Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
potroshitel2003 писал(а):
как быстро печатать (на своей иииписишке я печатаю 150-200 сим./мин из-за того что клава маловата), как на ней серфить в инете ваще непонятно, как на ней писать код тоже.

А ты попробуй, потом суди. Объективно, если клавиатура не позволяет тебе печатать вслепую десятью пальцами, то тачклава удобнее.
Ящер, я набираю это в слепую десятью пальцами с айпада. Две минуты назад я не думал, что это возможно о_0
Единственно добивает втозамена, но она вроде учится.
Отключить бы...
Транслятор писал(а):
По теме - думаю, что планшет это больше игрушка, чем девайс для работы. Личто для себя смысла в покупке подобного не вижу

это вообще не девайс для работы. Посмотреть экселевскую табличку или презенташку можно, но смысл его не в этом. Это именно развлекуха, потребление контента. По крайней мере. Это касается айпада. Да он мог бы быть серьезнее, но маркетинг...

Партнер

Member
Обзавелся iPad 3G 32Gb в сентябре 2010. До сих пор не надоел, юзаю каждый день. Мало того этот девайс я купил быстрее чем любой другой за всю свою жизнь. До этого читал об айпадах в новостях, но особо не обращал внимания, потом на работе как-то один товарищ показал мне его... повертел в руках и зацепило. Потом в течении рабочего дня три раза подходил к нему еще айпад посмотреть. Купил на следующий же день! :slobber:
А вообще понятие "планшет", насколько я помню, упоминалось в фильме "2001: A Space Odyssey/Космическая одиссея 2001 года (1968)".

Member
спам пофиг я мыло редко проверяю ды и не оставляю где ни попадя его, а в новостях больше надоел апл, ноуты люблю больше имхо у планшета слабая защита экрана и нет клавы вроде не обрезок но и удобства не сказать чтоб много.

Junior
Ну а sony UX (490N)к какому типу устройств тогда относится?

Сам пользуюсь именно им, с 2006 года, и вполне доволен. К сожалению альтернатив этому устройству пока не нашел :(

Member
Striker_ писал(а):
Купил на следующий же день!

в этих штуковинах чего только не натолкано, не исключаю, что там есть электромагнитный излучатель, зомбирующий психику потенциальных покупателей. :tooth: Иначе почему бы у этого примитивного по функционалу девайсу сложилась такая армия поклонников?

Member
Durer писал(а):
Иначе почему бы у этого примитивного по функционалу девайсу сложилась такая армия поклонников?

Вот почему:
Striker_ писал(а):
как-то один товарищ показал мне его... повертел в руках и зацепило

iPad берет внешностью и хорошим экраном. Из-за этого на функционал никто не смотрит.
Посмотрите, у всех остальных планшетов, заметно превосходящих пад в функциональности, стоят дешевые TNки и пластиковые невзрачные корпуса. Им нечем привлечь к себе внимание.

Member
WakeMe писал(а):
в кабинете М/Ж

Точно, с ноутом неудобно, хотя порой приходиттся, а раньше тетрис кстати лежал, только это приводит к затягиванию процесса.

Member
H_Rush писал(а):
Посмотрите, у всех остальных планшетов, заметно превосходящих пад в функциональности, стоят дешевые TNки и пластиковые невзрачные корпуса. Им нечем привлечь к себе внимание.

А может просто большинству эта большая функциональность нафиг ненужна? Как говорил Стив Джобс: "Я горжусь не только тем что мы сделали, но и тем что мы не сделали".
Вот интересная статья на эту тему: http://alexmak.net/blog/2011/01/31/sj-japan/#more-3674
Я помню сколько было криков когда из первых аймаков убрали 3,5" дисководы. Все кричали, что его точно никто не купит. Я прикинул, что пользуюсь своим дисководом далеко не каждый месяц и когда брал комп домой отказался от дисковода, хотя в магазине на меня смотрели как на идиота :) И ни разу потом не пожалел.

Member
Фото: 2
На мой взгляд все просто.Производителям надо просто продать еще один девайс за 500$.Планшет в первую очередь ориентирован на людей не имеющих коммуникатор среднего_или выше функционала.Зато простой телефон есть у каждого,а коммуникатор стОит дорого.Вот и получается, что за 15000 человек получает все возможности мобильного девайса, да еще с большим сенсорным экраном.Я тоже думал его купить...Но современные телефоны предоставляют точно такие же возможности+более скромные габариты.Ну и минусы конечно, в виде сравнительно малого времени работы аккумулятора.

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
Iron Savior "Народ"(в простонародье "быдло") очень падкий на всякие "свистелки и перделки"! Осоденно на всякий-там "глянец", "Шоп блястело как у кота сами знаете что" :D
И, к сожалению, процент "народа" всё больше и больше :(

на все сто :beer:
Бестолковое общество потребления.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
за 15000 человек получает все возможности мобильного девайса, да еще с большим сенсорным экраном.

Разве пад и другие умеют звонить? Представил человека, разговаривающего по планшету, жутко.
Чтобы его просто у уха удержать, какая клешня нужна. :-)
У нас за 15 нету, минимум 21, а за эти деньги можно уже взять топовый смарт.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Планшет в первую очередь ориентирован на людей не имеющих коммуникатор среднего_или выше функционала.

думаю, большинство владельцев айпада имеют и айфон.
Zmeevi4ok писал(а):
Вот и получается, что за 15000 человек получает все возможности мобильного девайса, да еще с большим сенсорным экраном.Я тоже думал его купить...Но современные телефоны предоставляют точно такие же возможности+более скромные габариты.Ну и минусы конечно, в виде сравнительно малого времени работы аккумулятора.

10 часов в режиме воспроизведения видео/3д игр - это сравнительно мало?
много смартов могут это? о_0

честно говоря, не понимаю смартов. пользоваться мобильным серфингом с айфона (а в этом он объективно самый удобный из всех), имея айпад нет никакого желания. понимаешь, что все, что есть в телефоне сверх того, что нужно нормальному человеку (звонки и СМС) - там лишнее. реализовано через задницу. гораздо лучше подходит для устройства другого формата.
читать, играть, ползать по инету и т.д. - гораздо удобнее на паде.
H_Rush писал(а):
Разве пад и другие умеют звонить? Представил человека, разговаривающего по планшету, жутко.

не умеет. хотя мог бы. можно звонить по скайпу.

функционал девайса ограничивается всеми силами. очевидно, чтобы допродавать по частям. вспомните, сколько было айфонов, айподов.
например, айпад не может использовать айфон как 3Г-модем. хотя технически, понятно, это - раз плюнуть.

отношение к пользователю откровенно бесит. но сам девайс вполне удачный и понятно, почему пользуется спросом.

Member
Цитата:

Особенно носить его удобно :)))

Member
moty писал(а):
Особенно носить его удобно

если ты деловой человек, наверняка у тебя есть портфель, дипломат, папка, наконец. айпад занимает места как небольшая папка с документами.
если ты представитель прекрасного и истеричного пола - у тебя должна быть сумочка.
в чем проблема?
смарт тоже в нагрудный карман не положишь.

если у тебя только шорты, кэпка и барсетка - девайс не для тебя, да. :beer:

Member
Фото: 2
Rodyanin А где реально нужно 10 часов работы в режиме видео?Даже на охоте, в глубокой глуши в Тверской области помогает автомобильная заряда.

Member
Zmeevi4ok в самолете Москва - Нью-йорк, не? ;)
больше ведь не меньше. все что меньше - какая же это мобильность? от розетки до розетки добежать?
даже просто в домашних условиях заряжать устройство раз в несколько дней на самом деле очень удобно. :dance:

Member
Rodyanin писал(а):
функционал девайса ограничивается всеми силами. очевидно, чтобы допродавать по частям. вспомните, сколько было айфонов, айподов.

Слышал про какой-то китайский девайс куда вставляется iPod и получается iPhone, типа внешний телефонный модуль+GPS.
Rodyanin писал(а):

Времена веб 1.0 давно прошли. Современный интернет без флеш не труЪ.

Member
H_Rush писал(а):
Современный интернет без флеш не труЪ.

может ненадо? я эту гадость выводить замучался благо есть плагины под огнелиса вырубающие это тормозящее гуано

Member
:lol: а ютюба.ком форевер как же

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
без флеша много чего не пашет от видео до простеньких игрушек.

Member
dax8201 писал(а):
без флеша много чего не пашет от видео до простеньких игрушек.

простеньких игрушек даром не надо, имея под рукой не-простенькие.
это "много что" в итоге выливается в тонны рекламы, спама, и просто бесполезных, но ресурсоемких украшательств, и по сути 1-2 полезных приложения (вроде постройки графиков онлайн), которые можно бы сделать и без флэша - как раньше и было, и все были довольны, да как раз большинство потоковых плееров.
чем плох ютуб-то?

в принципе аппаратных проблем с этим ведь нет.
вот выйдет айпад 2.0 - с поддержкой флэша. - продадут его - потом обновят iOS - и вернут ее во все девайсы. маркетинг. :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
еще вариант для упертых - виртуализация.
мы тут по приколу даже на сервер SAPа заходили через айпад. психоделика - огрызковый девайс - и на нем виндовый рабочий стол, аутлук, все дела :tooth:
заходи по удаленке - и уже оттуда пользуй, что хочешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа