Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
а КАК они будут определять КОМУ направлять эти средства? Кого я именно слушаю на своем винче? Вообще попахивает возвращением в тоталитаризм.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
Будут равномерно распределять между всеми исполнителями (коммунизм?). А вообще чума и сифилис на домик михалкова, хотя глядя на тяжелые огранические поражения мозга данного субъекта, видимо, только чума.
Если в милиции винда пиратка стоит, то смысл милиции гоняться за пиратами? И во многих насленных пунктах так... (Ой, они как-то сейчас по другому называются...) p.s. поэтому копирасты идут лесом, их деятельность - вымогательство на фоне бардака. Вот и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
KrAzY вот я думаю "менты" вполне могут по такой статье пойти и ведь фиг привяжешься ст. 1278 ГК РФ: Статья 1278. Свободное воспроизведение произведения для целей правоприменения
Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение произведения для осуществления производства по делу об административном правонарушении, для производства дознания, предварительного следствия или осуществления судопроизводства в объеме, оправданном этой целью.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot] и гости: 18