Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Obergruppenfuhrer понимаю).., буквально пару недель назад имел опыт общения, до сих пор в акуе, бывают же такие...

S3 а может она просто стала эгоистичной дурой которой не нужна любовь.

Последний раз редактировалось Зум 14.09.2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 41
InSite писал(а):
И на кого же переключаешься?
ANARKY писал(а):
Не, дети меня не интересуют
Ясно, на кого... :haha:
cide писал(а):
если сама ушла - алименты платить не надо.
:lol: Mega LOL! Будешь, как миленький. Причем, такой наивняк, как ты, будет трижды платить. Но в этом нет ничего дурного (платить). Это только самцов потомство не интересует.
Огорчил не ТС со своей "бедой", а некоторые комменты. Я не ожидал, что среди нас так много дико закомплексованных в своих неудачах. Один не может представить, что она там с кем -то перепихнется, другой- платить не хочет, третий- мстить предлагает, четвертый- не прощать никогда, пятые вообще несут детский лепет, шестой- срочно изменить :haha: ППЦ.... Нет комментариев.
Нормальный мужик не станет так переживать смертельно и умеет прощать.

Member
Зум ну не знаю любовь и влечение не одно и тоже... Иногда дура дурой... о влечёт... А иногда брр... но приятно общаться, просто рядом находиться...
я конечно не претендую на истину но... Любишь люби... любовь может быть односторонней

Member
Serga01net писал(а):
ППЦ.... Нет комментариев.

Aсaблiва трэба прощатi , колi жiнка кожнi мiсяц к новому хахалi уходзе гуляцi :lol:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
S3 писал(а):
Любишь люби... любовь может быть односторонней

Цитата:
О , ты - прекрасная любовь,
Ты лишь порой рождаешь муки,
Как расплескались эти звуки,
Волнуя в жилах мою кровь.

Нам не дано понять тебя,
За что ты в сердце бъешь тревожно,
Но не любить нам невозможно,
Лишь истину познать нельзя.

Играй в любовь - лови мгновенья,
Тоска пусть мчится в дальний путь,
Вся жизнь - всего лишь сновиденье,
Дай Б-г навеки нам заснуть..

Member
Serga01net писал(а):

Вот-вот, совсем не нужно переживать, нужно просто дальше жить в свое удовольствие, а прощать тут нечего. Ушла? Ну и пусть идет, не велика потеря :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
S3 писал(а):
Obergruppenfuhrer если дама стала "волосатой свиньёй" то её не любили...

Да вот в том-то и проблема что любили, да и не единичный это случай. Вижу как симпатичные девушки выходя замуж обабиваются, можно и усики увидеть и лёгкую небритость на ногах, складки жировые. Запускают себя многие тётки и наивно считают что их обязанны такими любить.

Member
S3 писал(а):
Obergruppenfuhrer если дама стала "волосатой свиньёй" то её не любили...

+1 :lol:

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Да вот в том-то и проблема что любили, да и не единичный это случай. Вижу как симпатичные девушки выходя замуж обабиваются, можно и усики увидеть и лёгкую небритость на ногах, складки жировые. Запускают себя многие тётки и наивно считают что их обязанны такими любить.

Значит мужиков своих не любят и не ценят. Нормальная женщина для своего мужика будет всегда выглядеть королевой. Чтобы не ушел. И на других чтобы не смотрел :)

Member
Автар, жив?
Не вешай нос :tooth:
Всё чики.

Member
Фото: 2
sarachem писал(а):
Автар, жив?

жив :-)
sarachem писал(а):
Не вешай нос

стараюсь

Junior
Yevkin не у одного тебя такое положение.от меня тоже жена ушла,в поисках счастья,как только у меня черная полоса началась.сущность у многих такая,не поддержать человека в трудную минуту,а уйти.тоже страдаю и переживаю,хотя знаю что это все временно.так что давай крепиться,держаться и жить дальше!правда у меня полегче случай,у нас ребенка нет.может тебе полегче станет,зная что у других тоже так бывает.а с ребенком видится,компромис найдешь.может не сразу,утихнет,уляжется,остынет.там и договоритесь.

Member
Фото: 41
Yevkin
jalo82
Вы, главное- пить не вздумайте. Тогда все нормально будет.

Member
Автор держи х.. пистолетом! :tooth:

Member
Yevkin я знаю из-за чего жена ушла...хаус на аве? фанат? разделяешь его взгляды? вот и получил...и в жизни такого как в последней серии 6 сезона не бывает...это жизнь...

Member
Аминь :weep:

Junior
Serga01net писал(а):
Yevkin
jalo82
Вы, главное- пить не вздумайте. Тогда все нормально будет.

ну чтоб все хорошо было! :beer: :D

Member
Serga01net писал(а):
Вы, главное- пить не вздумайте

А мне помогает. У меня, например, когда стрессовые ситуации в жизни (а если женщина ушла, то это ппц какой стресс для мужика, я считаю), я сплю хреново, моск постоянно кипит от мыслей всяких. А алкоголь эти мысли убирает, и спится чудно после этого. А самое главное, что спишь немного при этом, но вроде как высыпаешься, и утром бодуна нет :)

Junior
ANARKY писал(а):
А мне помогает. У меня, например, когда стрессовые ситуации в жизни (а если женщина ушла, то это ппц какой стресс для мужика, я считаю), я сплю хреново, моск постоянно кипит от мыслей всяких. А алкоголь эти мысли убирает, и спится чудно после этого. А самое главное, что спишь немного при этом, но вроде как высыпаешься, и утром бодуна нет :)

согласен!даже когда все хорошо,эффект тот же.но со спиртным надо осторожно в любом случае.

Member
jalo82 писал(а):
со спиртным надо осторожно в любом случае.

А у меня с бодуна начинается "приступ счастья" - прет всё и все, улыбка с лица не сходит. Правда, через некоторое время становлюсь овощем из-за того, что хочется тишины и покоя :)

Member
Фото: 19
Yevkin Ну так как, уже оправился, нашел себе новую жену :tooth:

Member
Yevkin
Автар Успокойся......... :dance:
На одного мужчину приходится 6 женщин ! так что ищи себе млоденькую и красивую и чтоб тебя любила... Именно ищи...! они сами не находятся ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа