Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
я же не приемлю слушать музыку через онбордные звуковые карты (хотя уже и дискретки не устраивают)

так можно внешнюю использовать :?:

А так иногда канеш бывают разногласия :tooth: но что поделать...
В любом случае бюджет пока не позволяет поставить в каждую комнату по 40й панели :-)

Партнер

Member
jackisdead, так это не я. Я за мир во всем мире, правда!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Повторюсь, камрады, есть у мну бук для офиса и нета, есть ХТПС для кино и музыки, есть бокс для игр. Я не против компов. Я обожаю собирать монстров для друзей, накручивать саташные кабелечки на крандаш, чтоб мало места и красиво :-)
И на работе шпилить в андеграунд второй по сети. :haha:
Но ведь реально - вижу своими глазами, что сам факт наличия у меня консоли приравнивает чела к ламерам, лентяям, неГУРУ и нищебродам. И вот этого я понять не могу, товарищи.

Member
Tamplier читаю ваш пост и вижу себя :oops: (особенно кабелёчки и карандашики :lol: )

Member
TunerXT писал(а):
RBR -да,GTL-нет
GTL ,имхо,почти шедевр

Пишите полностью названия хрен разбереш, что это
Gt legends, richard burns rally ?

Member
Фото: 2
Tamplier писал(а):
Но ведь реально - вижу своими глазами, что сам факт наличия у меня консоли приравнивает чела к ламерам, лентяям, неГУРУ и нищебродам. И вот этого я понять не могу, товарищи.

И где же ты это увидел?

Заблокирован
Заблокирован
m_west писал(а):
На компе были изначально лучше графика в играх Call of Duty 2 и Need For Speed:Most Wanted.

PC-версии этих игр-простые порты с Xbox 360 с поддержкой больших уровней AA и AFR и разрешений только 4:3. Мне такого счастья,как покупать компьютер за $3000(в 2005 году),чтобы поиграть с типа лучшей картинкой на маленьком мониторе не надо. А на Windows 7 Most Wanted и Carbon и вовсе не запускаются?Чувствуете разницу в отношении к пользователям?
m_west писал(а):
В иксбоксе тоже железо было что и в компе, не помню какая в иксбокс... вроде ATi 1950...

Там стоит какой-то простой вариант ATI R600 с 40ПП(уже унифицированных,но ещё не помноженных на 5 раз),примерно как Geforce 2 GTS в первом Xbox.Вопрос стоит в правильном использовании потенциала,поскольку и на таком железе создают игры,дерущие по графике большинство ПК-эксклюзивов(Ace Combat 6 трёхлетней давности на голову превосходит по графике новый Lock On,Civilization Revo лучше PC-only Civilization 5,украинские стрелялки "Сталкер" и "Метро" уступают как FPS Fallout 3 и т.д.).
Стоит понять,нигде,кроме как в России на ПК массово не играют,даже в нищем Китае основными игровыми платформами являются чипованые Xbox 360,PS2 и свой клон DreamCast.
Это такое странное следствие русского менталитета-лучше купить новую видеокарту за $700 ради слитой из Сети игры,чем купить ту же игру для приставки за $50 и гарантированно не иметь с ней никаких проблем.

Member
Claus1977 писал(а):
Извините, вставлю свои 5 копеек :). Я считаю так: есть бабосы на комп, то я его имею и апргрейджу, нет бабосов я им и не грежу. Апгрейд высасывание денег? Ну не знаю, опять же если они есть, то делаю апгрейд, по миру то копейки не собираю, хлеба себя не лишаю из за этого. Сижу на 8800 ГТС 512 G92, думал Мафию II на ней не пройду - прошел легко, на отличных настройках, за что кстати был зафукан на одноименной ветке, доказывать там ни чо не стал, ибо пустое дело да и во враках не замечен. Спасибо.
Забыл ЗЫ: комп, как и его апгрейд, чистка, промывка, любование это фетиш и это по мимо всего доставляет удовольствие, этим я Америку не открыл, тут все в теме :)

Аналогично.
До выхода игры хотел уже приставку покупать, ибо в системных требованиях был рекомендован GeForce 460, что со сменой блока питания встало бы в стоимость приставки. Но спокойно прошёл игру на 8800GT 512 Мб.

Member
Цитата:
МиГ-42 МФИ...Мне такого счастья,как покупать компьютер за $3000(в 2005 году)... ...дерущие по графике большинство ПК-эксклюзивов...

Ты бредишь не только в теме по воен.технике...
Килобакс. Всегда было и всегда будет.

B-tag: JackJack#2321

Member
МиГ-42 МФИ писал(а):
Мне такого счастья,как покупать компьютер за $3000(в 2005 году),чтобы поиграть с типа лучшей картинкой на маленьком мониторе не надо.

Для этого счастья хватало компьюера 2003 года за 500 баков и видяхи среднего уровня 2005 года за глаза. А типа телевизор с большой диогональю уже само собой причитающиеся?
МиГ-42 МФИ писал(а):
А на Windows 7 Most Wanted и Carbon и вовсе не запускаются?Чувствуете разницу в отношении к пользователям?

ЕА накосячила и чё? Игры далеко не лучшие в серии.
МиГ-42 МФИ писал(а):
Ace Combat 6 трёхлетней давности на голову превосходит по графике новый Lock On

Забористая у тебя трава, сравнивать авиасимулятор с аркадной леталкой.
МиГ-42 МФИ писал(а):
Civilization Revo лучше PC-only Civilization 5

И намного хуже ДоВ2, СК2.
МиГ-42 МФИ писал(а):
краинские стрелялки "Сталкер" и "Метро" уступают как FPS Fallout 3

Каков переход от графики к ФПС. Проснись и пой, ФАЛЛ3 есть и на ПС, при этом как шутер и как графика он проигрывает Сталкеру и Метро (который вот сюрприз есть и на боксе).
МиГ-42 МФИ писал(а):
Стоит понять,нигде,кроме как в России на ПК массово не играют,даже в нищем Китае основными игровыми платформами являются чипованые Xbox 360,PS2 и свой клон DreamCast.

Старкрафт работает на приставках?:)
МиГ-42 МФИ писал(а):
Это такое странное следствие русского менталитета-лучше купить новую видеокарту за $700 ради слитой из Сети игры,чем купить ту же игру для приставки за $50 и гарантированно не иметь с ней никаких проблем.

Канадец, если ты ещё не понял, то покупая видяху за 700баксов, мы не жалеем 500р ради хорошей лицензионной игры или дерьмовой игры, но с выходом в сеть, что бы надрать вам задницы.

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
Килобакс. Всегда было и всегда будет.

Считаем.
Пара 7800GTX/1800 XT $1200
Блок питания от 600 Вт ещё $300
Athlon 64 X2 4800 $1000
Плата достойная процессора(NF 4 SLI) от $200
Пара модулей DDR SDRAM-400 1 Гб $300
Вот уже $3000,а это только открытый стенд.
Впрочем,в Most Wanted можно было играть и на 6600 GT/1600 XT. С 5 FPS на максимуме и после этого пускать слюни на плавную игру на консоли.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
double11 писал(а):
До выхода игры хотел уже приставку покупать, ибо в системных требованиях был рекомендован GeForce 460, что со сменой блока питания встало бы в стоимость приставки. Но спокойно прошёл игру на 8800GT 512 Мб.

Mafia 2(GTA 4 и многие другие современные игры) не позволяют выставить максимальные настройки,если уровень системы не соответствует рекомендованному.У вас же скорее всего настройки близки к минимуму и отключён PhysX.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
На примере МиГ-42 МФИ ярко видно, как консоль уничтожает мозг человека.

