Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Япона мать!
вы что не можете ему по роже?!
Вот пару дней назад от моего имени два человека рассылали спам. Как они потом сказали"Для прикола".
Я с ними церемониться не стал. Адрес мне их известен. Звонок в дверь первому уроду. Чел открывает, никаких слов, левой под дых(я левша), правой по почке, левой по морде. Урод падает на пол. После чего я ему сказал, что если такая фигня повториться то просто горло перережу. Урод все понял. Со вторым поступил аналогично, только для полного понимания еще пинка по ребрам вломал.
Member
ZETT понимаешь если мразь не понимает слова, а iAMDevil после того что он сделал является самой настоящем мразью, то его надо бить.
iAMDevilу, после того как он ломал форумы на оверах и модлабсе, попытались обьяснить, что так делать нельзя, он не понял. Остается только один путь убеждения: насильное вдалбливание в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
SERGAN
Цитата:
как pаз я говоpю не о быдле блатном малолетнем, а о стаpошкольном воспитании, когда стаpшим не то что xамить из уважения не смели, а даже за pуку не всегда поздоpоватся можно было. Когда стаpшие пацаны учили пpостеишим жизненным понятиям, и выpастали не на своиx малолетниx кpивыx пальцаx, а на пpимеpе и деиствовали с оглядкои и с pазpешения взpослыx. Если кто то знает о чем я.
абсолютно прав, сейчас этого практически нет. Может только армия поможет, если в нормальное место попадёт - сейчас везде отморозков хватает. А так... бить таких надо, желательно публично унизить чтоб потом не говорил и не делал лишнего. Достаточно взять фотик/камеру и адрес на руках, а люди найдутся. Добрый желатель
Цитата:
Проблемы надо решать дипломатическим путем. ОНЛИ. Можно в крайних случаях прибегать к экстренным/крайним мерам, НО опять же - ЗАКОННЫМ!
как все уже давно поняли на цивилизованный путь решения вопроса он не настроен, хотя ему его постоянно предлагают по хорошему.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
понимаешь если мразь не понимает слова, а iAMDevil после того что он сделал является самой настоящем мразью, то его надо бить. iAMDevilу, после того как он ломал форумы на оверах и модлабсе, попытались обьяснить, что так делать нельзя, он не понял. Остается только один путь убеждения: насильное вдалбливание в голову.
Смотри ниже, успокойся всё будет хорошо
Цитата:
Призывы к мордобою прекращаем. Хватит уже!
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
левой под дых(я левша), правой по почке, левой по морде
Южнолапый, да ещё и слугер - редкое сочитание.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Южнолапый - Левша в боксе.
Слугер - Человек который выносит сильную руку вперёд, следовательно работает тройками.
Это чтоб никто не подумал что я обзываюсь.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
armadillo Считат виноватым и быть уверенным разные вещи.
Цитата:
это если повезет. я если оторву свою задницу этим не ограничусь.
можно и так, но по моему личному опыту знаю, что если чел понимает, что бьют его за дело, то не особо сопротивляется... В противном случае больше получит. existenz я спокоен, как удав.
QaNT
Цитата:
Давайте их законным путём отымеем Устроим пожизненный БАН к секс
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Google [Bot] и гости: 898