Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
КУЫЗУСОВ
Не растраивайся,найдёшь себя! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд ВК6666
Очень хорошая вещь,в домашних условиях можно сделать вменяемую демку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Payne писал(а):
Да это и не музыка вовсе, имхо
каковы критерии музыки тогда?
З.Ы. это выполнено в соответствии с направлением Terrorcore, ну я максимально старался приблизится.. если хочешь послушать что-то в стиле - послушай тот же Nordcore G.M.B.H или Gabba Front Berlin.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Я рэпер. Нормальный рэпер. И не надо йокать и пальцем показывать. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу что сейчас с рэпом в России - когда в андеграунде - интереснейшие команды а в телеке Тимати...
Эх...
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 19.05.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Payne писал(а):
Гармония звуков, мелодия.
ну.... для меня - ЭТО и есть гармония звуков+мелодия..
вот кстати - реп у меня вызывает органическую неприязнь, но если человек сам сочиняет и играет - полюбому ему респект.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20