Member
Serpenteiro
bibukov
Ощущения не то слово - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ :) Я давно для себя решил , что монитор не менее 30" и телик 90-бесконечность дюймов :) Играть одно удовольствие. Кино - ахренительно . Смотрел Iron Man 2 недавно - КАЙФ :Р

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Для этого счастья хватало компьюера 2003 года за 500 баков и видяхи среднего уровня 2005 года за глаза. А типа телевизор с большой диогональю уже само собой причитающиеся?

Дать бы вам компьютер 2003 года,с ценой на момент покупки $500(это,насколько помню,младшие Athlon XP,256 мб памяти и карта уровня Radeon 9200/Geforce FX5200) и заставить проходить хотя бы Call of Duty 2 и Most Wanted на настройках графики,аналогичных Xbox 360-т.е. почти максимальных. Только тугой струёй рвоты не залейте ЭЛТ-монитор. :haha:
XAM писал(а):
ЕА накосячила и чё? Игры далеко не лучшие в серии.

Среди аркадных(7 часть и новее) как раз самые нормальные.Косяк со стороны Microsoft,запретившей работать Securom старых версий в Vista/7.
XAM писал(а):
Забористая у тебя трава, сравнивать авиасимулятор с аркадной леталкой.

Разговор о графике,не уходите от темы.
XAM писал(а):
И намного хуже ДоВ2, СК2.

АААА!!!!Это совсем другие игры(RTS)!И на консолях их хватает-серия C&C,Supreme Commander,World in Conflict...
Вот серий Total War и Hearts of Iron сильно не хватает.
XAM писал(а):
Каков переход от графики к ФПС. Проснись и пой, ФАЛЛ3 есть и на ПС, при этом как шутер и как графика он проигрывает Сталкеру и Метро (который вот сюрприз есть и на боксе).

Разуйте глаза.Fallout 3 на ПК выглядит ХУЖЕ,чем на консолях(текстуры пожаты,нет сглаживания-как,кстати и в Bad Company 2)-диаметрально противоположно обычной ситуации.
Метро выглядит даже хуже мерзости под названием Half-Life 2 для первого Xbox.
XAM писал(а):
Старкрафт работает на приставках?:)

Первый работает,как в нативной версии,так и под эмуляторами,хотя это перевод стрелок :haha:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
TOK
Кто бы говорил :lol: :lol: :lol: ,вы в этой теме ещё и Heavy Rain поливали,хотя про предшественника-Fahrenheit промолчали(или не знали),хотя это самая что ни на есть ПК-игра.

Member
Друзья, давайте пить, тяпница ж!!!
:beer:
завтра поговорим, епт!)

Member
Фото: 4
Tamplier :beer: УРА!!!

Разблокирован
В чем то автор прав.
В игре же не по идее не графика важна, а геймплей и зрелищность.
Именно геймеров, можно понять.

Причем, именно приставки им и нужны, чтобы психику не травмировать.

Разблокирован
В чем то автор прав.
В игре же не по идее не графика важна, а геймплей и зрелищность.
Именно геймеров, можно понять.

Причем, именно приставки им и нужны, чтобы психику не травмировать.

Добавлено спустя 34 секунды:
ха, видали я как могу.. одим постом даблить! :dance:

Member
и еще Road Rush, это вообще было мего береш моцик с люлькой вдвоем заваливаешься и давай друг друга бить цепочками, дубинками при этом хрюкают эти байкеры, а кампанию проходить с люлькой, это умора догоняет, кто-нибудь твой напарник на люльке давай там прыгать с цепочкой бить оппонента :tooth:

Последний раз редактировалось F@tality 17.09.2010 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
а вообще на соньке были хорошие игры которую дадут фору всем гонкам на писи тот-же Vigilante 8,Twisted metall

Последний раз редактировалось F@tality 17.09.2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
МиГ-42 МФИ

За вами тоже придут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа