Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Spesh_75 писал(а):
Где служил...Братишка ?
СМБ, ВВ МВД РФ.
а по теме: сказал генерал на встрече в кремле. смотрел по звезде полгода назад. но тогда жестко обрубил все вопросы про 32 и т.п. сказал что много... ЗЫ: НСПУ жуть древняя, вот ПНК-93 уже интересно... хотя самое говно это сумерки, ночники еще не помогают, а вот видно уже просто отвратительно. то ли попал, то ли нет.. хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SlegSpirt писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Где служил...Братишка ?
СМБ, ВВ МВД РФ.
а по теме: сказал генерал на встрече в кремле. смотрел по звезде полгода назад. но тогда жестко обрубил все вопросы про 32 и т.п. сказал что много... ЗЫ: НСПУ жуть древняя, вот ПНК-93 уже интересно... хотя самое говно это сумерки, ночники еще не помогают, а вот видно уже просто отвратительно. то ли попал, то ли нет.. хз...
Тоже СМБ ВВ У нас во взводе только НСПУ были в кол-ве 2 штуки. Мне очень нравилось в НСПУ ночью на небо смотреть, я даже не представлял какое огромное кол-во звезд на самом деле, просто обычным глазом их не видно. До сих пор вспоминаю и поражаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
jackisdead писал(а):
miwa, Spesh_75не служил (экзема ног и рук - при раздражении постоянно лимфоточит и трескается кожа, вплоть до неск. миллиметров в глубину), к 24 почти выплатил ипотеку. Что я делаю не так?
Йога поможет. Практика пранайямы.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Serga01netЭээээ... Приведи опровержение хоть одного случая из жизни этих забавных животных, которые я привел) Или ты тоже свято веришь в то, что в Ираке все ликуют, в странах-участницах все клево, и весь мир жаждит воцарения пендоского режима? Я, кагбэ, высказывался именно по этому поводу. Кстати, телевизор я уже 6 лет не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
"...и этот теплый летний вечер заакружит меняяя..." ЗЫ: да уж в Ираке теперь прекрасная демократия. теперь Шиитам и Сунитам можно без наказано резать друг друга и взрывать. Как-то не хочется такой демократии. Уж лучше я научусь НСПУ пристреливать и буду любоваться через него на дырочки в касках противника. пусть даже и НАТО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jackisdead писал(а):
Или ты тоже свято веришь в то, что в Ираке все ликуют,
Да плевать мне, кто тут во что свято верит. Только я знаю, что ты неправ. По той простой причине, что нельзя знать всего на свете досконально. Ни ты не сможешь никогда доказать свою точку зрения, ни я- свою. Так шта, угомонись и не надо так категорично обо всем заявлять. ИМХО не забывай писать и все будет хОКей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
К вопросу о том, серьезно ли. Получил сегодня по асе
Цитата:
“НОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ“ в 2011году. ВНИМАНИЮ ВСЕХ!
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! На всей территории России. ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году. Прививки будут двух видов . 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки . Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть . 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!! Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила! Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду. НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять. http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!! Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?