Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Дети не слушают родителей. Каждый хочет написать книгу. Конец света близок." (С) (Египет. Папирус Присса - III век до нашей эры)
А сколько нужно ботанов, чтобы остальные (середняки, быдло. шалавы, в общем весь мир) могли пользоваться интернетом, телевидением, и ватерклозетом? По-моему, розы цветут на серой безликой почве + навоз, и наоборот, серая масса рождает двигателей прогресса и культуры. Прадеды Пушкина и Ломоносова вряд ли хватали звезды с неба, а прадед и дед Петра 1 были предателями (переметнулись к претенденту от Польши). В общем, кто-то из сегодняшних выпускников придумает мне персональный гравилет, а с меня ящик пива
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Serga01net упиваться не обязательно, можно просто провести время с классом, хорошими товарищами из класса. Ведь вы с ними больше никогда не увидитесь. И именно в данной ситуации возиться с модем несколько неуместно.
да ну всю эту алкашню в ж**у. 11 лет на них смотрел... сил моих нет. А с близкими друзьями я и так сейчас часто встречаюсь
зы сами подумайте, смысл быть "белой вороной" на общей пьянке? пусть сами травятся
Kibershaman Беру свой позавчерашний последний звонок. В общей попойке и траходроме на теплоходе из 600 человек, которые там находились, не участвовали лишь двое (2)- я и еще парень из параллели.Ужасно, если вдуматься,но зато никто не мешал любоваться ночной Москвой. Так что гравилет строить тебе будет явно некому.
Tod Schwarzkaiser Оочень толстый троллинг для уважаемого камрада.Прям даже странно. Что дальше? Стояли обсуждали тонкости разгона i7 на асусовских матерях и прохождение сплинтер селла конвикшн, пока народ не стал выбегать из зала проблеватся в москву реку.
Последний раз редактировалось komesergey 27.05.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
jackisdead писал(а):
да уж как бы сдал давно
прости, не заметил Впрочем, не о том речь
jackisdead писал(а):
В универе я учился "как надо", а не "как считаю".
Вот от этого оттолкнемся. Как надо? Надо сейчас, чтоб уплОчено. И все. Знания нужны лишь ботанам идеалистам, которые сами тоже никому не нужны. Оспоришь?
jackisdead писал(а):
моих знаниях и оценках, их вполне хватило для получения приглашения на очень неплохую работу
как приглашение станет работой, намекнешь, где чем занят?
Я клоню к тому, что не след тебе ворчать на детей по-стариковски. Во-первых, неорганично Во-вторых, помяни, они тебя еще обставят, весело и беззаботно. Прежде я тоже недоумевал: куда катится мир? Куда надо, туда и катится. Зачем нужны технари, если все покупается в Китае? Зачем надо учиться, если за знания платят копеечку, а взмах полосатой палки стоит рупь? Почему бы не плевать с балкона, если власть плюет на закон и мораль? Не критикуй новое поколение -- оно лишь естественно динамичное развитие твоего.
Чего ты к бабище прицепился, затуманено. Если ей 17, то вина вообще-то ее родителей. Кстати, о сталелитейке ты знаешь не более, чем о ленинской кухарке. Как и во фразе из твоего PS нет ни противоречия с теорвером, ни нарушения формальной логики. Ты всего лишь не понимаешь ее. Это не в укор, лишь как еще один аргумент в пользу не глядеть на детей свысока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
Как надо? Надо сейчас, чтоб уплОчено. И все. Знания нужны лишь ботанам идеалистам, которые сами тоже никому не нужны. Оспоришь?
Не то, чтобы оспорю. ВУЗ - основа, необходимая основа. Знать ее нужно - "как надо". А вот применять именно ЭТИ знания, или просто отталкиваться от них - это уже "как считаю".
Цитата:
уплОчено
. За все время обучения "платил" только за философию. Ибо покупка 5 книжек преподавателя входила в допуск к зачету. Но и тут исхитрился. Купили 5 книжек на 10 человек, вылавливали препода в коридоре и давали книжку на подпись (хитрый был) со своей ручкой, стирающейся ручкой.
Цитата:
как приглашение станет работой, намекнешь, где чем занят?
Да уж 8 месяцев назад стало. На данный момент - приведение информационных систем в соответствие требованиям стандарта PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Разработка политик ИБ, составление модели угроз, анализ рисков, внедрение и обучение работе с тех.средствами защиты информации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
bloodangels80 Не говори за всех ... У меня ничего не сносило и вёл себя как человек.Очень рад , что школа закончилась , в институте намного лутше и свободнее...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
5o-clock Поколение, которое выпускается сейчас - нет. Нынешние дети (до 6 лет) и те, кто выпустится лет через 5-6 - да, они гораздо более способны, чем в свое время был я. У меня мелких 4 племянни(ка)цы и куча знакомых семей с детьми - офигительно умные дети пошли. И я знал Очень многих нынешних выпускников (около 10 000 лично, не близко, но все же) - ну вот не дотягивают они. Может они и способные, но слишком уж они отстранено на все смотрят.
По ПЭМИН: чтобы ими плотно заниматься, надо иметь определенные лицензии всем известных служб. Определенные лицензии влекут за собой некоторые трудности с получением заграна. Так что я пока в коммерческих структурах и не сильно тянусь к допуску.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: УПД: документы с метрикой по ПЭМИН просто так не почитаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
jackisdead OpenWay?
На свой последний звонок шесть лет назад я единственный ужрался. Водкой с шашлыками. Потому что девочек наших туповатых на розлив поставили, вот они и налилвали мне они пластиковый стакан почти до краев!
А про нынешнюю школоты вы зря все-таки. Она не виновата в том, что такая ущербная получилась. Это поколение начала 90-х годов. Их родителям особо некогда было заниматься их воспитанием, они бабло всеми способами пытались поднять, чтобы хоть как-то прокормиться. Ну и ценности у их ролдителей другие по сравнению с теми, кто постарше и с теми, кто уже младше лет на пять. На нынешней школоте сказывается вседозволенность 90-х годов, которую ощутлили их родители. Вот и передалось по наследству . Но тем не менее среди них есть и адекватные. И вот товарищу komesergey я как-то совсем не верю - чтобы из 600 человек двое были трезвые... Извините, но это чушь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14