Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Ой ....сколько уже всего набежало тут .... сколько я всего пропустил
dron_n В догонку на стр. 6 ..... мини ответ .... да нет, я не живу в розовом мире и я отлично знаю разницу между "одноразовой бабой" (женщины, если читаете, то простите за енту фразу) и бабой, с которой можно сложить жизнь.
Как говориться - было и первое, и сейчас есть второе ..... а так, я не отошел все-равно от своих слов ..... я всегда был собой и никогда не врал никому, даже очередной девченке, с которой хотел провести ночь. Всегда прямо говорил, что конкретно хочу ..... да, были пощечины .... да, были разборки с ее ухажерами и потом приходил на суд за нанесенные увечья ..... все было ...... не скрываю.
Но по мне енто не правильно по полной лгать девушке, потом с ней спать, на утро (или через пару часов - у кого как получается ) обtofnm позвонить и сразу забывать о ней ...... все можно ...... но другой вопрос ..... а надо ли?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ух! Как тут мне досталось от некоторых! Особенно от тех, у кого сейчас красные карточки! Нет. Я конечно против того, чтобы девушка курила, но верю, что если и курит, то это можно исправить.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
goro Епт! Ну это понятно. А если у нее у самой деньги есть, бывает что девушки работают, и у них есть деньги на сигареты. Как раз мой случай кстати. Что тогда делать, вот что я думаю. Как подойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
. Как подойти?
Как ,как Сзади
.А если сурьёзна например с морально этической точки зрениния , я в своё своей обьяснил -если увижу в очередной раз соску в зубах то мне просто будет противно с ней даже рядом стоять,не то что там на люди выйти. Ну конечно не так всё категорично прям в лоб,для начала мягко из далека вокруг да около попытаться обьяснить для начала что сигара в зубах просто портит её внешний вид то бишь не идёт ей к лицу. Цепануть её так сказать за самолюбие,у баб эта хрень уж больно сильно развита. С другой падругой я поступал ещё проще ,а именно завидев сигареты в её руках просто их отбирал под предлогом моей не мереной заботы о её здоровье как будущей матери ,мать её,и ты знаешь ,ни чё поскулит да успокоется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Так, вот насчёт насилия. Тут помнится вчера упоминалось, не успел ответить, инет закончился. Так вот каждая вторая девушка в тайне мечтает, что бы её по жёсткому сняли, завезли хз куда и сделали своё чёрное дело. Это всё на подсознательном уровне. Имейте ввиду, это не значит что я вам даю руководство к действию. На факт, остаётся фактом.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
goro Так то оно так, но вот если любишь по настоящему, то и не поворачивается руки и язык групо обращаться с ней.
Цитата:
под предлогом моей не мереной заботы о её здоровье как будущей матери
Да, ты отбирал как будто под предлогом, а мне вот не как будто а действительно так. Жалко, понимаю еще друг курит, черт с ним, это его здоровье, но вот любимая девушка, та ради которой мыслишь всю жизнь, это угнетает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11