Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 9 из 27<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
А кто на ноутах гонял,пытаюсь выставить разные разрешения а картинка посредине квадратная,версия про

Последний раз редактировалось Fox69 09.12.2010 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Fox69 писал(а):
А кто на ноутах гонял,пытаюсь выставить разные разешения а картинка посредине квадратная,версия про

У меня на asus g53jw точно также, но если подключить внешний монитор и запустить 3dmark на нём, то все идет нормально, на весь экран. Наверно это глюк самой проги.

Member
yorka
Цитата:
Всё там нормально с картинкой... Такую картинку по качеству на 9-ой серии радеонов не получить.

Это надо комментировать или это ослоумие просто?

Цитата:
И пора бы уже знать что зависимость качества картинки (детализации) от мощности GPU не линейная...

А это просто отсебятина. Вы мне предлагаете знать ваши нелепые вымыслы? Ну-ну, чего ещё изволите? Если производительность повышается в два раза - то соответственно и качество картинки может повысится на столько же (увеличится количество отображаемых частиц, разрешение тестур, количество отображаемых шейдеров, разрешение рендера, обсчитываемых треугольников и т.д.) до определенного момента ровно так и было. Впрочем мой предыдущий пост об этом.

(дальнейший оффтоп с переходом на личности удалён)

ЖК на месяц за хамство.

Hil.

Member
kylix90 писал(а):
Наверно это глюк самой проги.

Получается что так

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
terran писал(а): Но на земле-то...А на земли наверное дымка, утренний туман, дым вечерних костров на которых дикари жарят пойманных белых людей , иначе почему лучи солнечные видно?

угу-угу. Только вся картинка совершенно не четкая. как будто размазанная. Туфта эта графика, ИМХО.

Member
На 1080p довольно таки красивый тест получился.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
константин с байконура писал(а):
Можно ли без инета посмотреть детализацию резалтов? Резалт сохранил, распаковал, просмотрел, не понял где их спрятали.. Может есть какой резалт браузёр?

$erg писал(а):
Можно. Если у вас Про-версия.
Уточняю.
Professional позволяет конвертировать *.mht файлы в *.xml. Но не всю информацию. Хотя детализация попугаев сохраняется.
Basic сохраняет только в *.mht.
Открываем *.mht файл любым броузером (я открывал IE) и наслаждаемся. Хоть онлайн, хоть офлайн.

Так что ответ: МОЖНО ВСЕГДА.

Member
terran
да это не графика туфта, просто если сделать всё чётким любая видюха загнётся на много хуже чем сейчас, дело в упрощённом освещении в настройках рендера марка, картинка слегка похожа на рендер врея с малым количеством фотонов.

Member
hardriverlover писал(а):

Это не тест,а слай шоу

Member
Фото: 22
PaRaDoX VSOP писал(а):
Если производительность повышается в два раза - то соответственно и качество картинки может повысится на столько же (увеличится количество отображаемых частиц, разрешение тестур, количество отображаемых шейдеров, разрешение рендера, обсчитываемых треугольников и т.д.)

Не согласен с вами! Производительность и качество связаны обратно-пропорционально между собой (даже в настройках драйвера мы смещаем ползунок или в сторону качества или в сторону скорости - одно в ущерб другому). Количество частиц, шейдеров, обсчитываемых треугольников не увеличится. Увеличится именно скорость их расчета (именно того количества на которое способны GPU-мозги). И уж тем более разгоном мы никак не добъемся лучшего качества картинки. Поднятие FPS - да. Ведь если утрировано это все представить, то что мы имеем - цикл операций для построения картинки - кадр, снова цикл - и снова кадр.
Единственное качество так называемое которое мы достигаем за счет разгона так это именно получение из "слайдшоу" более менее играбельного изображение. ИМХО

Member
хорошую качественную картинку можно будет получить кода будут толковые гпу рендеры, и для получения фото реалистичного изображения, для одного кадра, времени придётся затратить по больше чем кадр в секунду :lol: , а так мега графика есть уже сейчас только пашет она на процах и рэндеринг тяжёлой сцены отнимет кучу времени, если такую графу за бубенить в играх то любая короткая перестрелка в игре будет отнимать пару суток и похожа будет на слишком мудрённую стратегию с перерывами на кофе и сон :lol:

Member
hardriverlover
Цитата:

Специально вчера на экстриме на 47" жк посмотрел)) Честно говоря не впечатлило, к тому же, разница с обычным пресетом в 1080р минимальна, на глаз.

dax8201
Цитата:
да это не графика туфта, просто если сделать всё чётким любая видюха загнётся на много хуже чем сейчас.

В том то и дело что нет! Сначала всё отрисовывается, после чего накладываются шейдеры размывающие картинку, т.е. высокая производительность как раз и нужна для того чтобы рендерить это мыло. Зато можно сэкономить на работе текустурщиков и моделлеров (самая значимая статья расходов при разработке игры). Ну и в нормальной оптимизации лода, мипмэпинга и не обсчеёте невидимых объектов дело. Так же некоторые эффекты освещения и тени могут быть статичными, при этом картинка только выиграет, просто всё это не выгодно - выходит что пользователь постоянно оплачивает лень и жадность разработчиков. Возьмите теже консоли - игры выходящие на них в 1й и 2й год существования выглядят в 2-3 раза хуже чем игры выходящие на 4-5й годы (я не говорю о общем качестве, а именно о развитие в рамках одного и того же железа). А на пк 80% выходящих игр распараллелины на 2-3 потока только, по моему выводы - очевидны.
Цитата:
и для получения фото реалистичного изображения, для одного кадра, времени придётся затратить по больше чем кадр в секунду

Да не будет этого. Не ужели не видно, что сейчас предлагают 32АА, ССАА, 6 мониторов, 3д и пр., лишь бы продать, как вы выразились, "гпу-рендеры". И уж если на то пошло, то дело ещё и в апи. Посмотрите на разницу между 8м и 9м дх и между 9 и 11. По вполне понятным причинам выпускать апи значительно улучшающее картинку - прчиин нет, зато есть резон выпуска апи незначительно меняющее картинку и дико нагружающее ваши "гпу-рендеры"

Цитата:
а так мега графика есть уже сейчас только пашет она на процах

Обрабатывают её суперкомпьютеры (если речь о профессиональном рендере), которые зачастую собраны на ГПУ, если уж ан то пошло. Но это как разница между покадровым отображением фильма занимающем десятки террабайт в профессиональной монтажной Голливуда и ремуксом на 25ГБ. Речь, ведь, не о реалистичном изображение, а о его иммитации - там совсем другая производительность нужна. Так что сравнение не к месту.

astrix
Вы меня не поняли: "Если производительность повышается в два раза - то соответственно и качество картинки может повысится на столько же" . Я о том, что разработчик может в 2е увеличить качество (разрешение, кол-во частиц и пр.) с сохранением того же фпс, если производительность машины на которой будет запущенно приложение увеличится в 2е.

Member
Цитата:
хорошую качественную картинку

вы в этом бенчмарке никогда не получите,т.к бегч уг. :gun: имхо,там не вида,не пейзажа-одни тормоза :weep: :lol:

Member
PaRaDoX VSOP
немного почитай про освещение http://my3ds.zoxt.net/vray/lesson/index ... et=photons (если его стараются сделать физически реалистичным) и всё поймёшь, и не плохо бы самому на практике по заниматься по рендерить в вирее по смотреть на это дело, как и что с различными настройками, реалистичность картинки это даже не труселяция, а освещение по большей части, я выше написал что мне напомнила эта грязноватая и размытая картинка из марка.

Последний раз редактировалось dax8201 10.12.2010 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Это надо комментировать или это ослоумие просто?

К вашим размышлениям о наличии у 9-ой серии тесселятора.
PaRaDoX VSOP писал(а):
А это просто отсебятина. Вы мне предлагаете знать ваши нелепые вымыслы? Ну-ну, чего ещё изволите? Если производительность повышается в два раза - то соответственно и качество картинки может повысится на столько же (увеличится количество отображаемых частиц, разрешение тестур, количество отображаемых шейдеров, разрешение рендера, обсчитываемых треугольников и т.д.)

Чего? При увеличении производительности в 2 раза визуально в 2 раза лучше детализацию ты не получишь (на плоскости 2 измерения, а не одно) + растут разрешения у мониторов + алгоритмы усложняются.
PaRaDoX VSOP писал(а):
до определенного момента ровно так и было

Ничего такого не было ). Вы обманываете и себя и других... Там (в программировании) всё гораздо сложнее.

Member
поясните мне слепому :-P ,кто увидел технологичность и красивую картинку в этом .авно-глючном бенче,я наоборот растроился,если такая графа дальше будет,то апгрейд делать точно не буду,в топку компы :gun:,он выглядит убого во всех разрешениях :?:,а посмотрев на новые игры-вообще тошнит от компьютеров :fingal:

Member
foxtrot 93
да технологичная она, вот только настройки качества ниже минимальных, если так можно выразиться, увеличение качества просто сделает не доступным тестирование по времени, не у всех есть несколько суток на прогон теста :haha:

Member
Цитата:
да технологичная она

давай лучше не будем a :lol: ,шлак она имхо,мутняк... :gun:
Там смотреть не начто :haha:

Member
foxtrot 93
ну конечно мутняк, хочешь хорошую закажи в нв персональный слай карт на 30, а у девелоперов марка оболочку для него с всеми доступными настройками рендера и наслаждайся картинкой :lol:

Member
dax8201 писал(а):
foxtrot 93
ну конечно мутняк, хочешь хорошую закажи в нв персональный слай карт на 30, а у девелоперов марка оболочку для него с всеми доступными настройками рендера и наслаждайся картинкой :lol:

хватит тролить :-) ,там картинка явно не соответствует системным требованиям-вылядит убого :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 9 из 27<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа