Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 9 из 168<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
приспособиться к условиям, добиться своего и перебраться в район
А зачем вы его отговариваете? Он вас об этом не просил! Он просит совета куда уехать. Ваши советы про районы и гопоту здесь, имхо, неуместны.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ranger21 писал(а):
В Россия можно неплохо жить тоже.
Да. Вот только кому? Собственно ваша орфография содержит ответ на мой риторический вопрос. :D

Member
Ranger21 писал(а):
В Россия можно неплохо жить тоже.

Особено в Россия, это брат верно каваришь, мы всем кланом в Россия перебрались и харашо живем! :D

Добавлено спустя 38 секунд:
Clay Allison писал(а):
Собственно ваша орфография содержит ответ на мой риторический вопрос.

:beer:

Member
Magnus84 писал(а):
это брат верно каваришь, мы всем кланом в Россия перебрались и харашо живем!
:applause: Молодец! Правильно ответил ему. Только я тебя на три минуты опередил с ответом Ranger21. :dance: :D

Member
Clay Allison да потому что очень сильно я сомневаюсь, что этот шаг будет оправдан. Тут человек, как он сам говорит, неплохо себе устроился, и его смущает сама страна. Нет у него, знаете ли, уверенности в завтрашнем дне.
А в имиграции будет? С постоянным шансом попасть под миграционный контроль?

Вот поэтому и отговариваю.

B-tag: JackJack#2321

Member
Clay Allison писал(а):
Только я тебя на три минуты опередил с ответом Ranger21.

Да блин телефон зазвонил, поэтому медленно отвечал :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
jackisdead писал(а):
С постоянным шансом попасть под миграционный контроль?

Ну я так полагаю речь идет о легальной миграции...

Member
Magnus84 писал(а):
Да блин телефон зазвонил, поэтому медленно отвечал
:beer: Понимаю. Ох уж эти телефоны! :-)

Последний раз редактировалось Clay Allison 11.10.2010 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Abdalla
Что такое СК? :)
Северная корея, СКандинавия? :) Не понял, честно :)
Rodyanin
Я бы сказал что мне тут хорошо на данный момент. Ну как хорошо...
Машины нет, квартиру купить не могу, работать на нее полжизни надо.
На то чтобы покушать, нормально одеться, апгрейдить комп и потихоньку делать дома ремонт, иногда развлекаться и гулять - на это хватает.
И вроде материально обеспечен более-менее, но все равно думается что мой уровень обеспеченности "там" при должном старании мог бы быть порядком выше.
Ну, то есть в принципе можно сделать вывод - живи тут, и тут нормально тебе. Можно, и при текущем уровне доходов в принципе жил бы и дальше наверное, и машины бы не имел, и плевать на квартиру на которую ХЗ сколько копить. Ну а может и уехал бы за материальным благополучием.

Я не люблю беспорядок в стране, мусор на улице, гопоту на лавочках, полное отсутствие милиции на улицах, а если она на улицах есть, то вместо того чтобы охранять я должен иметь право "защищаться от нападающих милиционеров" (с). Ну не смешно?
Общее отношение в стране к людям не то, которое я хотел бы получать.
Бизнес губят на корню, поднимать его крайне трудно.
И с каждым годом улучшения ситуации с этой стороны я что-то не замечаю. Все как то только хуже.
Нет, меня не обижал чиновник, вымогающий взятку, мне не надавал по почкам случайно попавшийся на улице дядя-милиционер. Я просто не могу на это все смотреть спокойно, на те события что происходят в ней в целом.
Это просто вопрос обычного порядка.
Так же мне как-то не близок менталитет русских.
Да, я тоже русский, родился тут и вырос. Но когда я слышу как люди относятся к тем или иным вещам за границей - мне не хочется в такие моменты быть частью России, я не ощущаю себя ее частью. И не хочу ощущать. Все как то через *опу, на каких-то дворянских и сословных понятиях.

Ну вот в общем-то так :)
И за деньгами и за порядком хочу поехать )))

Member
Crusheres писал(а):
Что такое СК?
Синяя Карточка

Member
Crusheres писал(а):
Что такое СК?
Ёлки-палки :) Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии.
Clay Allison писал(а):
Синяя Карточка
Кто про что, а вшивый про баню :tooth:

Member
Crusheres писал(а):
Северная корея?

Зачет! :beer: :D Северная Корея самое то для иммиграции!

Member
Clay Allison Очепятка конечно же. Если присмотреться, то в Москве всё больше всяких приезжих. В метро, на улице. Раньше так особо и не замечал, а сейчас всё чаще замечаю. )

Member
Abdalla писал(а):
Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии.
Это правильно сокращать как GB.
Abdalla, хамить не надо. Пусть даже в виде русских народных сказок поговорок. Не надо просто и всё. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ranger21 писал(а):
Очепятка конечно же.
А по Фрейду однако. ;)

Member
Clay Allison Фрейд давно опровергнут. Печатаю быстро и отвлечённо. )

Licence to Kill
Clay Allison писал(а):
хамить не надо. Пусть даже в виде русских народных сказок поговорок. Не надо просто и всё.

Явно больная тема. Никто вам не хамил.

Crusheres
А с чего ты взял, что к тебе, к приезжему, будет там хорошее отношение? Как у нас гоняют джамшутов, так и там гоняют я уверен.

Member
Crusheres писал(а):
Я не люблю беспорядок в стране, мусор на улице, гопоту на лавочках, полное отсутствие милиции на улицах, а если она на улицах есть, то вместо того чтобы охранять я должен иметь право "защищаться от нападающих милиционеров" (с). Ну не смешно?Общее отношение в стране к людям не то, которое я хотел бы получать.Бизнес губят на корню, поднимать его крайне трудно.И с каждым годом улучшения ситуации с этой стороны я что-то не замечаю. Все как то только хуже.Нет, меня не обижал чиновник, вымогающий взятку, мне не надавал по почкам случайно попавшийся на улице дядя-милиционер. Я просто не могу на это все смотреть спокойно, на те события что происходят в ней в целом.Это просто вопрос обычного порядка.Так же мне как-то не близок менталитет русских.Да, я тоже русский, родился тут и вырос. Но когда я слышу как люди относятся к тем или иным вещам за границей - мне не хочется в такие моменты быть частью России, я не ощущаю себя ее частью. И не хочу ощущать. Все как то через *опу, на каких-то дворянских и сословных понятиях.

Знаешь, подпишусь под каждым твоим словом, только вот окружающие мне все время говорят, да ты не обращай внимания на страну, живи своей жизнью, вот меня это удивляет, как я могу жить своей жизнью если я банально не могу заняться тем, чем хочу и что мне нравится.

Добавлено спустя 34 секунды:
Gabe Logan писал(а):
А с чего ты взял, что к тебе, к приезжему, будет там хорошее отношение? Как у нас гоняют джамшутов, так и там гоняют я уверен.

Вот это меня кстати напрягает когда я думаю о переезде, все таки языковой барьер - страшная сила.

Member
Ranger21 писал(а):
Фрейд давно опровергнут.
Я несогласен. Но спорить на эту тему не буду.
Gabe Logan писал(а):
Никто вам не хамил.
Ну и отличненько. :-)

Member
Clay Allison
Тогда уж UK, а по-русски - СК.
Gabe Logan писал(а):
Никто вам не хамил.
Подтверждаю, даже мысли такой не было ;)

Member
Gabe Logan писал(а):
Crusheres

Далеко не так, всё зависит от типов людей, которые будут тебя окружать, а не от страны проживания/населения. Как правило, всё-таки граждане более разумные встречаются, нежели неадекватные. Кто-то даже может интересоваться русской культурой.

Кстати, тут вот пишут, что мол уезжать, значит находиться вдалеке от семьи, родных. А как же романтика по поводу возможности встретить хорошую иностранку?
Правда тут конечно много "но", нужно быть солидным, хорошо зарабатывающим. Но ведь, если ради этого и осуществляется переезд, то это будет приятным дополнением.

Member
Abdalla писал(а):
Тогда уж UK
Масло масляное...
Вот цитата с вики:
Цитата:
The term "Great Britain" (and the abbreviation 'GB') is the traditional 'short form' of the full country title 'the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland'.

Последний раз редактировалось Clay Allison 11.10.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ranger21 писал(а):
А как же романтика по поводу возможности встретить хорошую иностранку?

Ну топикстартеру может еще и есть вариант, а вот мне уже не вариант я уже нашел тут хорошую землячку-)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 9 из 168<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа