Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 438 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как и ожидалось, была драка. А если говорить о игре, то всё было у нас. Жалко, что позволили долбанным канадцам забить. 4:0 или 5:0 было бы лучше. Весь этот треп про вторую-третью сборную, давно не катит: Кросби на ОИ был никакой, а Бойл не лучше тех, кто был сейчас. Про поражение на ОИ - дерьмо случается, но говорить после этого, что канадцы лучше - значит либо болеть за них, либо быть закомплексованным...

Партнер

???????
BSD писал(а):
Немощность заключалась в победе в одну калитку над нашими на ОИ со счетом 7-3?
"В одну калитку" и вторая цифра в счете не вяжутся между собой.

Member
Ну, развернули уже дискуссию.
Пусть с некоторым опозданием - но всех с победой. Наши молодцы. :beer:
Ждём финала Россия - Чехия.

Member
Nigerson писал(а):
при схеме "раз в 4 года" хоккея на уровне сборных мы не будем видеть практически вообще...

А сейчас? Сейчас мы видимо турнир каждый год, на которые обычно приезжают игроки из национальных чемпионатов и несколько игроков НХЛ. А при предложенной мной схеме увидим хотя бы раз в 2 года турнир, на который народ хотя бы отказываться ехать не будет. При этом еще же каждый год проходит евротур....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
quarkx писал(а):
значит либо болеть за них, либо быть закомплексованным...

умоляю, глупостей не говори.... у меня возраст не тот...

demiurg писал(а):
"В одну калитку" и вторая цифра в счете не вяжутся между собой

Т.е. разницы в 4 шайбы это нормально? Хорошо, а вы игру видели? я посмотрел - в одну калитку. Рекомендую посмотреть и убедится. Против скорости и напора наши ничего не смогли показать. :(

Advanced member
BSD писал(а):
Против скорости и напора наши ничего не смогли показать. :(

наши традиционно не сразу вкатились, а канадцы были очень хорошо настроены, потом наши протормозили со сменой голкипера и уже просто поздно было рыпаться (и то шансы были, но в тот день канадцам ещё и везло, помимо того что наши тормозили от полученного), ИМХО было реализовано текущее превосходство (как минимум в настрое), но говорить о том что канадцы в принципе на олимпиаде были на голову сильнее, я бы не стал, наши были явно не 9й командой на олимпиаде, просто попали на 1ю раньше времени, может ещё бы и раскатились при другом раскладе.

А вот на этот ЧМ канадцы явно прибыли не в лучшем виде, но это опять же их личные проблемы, в этом и отличие ситуации, спорить то не о чем, на том предлагаю этот спор закончить, смотрим название темы.

Advanced member
У канадцев была не сборная, а сборище гопников, однако нам ещё повезло, что у них ничего не получалось. То ли к большой площадке не приспособились по молодости, то ли что, но шансов забить они упустили много. И вратарь у них был слабый, с надёжностью 2.80. Так или иначе, но наши победили с убедительным счётом 5:2, что совсем немного не дотянуло до приснопамятного ванкуверского результата.

Забивали:
Афиногенов-Куликов-Атюшов (Кулёмин, Анисимов)
Дацюк-Гончар-Ковальчук (Малкин, Емелин)
Малкин-Калинин-Ковальчук (Дацюк, Гончар)
Фёдоров-Атюшов (Кулёмин, Афиногенов, Куликов)
Малкин-Ковальчук-Никулин (Дацюк, Емелин)

Пропускали:
Корнеев Сёмин Гребешков Кулёмин Анисимов
Калинин Терещенко Фролов Козлов Гончар

Лучший игрок матча - Афиногенов.
Лучший снайпер - Малкин
Лучший ассистент - Ковальчук
Самый выносливый - Гончар
Самый бросающий - Козлов

Радуют два гола в большинстве и то, что отличаются защитники. Атюшов даже поднялся на восьмое место в бомбардирском рейтинге защитников, а из команд, вышедших в полуфинал, он и вовсе лучший. Более того, Виталик тихой сапой вышел в лидеры всего чемпионата по полезности: +9 -1.

Приятно, что такая же ситуация по вбрасываниям: Дацюк лучший и сместить его с пьедестала уже некому. Правда из наших в этом рейтинге задержался только лишь Козлов, а Фёдоров с Терещенко "выпали".
К слову, среди вратарей безальтернативно лидирует немец Эндрас.

Не радуют игра в обороне и продолжающееся бессилие первого и четвёртого звеньев. Терещенко с Фроловым опять в минусах, Козлов "пропустил" первый гол на этом турнире, Гребешков уже третий.

К слову, у нас остался единственный игрок, при котором нам ни разу не забивали - Фёдоров. Да что там у нас, похоже на всём чемпионате он единственный непропускавший!

Овечкин нанёс всего один бросок по вражеским воротам, хотя сыграл больше всех, кроме Гончара! Сёмин опять не находит адресата для паса, а на добивание после его частых бросков никто не бежит. Определённо в этом звене надо что-то менять.

Фролов ранее весьма успешно выступал за сборную и будет обидно, если в этом году он так и останется с одним набранным очком. Козлов без Кулёмина с Афиногеновым вообще пошёл в минуса, так что стоит вернуть это сочетание, а Фролову дать шанс с Анисимовым и Терещенко.

Последний раз редактировалось GReY 21.05.2010 11:31, всего редактировалось 4 раз(а).

???????
GReY
Быков сказал, что Федеров подрался второй раз в жизни на площадке. Когда был первый, не знаешь?

Member
Фото: 5
demiurg
Я думаю, он имел ввиду эту драку:
http://www.youtube.com/watch?v=bRlnNuhTEcI

Advanced member
demiurg нуу, это надо у Быкова спросить. Возможно он имел ввиду Фёдорова в сборной, поскольку он весьма агрессивен и полюбому раньше дрался не раз.

Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:
Проанализировав статистику защитников можно заметить, что Гребешков удачнее играл с Атюшовым, чем с Корнеевым, однако Атюшов нормально сыгрался с Куликовым и, если трогать их жалко, Корнеева можно попробовать с Калининым, а Гребешкова с Гончаром, поскольку Никулин с Емелиным также достаточно надёжны.

Member
Канада на этом ЧМ: с Италией 5:1, с Латвией 6:1, с Норвегией 12:1, со Швейцарией 1:4, со Швецией 1:3, с Чехией 2:3, с Россией 2:5. Кто они? Лузеры! Кстати, на ОИ у них игра тоже не шла. Всё перевернул матч с нами. Это я к тому, что не только наша сборная имеет проблемы, они есть у канадцев. Так что не надо нам парить про их хоккей!

Member
quarkx
Парить не будем, как можно? Только факты. Посчитайте сколько раз наши были олимпийскими чемпионами, после того, как появилась сборная России и сколько за это же время Канада. Можно говорить сколько угодно и стронних факторах, о тренерах, о приезде-не приезде игроков и т.п, но это мало кого волнует. Факт наших "успехов" на лицо.

Advanced member
quarkx писал(а):
на ОИ у них игра тоже не шла. Всё перевернул матч с нами

Бред. Они очень активно работали над игрой и к матчу с нами подошли с оптимальным составом, который не менялся вплоть до финала.

Member
quarkx писал(а):
Канада на этом ЧМ: с Италией 5:1, с Латвией 6:1, с Норвегией 12:1, со Швейцарией 1:4, со Швецией 1:3, с Чехией 2:3, с Россией 2:5. Кто они? Лузеры!

19-20 летние лузеры, ага. На следующей олимпиаде эти стемкосы с таваресами порвут наших "звезд" с еще более крупным счетом, чем в Ванкувере, но к тому времени такие глорики как ты почувствуют запах жареного и забьют на хоккей. Как это произошло, например, со спортивной гимнастикой :-)

Member
Фото: 1
у некоторых тут странный подход. выиграли плохо, проиграли бы - было лучше? или игрокам из нхл не надо было приезжать и может тогда бы вы были довольны?
я бы понял если претензии были по качеству игры, а не по самому факту победы.

Member
F2000
Мои претензии заключаются в чрезмерной, как мне кажется, радости победы над вторым, если не третим составом Канады, чего здесь такого, что можно так радовать? Меня просто злят такие комментарии к матчу как: "Дали сдачи", "Россия поставила Канаду на место", "Сборная России поквиталась с канадцами за олимпийское унижение", "Мы бились как в штрафном батальоне" и тому подобные высокопарные заявления. По мне, так это просто даже глупо звучит, особено если знаешь, что из того состава Канады был 1 человек, и какую игру наши раскрыли в той игре на олимпиаде с канадцами. :D Было бы над чем так радоваться...

Member
BSD
когда канадцы проигрывали советской сборной 3:7 в первом матче серии 72года или 1:8 в финале кубка канады, то сомневаюсь что они также поливали свою команду, как в России ныне.

Member
F2000
1. Не углубляйтесь в давнюю историю - не живите прошлым, не уподобляйтесь Твалтвазде с телеканала Россия-2. Просто смешно слушать про игры 50 давности в сравнии с сегодняшним днем. Совсем разное время и совсем разный хоккей.
2. Думаю, что поливали. А так... канадцы довольны серией. Ведь они ее в конце концов выиграли по общему результату.
3. Причем тут вообще ваш последний пост? Я конкретно высказалс что мне не нравится, даже цитаты привел, а вас куда-то в историю потянуло

Member
Мне, кстати, "*опоголическая сторона" так и не ответила на вопрос, почему в нашей сборной не было отказников, зато в других их прямо пруд пруди. BSD,Yubi Да да, это я вам :-) Только не надо сейчас снова заводить шарманку про проведение ЧМ раз в 4 года, вам уже доходчиво объяснили, почему хоккей не футбол.

Member
BSD писал(а):
2. Думаю, что поливали. А так... канадцы довольны серией. Ведь они ее в конце концов выиграли по общему результату.

однако первый матч проиграли так же безнадёжно. и кто знает какой был бы результат на ОИ, если бы серия проходила не из одной игры.
P.S. дайте людям порадоваться, разве это плохо? или обязательно выискивать плохое в жизни?

Member
«Мы сделаем работу над ошибками по итогам этого чемпионата, чтобы усовершенствовать свою игру, - приводит слова Стэмкоса TSN. - Безусловно, главная цель нашей команды – это триумф на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. А мировое первенство станет для молодых ребят хорошим трамплином к будущим победам. После сегодняшнего поражения мы просто стали чуть-чуть злее»

так что всех с победой конечно, но для канадцев олимпиада важнее. И кстати, разве кто-то здесь из нас, комрады, скажет, что для нас олимпиада не важнее ЧМ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 438 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа