Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Это чьи проблемы?)

Явно аппле, я не куплю их железку и они недополючат денюжек. (и таких твердолобых дядь как я много) Мне же от этого ни тепло ни холодно.

Партнер

Member
KARAT_36 писал(а):
Некоторым нужно именно это.

:applause:
супер. так и должно быть. к ним нет притензий. непонятна тенденция выставления его как плеера, ибо плеером он не является.
"тач самый лучший на свете плеер, потому что в нем удобный тачскрин, прекрасный браузер, поддержка вай-фая и куча игр" только мне кажется, что где-то тут закралась логическая ошибка? :?:

KARAT_36 писал(а):
МЫ ХОТИМ ХАЛЯВЫ А НАМ ЕЁ НЕ ДАЮТ...

да не в халяве дело-то. а в том, что делать что-то отличное от того, что задумано весьма неудобно, а то, что задумано, надо делать так и только так. совсем необязательно речь идет о нелегальном контенте.

мне вот искренне непонятно, почему нельзя перетаскивать музыку или видео на девайс вручную при включенной синхронизации? какая в этом логика, какой тайный умысел? почему просто нужная папка не добавляется в список синхронизации, а я должен лезть туда и там долго и муторно собирать то, что мне надо?

почему при смене режима синхронизации сносится весь контент с девайса? ну кому это удобно? для чего? :?: :insane:

и этих "почему?", "зачем?", "для чего?" - вагон и маленькая тележка. какие-то из них легко объясняются жадностью производителя, какие-то историческим бэкграундом развития интерфейса макоси, но какие-то не объясняются вообще никак и ни чем.
и что примечательно, любую нестыковку, любую проблему, любой откровенный баг яблоко гордо выдает за фичу.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
progn писал(а):
да нет никаких проблем с айтюнсом на отличных от мак системах

ну, у меня нет явных проблем, да. но во-первых, прога часто тупит и просто работает сравнительно медленно. во-вторых, она пишет целую уйму ключей реестра, самовольно запускает какие-то свои службы и процессы. и не говорит об этом пользователю не слова. в век современных компов с многими гигабайтами оперативы это не проблема, но все равно не приятно.

progn писал(а):
Айтюнс рассматриваю не как свою основную медиатеку, а как дополнительную специально для айфона.

о том и речь - это не очень удобно, скажем так. к этому можно привыкнуть, но даже в сравнении с тем, как это делается на других девайсах это неудобно. а в сравнении с тем, как это могло бы быть на яблочном девайсе, если бы ты "не выделывался" - вдвойне неудобно.
я же писал - качаешь одной программой, режешь другой, конвертируешь третьей и заливаешь четвертой. нормально. но ни разу не удобно.

4e_alex писал(а):
много скучных букв

мой тезис был и есть таков: называйте вещи своими именами.
если мне говорят, что тач - удобный плеер, я искренне не понимаю, потому что он не удобен КАК ПЛЕЕР. как плеер он ужасен. у девайса могут быть и есть свои плюсы. девайс, который лучше всего забивает гвозди, называется молоток. девайс, который лучше всего проигрывает музыку, называется музыкальным плеером. девайс который предназначен для ползания по сети и игры в странные игры с акселерометром и тач-управлением - он имеет право на существование, но плеером не является.

замени слово "странный" на "необычный", "эксклюзивный", "нестандартный", "креативный" и т.д. суть не меняется.

Последний раз редактировалось Rodyanin 22.03.2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
и что примечательно, любую нестыковку, любую проблему, любой откровенный баг яблоко гордо выдает за фичу.

Просто аппле существует в мире где информация может легко копироваться, но при этом возможность копирования ей отрицается.
Всегда люди свободно пересказывали чужие сказки, пели чужие песни и их за это не сажали в тюрьму, но алчный двадцатый век решил, что надо лишить людей возможности свободно обмениватся информацией, и теперь матерей одиночек садят на нары, за то, что они скопировали себе песенку.
Да, в 19 веке были газеты и они продавались и их можно было копировать для личного пользования, переписать для себя статейку в блокнотик, а вот перепечатать и продать нельзя, а сегодня аппловцы и примкунувшие к ним хотят вообще уничтожить идею свободного копирования для личного пользования, но очень тяжело заставить покупать воздух для дыхания хотя если постаратся - то можно. Только вот простая идея загрязнения атмосферы вредит и торговцам, поэтому решили просто в судебном порядке сажать тех, кто дышит бесплатно.
Не совсем в тему, но захотелось высказаться.

Licence to Kill
Rodyanin писал(а):
замени слово "странный" на "необычный", "эксклюзивный",

Странный и эксклюзивный совершенно разные понятия. Не в тему плееров. Тач не является ни странным, ни эксклюзивным.

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
если мне говорят, что тач - удобный плеер, я искренне не понимаю, потому что он не удобен КАК ПЛЕЕР. как плеер он ужасен.

