Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite писал(а):
И на кого же переключаешься?
ANARKY писал(а):
Не, дети меня не интересуют
Ясно, на кого...
cide писал(а):
если сама ушла - алименты платить не надо.
Mega LOL! Будешь, как миленький. Причем, такой наивняк, как ты, будет трижды платить. Но в этом нет ничего дурного (платить). Это только самцов потомство не интересует. Огорчил не ТС со своей "бедой", а некоторые комменты. Я не ожидал, что среди нас так много дико закомплексованных в своих неудачах. Один не может представить, что она там с кем -то перепихнется, другой- платить не хочет, третий- мстить предлагает, четвертый- не прощать никогда, пятые вообще несут детский лепет, шестой- срочно изменить ППЦ.... Нет комментариев. Нормальный мужик не станет так переживать смертельно и умеет прощать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Зум ну не знаю любовь и влечение не одно и тоже... Иногда дура дурой... о влечёт... А иногда брр... но приятно общаться, просто рядом находиться... я конечно не претендую на истину но... Любишь люби... любовь может быть односторонней
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Нормальный мужик не станет так переживать смертельно и умеет прощать.
Вот-вот, совсем не нужно переживать, нужно просто дальше жить в свое удовольствие, а прощать тут нечего. Ушла? Ну и пусть идет, не велика потеря
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
S3 писал(а):
Obergruppenfuhrer если дама стала "волосатой свиньёй" то её не любили...
Да вот в том-то и проблема что любили, да и не единичный это случай. Вижу как симпатичные девушки выходя замуж обабиваются, можно и усики увидеть и лёгкую небритость на ногах, складки жировые. Запускают себя многие тётки и наивно считают что их обязанны такими любить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Obergruppenfuhrer писал(а):
Да вот в том-то и проблема что любили, да и не единичный это случай. Вижу как симпатичные девушки выходя замуж обабиваются, можно и усики увидеть и лёгкую небритость на ногах, складки жировые. Запускают себя многие тётки и наивно считают что их обязанны такими любить.
Значит мужиков своих не любят и не ценят. Нормальная женщина для своего мужика будет всегда выглядеть королевой. Чтобы не ушел. И на других чтобы не смотрел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: москва
Yevkin не у одного тебя такое положение.от меня тоже жена ушла,в поисках счастья,как только у меня черная полоса началась.сущность у многих такая,не поддержать человека в трудную минуту,а уйти.тоже страдаю и переживаю,хотя знаю что это все временно.так что давай крепиться,держаться и жить дальше!правда у меня полегче случай,у нас ребенка нет.может тебе полегче станет,зная что у других тоже так бывает.а с ребенком видится,компромис найдешь.может не сразу,утихнет,уляжется,остынет.там и договоритесь.
Yevkin я знаю из-за чего жена ушла...хаус на аве? фанат? разделяешь его взгляды? вот и получил...и в жизни такого как в последней серии 6 сезона не бывает...это жизнь...
Member
Serga01net писал(а):
Вы, главное- пить не вздумайте
А мне помогает. У меня, например, когда стрессовые ситуации в жизни (а если женщина ушла, то это ппц какой стресс для мужика, я считаю), я сплю хреново, моск постоянно кипит от мыслей всяких. А алкоголь эти мысли убирает, и спится чудно после этого. А самое главное, что спишь немного при этом, но вроде как высыпаешься, и утром бодуна нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: москва
ANARKY писал(а):
А мне помогает. У меня, например, когда стрессовые ситуации в жизни (а если женщина ушла, то это ппц какой стресс для мужика, я считаю), я сплю хреново, моск постоянно кипит от мыслей всяких. А алкоголь эти мысли убирает, и спится чудно после этого. А самое главное, что спишь немного при этом, но вроде как высыпаешься, и утром бодуна нет
согласен!даже когда все хорошо,эффект тот же.но со спиртным надо осторожно в любом случае.
Member
jalo82 писал(а):
со спиртным надо осторожно в любом случае.
А у меня с бодуна начинается "приступ счастья" - прет всё и все, улыбка с лица не сходит. Правда, через некоторое время становлюсь овощем из-за того, что хочется тишины и покоя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Yevkin Автар Успокойся......... На одного мужчину приходится 6 женщин ! так что ищи себе млоденькую и красивую и чтоб тебя любила... Именно ищи...! они сами не находятся ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Gazelle344 и гости: 38