Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
wandal писал(а):
А можно фотки распиленого кулера и особенно трубок?
Фото давно с мобилы удалил. А радиатор выбросил. P.S. Спустя время понял что я не правильно возвращал куллер, не так с ними разговаривал и говорил не совсем то, что следовало бы. Как уже здесь отписывались в теме- получил опыт. И действительно- воспользовавшись частью этого опыта обменял БП (Corsair AX850) из-за его невыносимого треска и писка.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
swinnet писал(а):
на указаную плату G41(PCI-E) невозможно поставить указаную ATI 9600 (AGP)
Самое интересное здесь- выбрали самый "холодный" CPU, какой у них был. C2D E4300 1.8Ghz. Ну свинство одним словом.
ASUS P5G41C-M не требует установки видеокарты http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/97153_2236_draft.jpg Скорее всего "рыба" не до конца правлена или опечатались. Но магазин (или СЦ) нехороший по-любому. В любом случае доказать некачественность кулера на тепловых трубках сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
5o-clock писал(а):
реальный плюс
Потеряв 1400руб вернул себе 6100руб.
P.S. Сдавать обратно кулера и не только им можно просто (теперь то я знаю): 1) Продукт имеет товарный вид и полную комплектацию 2) Не прошло более 14 дней 3) Не сознаваться что был в употреблении (Если бы сознался что БП юзал- не обменяли бы и сидел бы я сейчас с пищащим и жутко трещащим, действующим на нервы БП) 4) Иметь легенду (см пункт 3) (На всякий. Спросив причину я ответил что у меня GTX470 и мне подарили ещё одну. 750W мало- хочу доплатить до 850.)
P.P.S. Заранее я пообщался через сайт магазина с их сотрудниками- там они объяснили что посторонние шумы БП- довольно субъективная оценка, по которой возврата денег или обмена обычно не предоставляют. Сказали что я могу столкнуться с тем, что услышу: "Всё нормально- так и должно быть". В общем что там всё сложно с этим.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9