Head Hu№ter Основное - я уже говорил и здесь и у вас на форуме, пока ГП не закрыли...
Если повторяться или указывать на остальное... Ну извините... Это он разработчик/моддер форума или Я?
armadillo Нотаций не читай. Я не наезжаю ни на кого. Я подсказываю. В той форме, которую считаю нужной. И школу я окончил довольно давно. И сколько себя помню - подобного (зачем делать то, в чем мало смыслишь?) не делал никогда.
Head Hu№ter Ребята! Не занимайтесь безполезнятиной! Работайте! Вам надо "работать, работать и работать" (с) И желательно в оффлайне. Когда будет что-то готовое и законченное - выложите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Head Hu№ter Кстати, если там будет обсуждаться в пользовательских пределах взлом ПО, то этот ресурс будет ХОТЬ ЧЕМ-ТО отличаться от кучи похожих, для меня в положительную сторону. И не потому, что я такой поклонник воровства продукции программистов, которые, кстати, тоже есть должны, а потому, что просто ненавижу ханжество, творящееся на российских железячных сайтах, когда все поголовно сидят на краденном софте, однако строят из себя целок недоломанных, с видом -Мы не такие..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Head Hu№ter 1 - не заметно.
2 - я вас все равно не понимаю. ЗАЧЕМ, ну скажите - ЗАЧЕМ делать так, что потом приходится в авральном режиме решать проблемы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
**S**Overclocker-back гы , я бы тоже был бы рад обсуждать кей-гены , кряки , но сд , кстати щяс по моему предложению проводится опрос , вот как проголосуют так и будет .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 961