!"
и
ты забыл добавить
Freeman,Doc писал(а):
математика,физика и технические профильные предметы

которые я покупаю :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
При пожаре в московском кафе пострадали три человека
Только не говори что это было твоё любимое кафе... :weep: :weep: :weep:
Freeman,Doc
Цитата:
А что касается строевой службы-я конечно понимаю специфику жизни в провинции,коровники,навоз,все дела(да,неприкрытый стеб),но у нас в Москве есть такие штуки,зовутся ВУЗами,кэп,и в одном из них я обитаю-спешу отметить,на бюджетном отделении,кафедра проектирования и строительства ядерных установок)))

Про провинцию сильно, а ещё у нас медведи по улицам ходят... :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Trump 12.03.2010 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):

:lol: :weep:

Member
Фото: 3
Gabe Logan, :beer: за такое броское название.
Прочитал все от первой страницы. Старая тема, Москвичей никогда не жаловали. Нигде.
ЗЫ:
В большинстве стран Европы средний уровень дохода населения примерно одинаков, независимо от места проживания.
В России Москва - своя маленькая страна. Кому надо - приезжают и устраиваются. Кто-то потом остается, кто-то "вылетает" обратно. А некоторые Россияне едут работать в Европу. Просто в Москве других языков знать не надо, но она маленькая. На всех ее не хватает :-). А Россия большая, всем не дадут заработать.

ЗЫЫ: вот например действительно людям было жаль http://krsk.sibnovosti.ru/society/15945

Заблокирован
Заблокирован
"Оперу" сожгли со второй попытки

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
ВУЗами,кэп,и в одном из них я обитаю-спешу отметить,на бюджетном отделении,кафедра проектирования и строительства ядерных установок)

Однозначно тогда прямая дорога в армейку, чтоб дурь выбили. А то такие вот и проектируют вместо безопасного атома бомбы замедленного действия.

Member
В каждой области есть профи и неучи.
Как, интересно, определен уровень знаний цитируемого в области строительства "инженером-программистом, преподавателем ВУЗа" ?
По постам на "овере" и профилю ?

А строители везде нужны.
Цитата:
Выпускники факультета ТЭС работают как специалисты ПГС на объектах энергетического строительства, а также как специалисты ПГС широкого профиля при проектировании и строительстве объектов различного назначения.

http://www.mgsu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Itemid=26

Последний раз редактировалось Kobolok 12.03.2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan радоваться надо что сожгли до, а не во время проведения ДР :-|

Member
М-да ребята, давно вы меня так не веселили.
Темы жутко актуальная и злободневная, хе-хе, отражает то как народ потихоньку злится от разницы доходов, образов жизни. А еще очень хорошо отражает позицию к Ыргу....
не губите тему, смешной срач, ждем продолжения...

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
А что касается строевой службы-я конечно понимаю специфику жизни в провинции,коровники,навоз, все дела(да,неприкрытый стеб),но у нас в Москве есть такие штуки,зовутся ВУЗами,кэп,и в одном из них я обитаю-спешу отметить,на бюджетном отделении,кафедра проектирования и строительства ядерных установок)))

Freeman,Doc ,Вы нифига не понимаете специфику жизни в провинции ,иначе не написали бы подобную чушь .Сейчас Москва - один из самых грязных и загаженных российских городов ,с постоянной толчеёй в душном метро ,с постоянными многокилометровыми пробками на дорогах и с заоблачными ценами буквально на всё.Так что кто из нас на самом деле сидит по уши в навозе - это на самом деле вопрос открытый ;) :tooth: .

P.S. А что касается службы в армии ,то я на 99.99 % уверен в том ,что Ваш папочка сделает всё ,чтобы его чадо не попало в эту самую армию .Если уж он дал сыночку 200 тысяч на апгрейд его любимой игрушечки ,то и 100 тысяч на покупку так называемого "белого билета" всегда изыщет .

Licence to Kill
VladKaro писал(а):
100 тысяч на покупку так называемого "белого билета" всегда изыщет .

Белый билет купит только идиот. Нормальные люди покупают военные билеты. Они продаются сейчас по 300 штук.
И кому служить, а кому не служить в армии, явно не суть темы уж. Я бы на месте отца тоже сделал все возможное, и количество денег в кармане не имело бы значения.

Member
Да уж темка...Прямо народное бедствие - "Опера" сгорела. С ценами от 140 и более. Это при том, что в среднем по России зарплата от 6-10 тыс., бывает и меньше (если не вор, не чиновник, не бандит, не спекулянт, назвать бизнесменом того, кто перепродал товар в 2 3 раза дороже, язык не поворачивается, тот же грабитель). Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Страшно далеки в Москве от народа. Но и терпение у народа не беспредельное. Вот и горят гадюшники потихоньку. И вообще, все это может кончится большой кровью :( Преценденты в истории уже были. :(

Member
Gabe Logan писал(а):
Они продаются сейчас по 300 штук

а в питере 120к :-P
да и забейте вы уже на Freeman,Doc. он просто тролль либо не блещет умом :slobber:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sop18
ДАЕШЬ ВЛАСТЬ ТРУДОВОМУ КЛАССУ!!!! :gun: :gun: :gun:
в Сибирь всех богачей и т.п :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
я конечно понимаю специфику жизни в провинции,коровники,навоз

А вот это неправда. Мой город - провинциальный, однако культурный и чистый. К нам туристы ездят - много достопримечательностей у нас есть. И население культурное. А то, что, допустим, я, провинциал, ничуть не "лимитее" тебя, по моим постам определить можно.

Licence to Kill
sop18 писал(а):
С ценами от 140 и более

Вы читаете то, что написано, или то, что хотите чтобы было написано?)) Я в топике ясно говорил, что на оперу нужно было до 10 штук на ночь, а не "от 140", а всего то тысяч 5-10 если "хорошо погудеть" и угощать кого-нибудь. За 140 там можно банкет на 30 человек было устроить.

Member

Member
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sop18
ДАЕШЬ ВЛАСТЬ ТРУДОВОМУ КЛАССУ!!!! :gun: :gun: :gun:
в Сибирь всех богачей и т.п :dance:[/quote]
Да я не коммунист пламенный. Просто история богатеньких ничему не учит. Что глупо на показ выставлять свои богатства и этим дразнить ограбленных. Плохо кончится. А что народ ограбили в 90е, это без вопросов. Одна только денежная реформа что стоила, когда вклады населения в сбербанке сразу же сгорели. Те, кто знал об афере заранее, те то конечно не пострадали. А сейчас компенсация - смех сквозь слезы. Мать за 10 тыс советских рублей, лежащих на вкладе, получила 500 руб. теперешних, тогда на них машину можно купить, а сейчас карманные деньги на мороженное.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Gabe Logan писал(а):
sop18 писал(а):
С ценами от 140 и более

Вы читаете то, что написано, или то, что хотите чтобы было написано?)) Я в топике ясно говорил, что на оперу нужно было до 10 штук на ночь, а не "от 140", а всего то тысяч 5-10 если "хорошо погудеть" и угощать кого-нибудь. За 140 там можно банкет на 30 человек было устроить.

Видел цифру в 50 тыс и за 150 за раз (про Рай)...Хотя и это тоже запредельно для обычного россиянина.
Даже 10 тыс. Зарплата, например, учителя в месяц меньше. Или учитель для страны менее важен, чем банкир, менеджер, торговец ? Или ему надо просто начать грабить своих учеников ? Как ему ненавязчиво намекает правительство при такой зарплате ?

Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа