Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Журнализды делятся на две категории: козлы и крысы. Первые выгаживают пережёванные и заражённые вирусом ФГМ факты, а вторые разносят заразу на огромные территории.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот вы смеётесь, а парнишка себе пиар сделал, сейчас ещё бабла срубит, а потом ему даже ВУЗ заканчивать не нужно будет, в 80% фирм его возьмут глав-прогом, и будут уверены что то что он согласен работать за 100 тыщ зелёных это им повезло...
Да? Это они не дебилы как свой карман набить. Причём лучше за чужой счёт. Никто же не говорит о частных деньгах. Понавылезает сейчас пачка хитрых перцев аля-петрик, со связями и подвешенным языком - за милую душу напилят бюджетец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мда,влип парнишка! Теперь вот отмазы пошли,что во всем журналисты виноваты и сами всё попутали. Не пройдет и недели как про это все забудут,а парня просто лузером сделают. Главное чтобы на его не окрепшей психике это не отразилось.
На ЛОРе он повеселил народ конечно Там такие бошковитые дядьки сидят,у них мозгов как у 10-ти Поповых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Злая @ ™ Уже заметили
Цитата:
[info]bethrezen_ru 6/2/10 11:52 am (UTC) Вроде бы автор обещал полную поддержку запуска windows приложений. Я скачал, поставил. НЕ РАБОТАЕТ! Безобразие! Вы не попов, вы Козлов какой то! Дурите нас тут!
_________________ --- The place where gods come to die. ---
если парень на показуху себя выдает таким каким мы его видим, а на самом деле просто в душе хочет известности и просто хочет поржать, то он молодец. распиарить такое - даст ист гут.
Я всё-таки думаю, что какая-нибудь группа людей специально подготовилась, что-бы конкретно протроллить всю айтишную Россию. Помните девочку эмо, которая запостила видео, где она говорит всякую ..., ещё звезда на стене висела?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Мда,влип парнишка! Теперь вот отмазы пошли,что во всем журналисты виноваты и сами всё попутали. Не пройдет и недели как про это все забудут,а парня просто лузером сделают. Главное чтобы на его не окрепшей психике это не отразилось.
Охотно ему верю и сочувствую. Сам не раз сталкивался с тем как журналисты снимают репортаж и что потом после монтажа выходит в эфир.. вроде снимают всё правильно, а в эфир попадает всё в исковерканном смысле, да ещё сдобренное журналюгской отсебятиной ничего не имеющей с реальностью...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Rikimaru писал(а):
Журналисты виноваты конечно, но ЧСВ у парня реально овер 9000. На лурке цитаты с лор можешь глянуть.
Ну это я не оспариваю, я читал Я просто хотел сказать что если говорить про данный репортаж то верю что после съемок могли выкинуть из отснятого материала ключевые фразы, а оставить то что "звучит интерестнее" по мнению журналистов ...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Я не могу написать ОС, не могу взять исходники и собрать свою Убунту Я неудачник Потому что если бы так, как школьник, поступали и я, и тысячи других, у кого-то обязательно получилось бы что-то замечательное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41