Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дети не слушают родителей. Каждый хочет написать книгу. Конец света близок." (С) (Египет. Папирус Присса - III век до нашей эры)

А сколько нужно ботанов, чтобы остальные (середняки, быдло. шалавы, в общем весь мир) могли пользоваться интернетом, телевидением, и ватерклозетом?
По-моему, розы цветут на серой безликой почве + навоз, и наоборот, серая масса рождает двигателей прогресса и культуры. Прадеды Пушкина и Ломоносова вряд ли хватали звезды с неба, а прадед и дед Петра 1 были предателями (переметнулись к претенденту от Польши).
В общем, кто-то из сегодняшних выпускников придумает мне персональный гравилет, а с меня ящик пива :beer:

Партнер

Member
Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Serga01net упиваться не обязательно, можно просто провести время с классом, хорошими товарищами из класса. Ведь вы с ними больше никогда не увидитесь. И именно в данной ситуации возиться с модем несколько неуместно.

да ну всю эту алкашню в ж**у. 11 лет на них смотрел... сил моих нет. А с близкими друзьями я и так сейчас часто встречаюсь

зы сами подумайте, смысл быть "белой вороной" на общей пьянке? пусть сами травятся

Member
Kibershaman Беру свой позавчерашний последний звонок. В общей попойке и траходроме на теплоходе из 600 человек, которые там находились, не участвовали лишь двое (2)- я и еще парень из параллели.Ужасно, если вдуматься,но зато никто не мешал любоваться ночной Москвой. :tooth: Так что гравилет строить тебе будет явно некому.

Member
Цитата:
я и еще парень из параллели.Ужасно, если вдуматься,но зато никто не мешал любоваться ночной Москвой.
Как романтично :roll: А что было потом?..

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как романтично А что было потом?..

:tooth: :tooth: :tooth: :lol: :lol: :lol:
Молодец.... Я под столом)))))))

Member
Tod Schwarzkaiser Оочень толстый троллинг для уважаемого камрада.Прям даже странно. Что дальше? Стояли обсуждали тонкости разгона i7 на асусовских матерях и прохождение сплинтер селла конвикшн, пока народ не стал выбегать из зала проблеватся в москву реку.

Последний раз редактировалось komesergey 27.05.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как романтично А что было потом?..

свобода слова это одно, а свобода действий другое, не надо путать. :-)

Member
Фото: 0
komesergey
а потом вы и им рассказывали тонкости разгона? :haha:

Member
LuftHunter Не, ментам, которые тоже стояли снаружи,блеватрон не понравился. :lol: :gun: Что было дальше догадываетесь? :fingal:

Последний раз редактировалось komesergey 28.05.2010 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Что было дальше догадываетесь?
Тонкости разгона, да?..

Member
Tod Schwarzkaiser Они самые :weep: :grob: :tooth:

Member
jackisdead писал(а):
да уж как бы сдал давно
прости, не заметил :oops: Впрочем, не о том речь

jackisdead писал(а):
В универе я учился "как надо", а не "как считаю".
Вот от этого оттолкнемся. Как надо? Надо сейчас, чтоб уплОчено. И все. Знания нужны лишь ботанам идеалистам, которые сами тоже никому не нужны. Оспоришь?

jackisdead писал(а):
моих знаниях и оценках, их вполне хватило для получения приглашения на очень неплохую работу
как приглашение станет работой, намекнешь, где чем занят?

Я клоню к тому, что не след тебе ворчать на детей по-стариковски. Во-первых, неорганично ;) Во-вторых, помяни, они тебя еще обставят, весело и беззаботно. Прежде я тоже недоумевал: куда катится мир? Куда надо, туда и катится. Зачем нужны технари, если все покупается в Китае? Зачем надо учиться, если за знания платят копеечку, а взмах полосатой палки стоит рупь? Почему бы не плевать с балкона, если власть плюет на закон и мораль?
Не критикуй новое поколение -- оно лишь естественно динамичное развитие твоего.

Чего ты к бабище прицепился, затуманено. Если ей 17, то вина вообще-то ее родителей. Кстати, о сталелитейке ты знаешь не более, чем о ленинской кухарке. Как и во фразе из твоего PS нет ни противоречия с теорвером, ни нарушения формальной логики. Ты всего лишь не понимаешь ее. Это не в укор, лишь как еще один аргумент в пользу не глядеть на детей свысока

Member
Цитата:
Как надо? Надо сейчас, чтоб уплОчено. И все. Знания нужны лишь ботанам идеалистам, которые сами тоже никому не нужны. Оспоришь?

Не то, чтобы оспорю. ВУЗ - основа, необходимая основа. Знать ее нужно - "как надо". А вот применять именно ЭТИ знания, или просто отталкиваться от них - это уже "как считаю".
Цитата:
уплОчено
. За все время обучения "платил" только за философию. Ибо покупка 5 книжек преподавателя входила в допуск к зачету. Но и тут исхитрился. Купили 5 книжек на 10 человек, вылавливали препода в коридоре и давали книжку на подпись (хитрый был) со своей ручкой, стирающейся ручкой.
Цитата:
как приглашение станет работой, намекнешь, где чем занят?

Да уж 8 месяцев назад стало. На данный момент - приведение информационных систем в соответствие требованиям стандарта PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Разработка политик ИБ, составление модели угроз, анализ рисков, внедрение и обучение работе с тех.средствами защиты информации.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead а в главном согласен? Что новое поколение лучше приспособлено к новой жизни?

OFF:
В теме про разводку домашней сети ты как-то обтекаемо высказался про наводки. Занимался этим вопросом, можешь сослаться на стандарты?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
jackisdead писал(а):
покупка 5 книжек преподавателя входила в допуск к зачету
ничтожество никакой фантазии

jackisdead писал(а):
стирающейся ручкой
Другое дело :D
как прогресс летит. И тут кетай, конвеер, бездушие
В старину бритвочкой акуратно срезали, перекисью обесцвечивали. Ручная работа :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
bloodangels80
Не говори за всех ... У меня ничего не сносило и вёл себя как человек.Очень рад , что школа закончилась , в институте намного лутше и свободнее...

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
можно просто провести время с классом, хорошими товарищами из класса
Честно говоря, за 10 лет они настолько надоели, что "не видеть бы их лет 100". Пройдет лет 10-20- встречайся с ними, сколько влезет.

Member
5o-clock Поколение, которое выпускается сейчас - нет. Нынешние дети (до 6 лет) и те, кто выпустится лет через 5-6 - да, они гораздо более способны, чем в свое время был я. У меня мелких 4 племянни(ка)цы и куча знакомых семей с детьми - офигительно умные дети пошли.
И я знал Очень многих нынешних выпускников (около 10 000 лично, не близко, но все же) - ну вот не дотягивают они. Может они и способные, но слишком уж они отстранено на все смотрят.

По ПЭМИН: чтобы ими плотно заниматься, надо иметь определенные лицензии всем известных служб. Определенные лицензии влекут за собой некоторые трудности с получением заграна. Так что я пока в коммерческих структурах и не сильно тянусь к допуску.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
УПД: документы с метрикой по ПЭМИН просто так не почитаешь)

Member
jackisdead OpenWay? ;)

На свой последний звонок шесть лет назад я единственный ужрался. Водкой с шашлыками. Потому что девочек наших туповатых на розлив поставили, вот они и налилвали мне они пластиковый стакан почти до краев! :)

А про нынешнюю школоты вы зря все-таки. Она не виновата в том, что такая ущербная получилась. Это поколение начала 90-х годов. Их родителям особо некогда было заниматься их воспитанием, они бабло всеми способами пытались поднять, чтобы хоть как-то прокормиться. Ну и ценности у их ролдителей другие по сравнению с теми, кто постарше и с теми, кто уже младше лет на пять. На нынешней школоте сказывается вседозволенность 90-х годов, которую ощутлили их родители. Вот и передалось по наследству :). Но тем не менее среди них есть и адекватные. И вот товарищу komesergey я как-то совсем не верю - чтобы из 600 человек двое были трезвые... Извините, но это чушь :)

Member
ANARKY не, не столь хорошее предложение)

Member
jackisdead Хм... Да OpenWay вроде не столь навороченная контора. Во всяком случае, должности там разные есть :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа