Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ranger21 писал(а):
В Россия можно неплохо жить тоже.
Особено в Россия, это брат верно каваришь, мы всем кланом в Россия перебрались и харашо живем!
Добавлено спустя 38 секунд:
Clay Allison писал(а):
Собственно ваша орфография содержит ответ на мой риторический вопрос.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Clay Allisonда потому что очень сильно я сомневаюсь, что этот шаг будет оправдан. Тут человек, как он сам говорит, неплохо себе устроился, и его смущает сама страна. Нет у него, знаете ли, уверенности в завтрашнем дне. А в имиграции будет? С постоянным шансом попасть под миграционный контроль?
Member
Clay Allison писал(а):
Только я тебя на три минуты опередил с ответом Ranger21.
Да блин телефон зазвонил, поэтому медленно отвечал
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
jackisdead писал(а):
С постоянным шансом попасть под миграционный контроль?
Ну я так полагаю речь идет о легальной миграции...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Abdalla Что такое СК? Северная корея, СКандинавия? Не понял, честно Rodyanin Я бы сказал что мне тут хорошо на данный момент. Ну как хорошо... Машины нет, квартиру купить не могу, работать на нее полжизни надо. На то чтобы покушать, нормально одеться, апгрейдить комп и потихоньку делать дома ремонт, иногда развлекаться и гулять - на это хватает. И вроде материально обеспечен более-менее, но все равно думается что мой уровень обеспеченности "там" при должном старании мог бы быть порядком выше. Ну, то есть в принципе можно сделать вывод - живи тут, и тут нормально тебе. Можно, и при текущем уровне доходов в принципе жил бы и дальше наверное, и машины бы не имел, и плевать на квартиру на которую ХЗ сколько копить. Ну а может и уехал бы за материальным благополучием.
Я не люблю беспорядок в стране, мусор на улице, гопоту на лавочках, полное отсутствие милиции на улицах, а если она на улицах есть, то вместо того чтобы охранять я должен иметь право "защищаться от нападающих милиционеров" (с). Ну не смешно? Общее отношение в стране к людям не то, которое я хотел бы получать. Бизнес губят на корню, поднимать его крайне трудно. И с каждым годом улучшения ситуации с этой стороны я что-то не замечаю. Все как то только хуже. Нет, меня не обижал чиновник, вымогающий взятку, мне не надавал по почкам случайно попавшийся на улице дядя-милиционер. Я просто не могу на это все смотреть спокойно, на те события что происходят в ней в целом. Это просто вопрос обычного порядка. Так же мне как-то не близок менталитет русских. Да, я тоже русский, родился тут и вырос. Но когда я слышу как люди относятся к тем или иным вещам за границей - мне не хочется в такие моменты быть частью России, я не ощущаю себя ее частью. И не хочу ощущать. Все как то через *опу, на каких-то дворянских и сословных понятиях.
Ну вот в общем-то так И за деньгами и за порядком хочу поехать )))
Member
Crusheres писал(а):
Северная корея?
Зачет! Северная Корея самое то для иммиграции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Clay Allison Очепятка конечно же. Если присмотреться, то в Москве всё больше всяких приезжих. В метро, на улице. Раньше так особо и не замечал, а сейчас всё чаще замечаю. )
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Crusheres писал(а):
Я не люблю беспорядок в стране, мусор на улице, гопоту на лавочках, полное отсутствие милиции на улицах, а если она на улицах есть, то вместо того чтобы охранять я должен иметь право "защищаться от нападающих милиционеров" (с). Ну не смешно?Общее отношение в стране к людям не то, которое я хотел бы получать.Бизнес губят на корню, поднимать его крайне трудно.И с каждым годом улучшения ситуации с этой стороны я что-то не замечаю. Все как то только хуже.Нет, меня не обижал чиновник, вымогающий взятку, мне не надавал по почкам случайно попавшийся на улице дядя-милиционер. Я просто не могу на это все смотреть спокойно, на те события что происходят в ней в целом.Это просто вопрос обычного порядка.Так же мне как-то не близок менталитет русских.Да, я тоже русский, родился тут и вырос. Но когда я слышу как люди относятся к тем или иным вещам за границей - мне не хочется в такие моменты быть частью России, я не ощущаю себя ее частью. И не хочу ощущать. Все как то через *опу, на каких-то дворянских и сословных понятиях.
Знаешь, подпишусь под каждым твоим словом, только вот окружающие мне все время говорят, да ты не обращай внимания на страну, живи своей жизнью, вот меня это удивляет, как я могу жить своей жизнью если я банально не могу заняться тем, чем хочу и что мне нравится.
Добавлено спустя 34 секунды:
Gabe Logan писал(а):
А с чего ты взял, что к тебе, к приезжему, будет там хорошее отношение? Как у нас гоняют джамшутов, так и там гоняют я уверен.
Вот это меня кстати напрягает когда я думаю о переезде, все таки языковой барьер - страшная сила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Gabe Logan писал(а):
Crusheres А с чего ты взял, что к тебе, к приезжему, будет там хорошее отношение? Как у нас гоняют джамшутов, так и там гоняют я уверен.
Далеко не так, всё зависит от типов людей, которые будут тебя окружать, а не от страны проживания/населения. Как правило, всё-таки граждане более разумные встречаются, нежели неадекватные. Кто-то даже может интересоваться русской культурой.
Кстати, тут вот пишут, что мол уезжать, значит находиться вдалеке от семьи, родных. А как же романтика по поводу возможности встретить хорошую иностранку? Правда тут конечно много "но", нужно быть солидным, хорошо зарабатывающим. Но ведь, если ради этого и осуществляется переезд, то это будет приятным дополнением.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Abdalla писал(а):
Тогда уж UK
Масло масляное... Вот цитата с вики:
Цитата:
The term "Great Britain" (and the abbreviation 'GB') is the traditional 'short form' of the full country title 'the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland'.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 11.10.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ranger21 писал(а):
А как же романтика по поводу возможности встретить хорошую иностранку?
Ну топикстартеру может еще и есть вариант, а вот мне уже не вариант я уже нашел тут хорошую землячку-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7