Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Какой ты знаток голубых звезд. Даже знаешь, что они пьют... Кумир? Ибо я вот понятия не имею, что у него там любимое. Я предложил бы виски\коньк или кто, что еще любит.

Как раз по тебе и сужу, по твоему гламурному менталитету. Уж не первый раз ы меня троллишь. По прошлому троллингу вывод как раз такой напрашивается, что кумиры эти - твои.
Gabe Logan писал(а):
Либо ты трепло, каких мало. Либо ты страшный человек и человеческая жизнь для тебя ничто. Если первый вариант, ну хер с тобой, а если второй, то таких в зародыше мочить нужно, ибо когда мозг окончательно "созреет", такой выйдет и грохнет кого-нибудь за вшивый процессор.

:haha: :lol: :weep:
Уж позволь мне иметь свое мнение и не советоваться с.... теми. кого не уважаю :tooth: А какой ТЫ добрый и культурный человек, уже мы убедились. Только та девушка, которую ты смешал с...землей, даже мочить тебя побрезгует...

Партнер

member+
Gabe Logan писал(а):
Как скажет мой знакомый

Как скажу я в ответ - даже попав в люди можно остаться дерьмом.

Member
Vladson писал(а):
"соблюдают эти нормы"

Поэтому это и нормы общества, а не законы.

Member
Gabe Logan писал(а):
Ни один умственно и душевно здоровый человек не сможет умирающему сказать в лицо "так тебе и нужно".

мое мнение, что рак- это застарелая обида...в свое время боролся с этой болезнью за жизнь близких мне людей...в ваших словах много морализаторства и попыток унизить незнакомого человека, которого коснулась смерть, а ведь многие после таких испытаний начинают немного по другому относится к очевидным вещам, а вы встаете на дыбы, вместо того, чтобы попытаться понять...
кстати пиво я тоже люблю, особенно на природе, а вискарь дерьмо, даже привезенный оттуда, не говоря про здешний, который на 99% паленый

member+
Ruberus законы тем более никто не соблюдает (хоть один закон любой человек хоть раз да нарушил.)

Member
Gabe Logan писал(а):
Хотя, я помню, как ты вставил фотку какой-то тети

Вот ты претендуешь на наличие культуры, но я чтой-то не вижу и зачатков ее... Вижу тролля, причем низкопробного. Ладно бы уровня кащенко.ру... А тут упячка, не более, пепякодансе какой-то выплясываеццо :tooth:

Member
Vladson
Но в отличии от норм за несоблюдение законов есть наказания, санкционированные государством.

Member
prick, Габе Логан - просто тролль. Не более. он унижает всех, а потом жмет на кнопочки. Все просто... Одно движение - и он царь :tooth:

Licence to Kill
Celeron 1380 Mhz писал(а):
По прошлому троллингу вывод как раз такой напрашивается, что кумиры эти - твои.

Это когда тебя забанили за то, что ты нарушил правила?=) Да, логика железная, только я таки понятия не имею какой там любимый напиток у голубых, в отличие от тебя... А про ту тетю я ничего не говорил вообще.
Вот ты претендуешь на наличие культуры, но я чтой-то не вижу и зачатков ее...

Да, куда культурней смеяться над умирающими. И не видишь ты ни хрена дальше своего носа, к сожалению.
prick писал(а):
в ваших словах много морализаторства и попыток унизить незнакомого человека, которого коснулась смерть

А с чего вы, уважаемый, взяли, что меня что-то подобное не касалось? Если я не рассказываю какой я тут богатырь и сколько болезней\проблем победил, то это не значит, что у меня никакого подобного опыта не имеется.
Цитата:
он унижает всех, а потом жмет на кнопочки

У меня нету кнопочек, кроме синей, никому не интересной карты.
Все. Пора заканчивать балаган. Это дальше ругани не уйдет и кого-нибудь снова забанят в итоге.

member+
Габе Логан - просто тролль

Ты троллишь не меньше (я впрочем тоже)

Member
Он добрый - только на словах. А внутри - хуже гнилого мухомора. Он способен оскорбить девушку, которую не видел в глаза, только за т, что я сказал, что она лучше всех...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vladson писал(а):
Ты троллишь не меньше

Я просто отвечаю. Не поджимают хвост перед дедушками занудными принципиально. Чей-то раздражают последнее время некоторые стариканы.

member+
Как бы то нибыло топик спустился в поток флуда, имхо пора закрывать...
(с выдачей жёлтых печенек виновникам, возможно даже включая меня.)

Последний раз редактировалось Vladson 28.05.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
Это когда тебя забанили за то, что ты нарушил правила?

Ты нарушил их первый.

Member
Фото: 9
Celeron 1380 Mhz
В природе существует естественный отбор, или он может заменяться искусственным,когда не ни того ни другого происходит деградация.Это объективно-выживает сильнейший.В данный момент в год гибнут по миллиону граждан России,сколько это в день?!.Просто так банально умирают.Сейчас у миллионов здоровых детей нет будущего и это просто из-за поганого правительства.Представили?!По моему мнению эта история выдумана и не стоит выеденного яйца, правительство должно помогать безусловно инвалидам а не делать из здоровых инвалидов, что к сожалению у нас распространено.А вера человека в себя и правда творит иногда чудеса(и кроме него самого никто помочь не в силах).
Гэйб логан и вправду наглец, и хам, я помню что тебе просто так дали ЖК из-за него, не поддавайся на его провокации будь умнее ;)

Последний раз редактировалось ivanned 28.05.2010 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
Эээ. не хотел больше отвечать, но это уже клевета:
Он способен оскорбить девушку

Процитируй сюда оскорбление из того топика или дай ссылку на мое сообщение с оскорблением.

Member
ivanned, ты абсолютно прав. Я вот на Украине живу... У нас вообще плюют на здоровое население, зарплаты часто по 100 долларов в месяц, а вот об инвалидах заботятся... Считаю это маразмом. Сначала нгужно обеспечивать тех, кто трудится на благо государства, ибо без них и государство накроется, а потом даунов кормить... Может я и жесток, но это - мое имхо. Когда калеки будут вершить экономику страны, тогда они буджут на первом месте.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Gabe Logan, тот топик потерли, но ты изрыгнул: "эта тетка (язык не поворачивается назвать ее девушкой)". Кто ты такой, чтоб по фотке судить - похожа Бро на девушку или нет? Тем более. извини меня, но она даже по фотке интереснее того, что было выше.

Member
Надеюсь оверы докапаются до полной версии дневника этой несчастной девушки, хотя и того что прочитал на слёзы и сопли хватило с избытком :weep: Не понимаю тех кто призывает закрыть эту тему, тем на форуме не мерияно, ищите по своему интересу. В очередной раз задумался о легализации эвтаназии, каждый из нас должен иметь возможность покинуть этот мир тогда когда ему это будет необходимо, предлагавшиеся в предыдущих постах:выстрел в голову и падение с высоты считаю не самым хорошим вариантом, с первого раза может и не получиться, а если получиться то оставшиеся части тела придётся хоронить в закрытом гробу, ну и там ещё масса проблем. Оптимальный вариант это типа доктора Геворкяна. Насколько я знаю в Голландии частично эта проблема решена. Надеюсь у нас это тоже разрешиться, тем более на переферии, лечиться от рака денег к сожалению нет.

Licence to Kill
эта тетка

эта тетя
Цитата:
Кто ты такой, чтоб по фотке судить - похожа Бро на девушку или нет?

У меня вопрос к тебе твоими же устами:
Кто ты такой, чтоб

утверждать, что
она даже по фотке интереснее того, что было выше.

Member
Фото: 9
Celeron 1380 Mhz
мне приходилось сталкиваться с таким абсурдом:родители отдавали здоровых детей в школу с отстающим развитием- и дети и вправду становились инвалидами(круг общения такой накладывал печать), при СССР инвалиды учились-работали(да надо было напрягаться им что бы соответствовать уровню здоровых) со здоровыми людьми и чувствовали себя полноценными ....без движения нет развития........... это я веду к тому что инвалид это не приговор при правильном подходе и наоборот

Member
Gabe Logan, я высказал свое мнение. Я никого не оскорбил, просто написал, что БРО интереснее. Если это оскорбление, тогда адронный коллайдер - это нетбук на атоме :tooth: Ты же обозвал ее теткой (тетей - не важно). Вот ты и оскорбил ее. Потом, когда я вступился за Бро, ты кнопочку нажал. Так кто тут не прав? Теперь ты опять белым и пушистым себя выставляешь...неумело.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ivanned, абсолютно верно. Я знаю человека, у которого в детстве стоял диагноз олигофрения. А сейчас он - очень хороший сисадмин... Мне до него - как до Сиднея раком...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа