Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Книжник писал(а):
Аргументы пишуших защитников семерки насмерть убивают - "Надоела мрачная ХР". "Аэро" " Быстрее идет кодирование" - то есть, ничего такого, из-за чего стоило бы всерьез менять систему. Ни жена, ни дочь у меня разницы в кодировании совсем не замечают! )) Е Р У Н Д А, а не аргументы!
А что, кто-то должен кому-то что-то доказывать? Пользуйтесь хоть DR-DOS'ом, если так нравится. И с другой стороны, какие аргументы в пользу ХР? "Тащемта я привык" - это мимо кассы.
Давайте не будем про кодирование, пожалуйста, ато вдруг x264 benchmark на одной и той-же машинке покажет большие результаты на хрени, вот неудобно-то будет!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Цитата:
"Защищенность, стабильность, более продуманный удобный интерфейс,"
Опять двадцать пять! Нет ни защищенности, ни стабильности, ни более удобного интерфейса. Прочтите то, что пишут люди. Дело привычки, так сказать. Один привык так, другой этак. Это причина менять систему?
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Внешний вид у 7 меня высаживает, уже 4 месяца её под ХР переделать пытаюсь. Windows Photo Viewer это редкостный шлак, всегда пользовал виндовый просмотрщик фото, но этот меня убил, так же как и Windows Mail, Outlook куда лучше был, приходится искать и ставить сторонний софт. А активация после апгрейда просит заного
Windows Photo Viewer это редкостный шлак, всегда пользовал виндовый просмотрщик
Есть Faststone. Есть бридж и лайтрум. Виндовый в любом виде редкостный шлак, особенно для того кто с изображениями работает, т.е. для фотографов/дизайнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
[Sanek] писал(а):
Почитайте внутреннее устройство системы и об изменениях, сделанных в 7. Причем тут привычки, мы тут о технических параметрах говорим?
Ну вот! типа "гляньте справку гинеколога - невеста целка" Да мне не с параметрами работать, а с системой. Когда я переходил с 95 на 98, с 98 на миленниум, на ХР, мне не надо было смотреть на параметры! Через день - два, освоившись и интерфейсом (а он там менялся очень бережно!) я твердо знал - новая система лучше. А в случае с Вистой (которую превозносили так седьмое чудо света!) я этого не вижу. И с семеркой тоже самое. То есть, для рядового пользователся она не принесла улучшения буквально никакого. Или принесла, но столько же принесла и неудобств. И уж тут дело выбора - какие неудобства мне нравятся больше. На мой взгляд - переход на эти системы оправдан для геймеров из-за директ 11. И работать она может в качестве второй, не основной системы. И то, что на силой загоняют в эти системы говорит о многом. Надо ж деньги, затраченные в разработку, отбивать?!
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Книжник 07.09.2010 1:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Ничего не меняет, вообще эта кнопка не работает по моему, f11 слайдшоу, f1 справка, всё, никакие f ничего не делают.
Да и в хр что бы отсканировать, просто 2 раза нажимал на ярлык сканера, тут мне пришлось опять таки сторонний софт ставить, ни разу не интересовался такими программами, поэтому нашёл только платную более менее.
Последний раз редактировалось Аглямов П.С. 07.09.2010 1:15, всего редактировалось 1 раз.
moty Не знаю, может у меня кнопка не работает, но виндовый просмотрщик никак по F12 не реагирует, и просто просмотр и показ слайдов.
Виндовский просмотршик это не просмотршик, это шлак, настраивать его имеет смысл только так, что-бы он никогда не открывался. Я же давал указания по настройке Фастстона. Ах, да, в нешлаковом просмотршике всё хорошо из коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Книжник уважаемый вас никто не заставляет переходить на вин 7 хотя складывается впечатление, что только этим в этом топике и занимаются. хоть на 98 сидите, всем абсолютно пофигу. главное что нас всё устраивает в вин7 Сижу около года без переустановки, а робит как новая, и НИКАКИХ проблем. Бест ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Тема свилась к тому: вот у меня дома такая ОС.
Интересно пользователи ХР думают о том, что произ-ти железа просто забросят ХР (некоторые уже забили). Купил ты новы Creative X-fi или спец железку... заработает он на ХР..хм.. врядли. Во времена 98-ХР такого быстрого меняющегося рынка железа не было. Маркетинг P.S. Я тоже сношу с н-буков 7-ку и ставлю 7-ку Ultim.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 930