Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
Бам-Бам кыш отседа, маньяк
Ну если следующим шагом будут активные предложения вместе погулять в лесочке, поискать грибочки, полежать на кровати, выпить пива на природе, то я тут буду совершенно не причем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
Надо же - в клуб хочит, а в лес нихочит. Боится, что ли?
Хемуль, ну ей богу, должна же быть хоть какая то прелюдия. В клуб сходить - это хоть для приличия, соблюсти формальности так сказать. Нет ведь. Ей нетерпится сразу в лес. Ну как скажешь. Действительно. К чему эти формальности. В лес так в лес))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
в лесу труп можно спрятать хорошо ну попить пивка или водовки на привале в лесу после похода еще круче, чем отдохнувшим приехать и отдохнувшим отдыхать ...имхо фиговое правдо во всем этом комары и прочая гадость, очень докучает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
сегодня немного прогулялся #77 сморчки - те просто красавцы. крупные, не старые.. жаль что мало! а вот строчков было достаточно много. особенно не набирал, т.к. мне на жаркое и этого многовато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
enterprise2k3 писал(а):
сегодня немного прогулялся #77 сморчки - те просто красавцы. крупные, не старые.. жаль что мало! а вот строчков было достаточно много. особенно не набирал, т.к. мне на жаркое и этого многовато
красота... несколько лет назад собирал - сложилось впечатление что их растет 2-3 штуки на квадратный километр ))), но все равно собирать интересно.
у нас ветрище стоит, даже мясо на костре коптить не поехали - так на сковородке пожарили...