Ты опять со своей хренью. Все твои пустопорожние посты, океаны воды, много действительно скучных букв, все это кратко пересказывается несколькими словами. "мне неудобно - значит не удобно всем, а кому удобно - тот или блондинка или марсианин или представитель секс меньшинств".
Половина темы исписана таким вот бредом. Я даже не знаю зачем ты это пишешь. Я вот не читаю или читаю по диагонали. Судя по "обилию" тех, кто с тобой дискутирует, не читают и другие. Просто зря тратишь время.

Junior
Увидел Яков рекламу нового гвоздодера. А так как Яков как раз задумал стройку, решил купить его. Тем более, в рекламе говорилось, что это самый лучший в мире гвоздодер.
Купил, принес домой и решил опробовать инструмент в деле. Якова немного смутило то, что гвоздодер был довольно мягким и издавал запах мандаринов, но кто знает, может быть это новые технологии. Пытаясь вырвать гвоздь, Яков потратил 2 часа, в конце концов, гвоздь поддался и вышел. Уставший Яков достал инструкцию и решил почитать, что же пишет производитель. Спустя 20 минут, озадаченный Яков сидел и чесал затылок... Он никак не мог понять логики создателей гвоздодера.
Оказывается, мягкий материал использовался для того, чтобы гвоздодер не нанес ран и был безопасен даже для детей. Запах мандаринов был не случайным, он должен поднимать настроение каждому, кто приступает к работе. А так же, предварительно нагрев гвоздодер в теплой воде, им можно подпоясываться, из него выходил отличный ремень.
А какое разнообразие открывал гвоздодер для ваших детей. При использовании новой жидкости от производителя инструмента, гвоздодеру можно было придать почти любую форму. Это просто неиссякаемый простор для фантазии в детских играх. Так же, его можно использовать в спорте, как тренажер.
Яков посидел, подумал и пришел к такому выводу. Производители создали действительно интересную вещь. Столько возможностей, безопасность в работе, удобство использования. Просто молодцы. На этом Яков отложил супер гвоздодер и пошел в магазин. Там он купил самый обычный гвоздодер, который не обладал всем этим изобилием функций но отлично вырывал гвозди.

Advanced member
4e_alex писал(а):
нет, это я прав, а ты нет. я всегда на один правее всех

ты ошибаешься - я всегда прав, а ты так, блуждаешь рядом с истиной...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Vele$это пять!! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
4e_alex писал(а):
мне неудобно - значит не удобно всем,

никто, кто здесь отписывался про яблофигню не писал такого, а вот ты нас пытаешься убедить, что нам всем яблоко должно быть удобно, просто мы не понимаем нашего счастья и не читали папирус по настройкам.

*AMD OverClan*

Member
Vele$ :beer:
прекрасная метафора.

Заблокирован
Заблокирован
Vele$vk6666Rodyanin

вы нашли друг друга. :haha: :lol:

Member
artorun а то! будем создавать партию любителей традиционных гвоздодеров. посмотрим потом, как вы от хэдкрабов будете этими своими мандариновыми отбиваться, и звать нас мандаринофобами :gun: :lol:

Advanced guest
vk6666 писал(а):
я всегда прав, а ты так, блуждаешь рядом с истиной

Нет, ты снова ошибся. Прав всегда я, а ты и близко к истине не приблизишься никогда.
vk6666 писал(а):
никто, кто здесь отписывался про яблофигню не писал такого

Протри глаза, хотя... не, безнадежно.

Member
Лол, а среди толпы философов аудиофилы есть?
Я пользую Iriver T10 + сенхи CX300, а тут представилась возможность послушать ипод со своими наушникани, а звук то и вправду лучше.
Есть альтернатива по звуку?

Member
-=AgaS=-
Попробуй айпод с усилителем, или s:Flo2 - понравится еще больше. Мне лично, хватает возможностей M-Audio Microtrack, хотя это и не плеер даже, но работает с 24-битным звуком просто перфект.

Member
Фото: 0
-=AgaS=-
наушники смени на нормальные- услышишь много нового

Member
-=AgaS=- он не лучше, он "красивенький". это не одно и то же.
хотя СХ300 - это точно не те уши, на которых надо сравнивать плееры.

Licence to Kill
Rodyanin писал(а):
он "красивенький

Звук красивенький? Вы о чем вообще?

Member
Gabe Logan писал(а):
Звук красивенький? Вы о чем вообще?

об окрасе.
хотя многое зависит от того, о каком именно айподе речь.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Прав всегда я, а ты и близко к истине не приблизишься никогда.

твои иллюзии заманчивы, но тем не менее я прав, как бы это прискорбно для тебя не звучало.
4e_alex писал(а):
Протри глаза,

цитату.

*AMD OverClan*

Licence to Kill
Rodyanin писал(а):
об окрасе.
хотя многое зависит от того, о каком именно айподе речь.

Все кого знаю, слушают с выключенным эквалайзером музыку.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
слушают с выключенным эквалайзером музыку.

почему?

Добавлено спустя 34 секунды:
неужели у яблока такой шлаковый эквалайзер?

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа