Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
А у меня таже петрушка! Только я в обморок не падаю - почки просто потихоньку отказывают и боли мучают (ну и еще вагон и маленькая тележка других болезней). Может, я и идиот, но я все время повторяю: как бы не было хуже, помни, может быть и еще хуже. Короче, как поется в песне, хочешь жить - набивай кулаки! Больше нужно улыбки, это круто тебе хреново, а ты улыбаешься (главное не перестараться ). А еще больше свежего воздуха! Бывай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
А если в 20 лет честно работать на дзядзю, то к 25-и годам мы откроем свою фирму? Очень в этом соменваюсь
А так у многих и выходит. Пришли, поработали, научились, нахватались и однажды задолбало вкалывать весь день, да еще и в выходной за бесплатно. Опыт есть, механизм работы ясен, можно открывать свое дело. Начальный капитал... ну тут на помосчь мамко с папкой да друзья, займы, кредиты, ссуды. Но соль не в этом, а в том кому сколько нужно в граммах для счастья. И здесь люди искусственно рушат равенство: больше денег = больше труда. Больше денег не обязательно больше труда. Есть умственный труд, которым можно неплохо обойти мышечный напряг. И есть хитрость, что собственно тоже умственный труд. Кто что выбрал. В итоге все как всегда упирается в мораль - достойно ли ты себя ведешь. А она у каждого своя естественно и никому ничего не навяжешь. Тебе в этом плане легче, у тебя есть бог. Придет время рассудит, верно?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
А вот как считаете, товарищи, что лучше - работать на работе "не бей лежачего", получать так, чтоб себе хватало и не париться, или же рвать жопу, зарабатывать кучу бабла (и кучу гемора) и заводить семью?
В мои 27 вопросы эти приобрели актуальность и пораждают нехилые такие запарки временами...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
pwlt писал(а):
А вот как считаете, товарищи, что лучше
Нет ответа однозначно, мне как человеку любящему спокойствие и стабильность, лучше первое, у меня есть знакомый, он от скуки умер бы через неделю, ему только второе подходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
pwlt, продолжить себя в ребёнке - это миф, основа которого естественна: страх перед смертью. Ребёнок - другой, отдельный, чужой человек. Нет там тебя и не будет.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite Я тоже сейчас (в 27 лет) склоняюсь к этой т.з., до этого бил себя пяткой в грудь и всем доказывал, что НАДО родить ребенка.... Вот сейчас в тупичке нахожусь - смена приоритетов и жизненных ориентиров чтоли...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: В продолжение темы... в связи с выфбором "первого пути" - жить для себя, чтоб хватало на хлеб с маслом, железяки к компу и модный девайс начинаются проблемы по маленьку с женским полом... Уж никак не хотят они (женщины) принимать такую позицию - давай будем в двоем, жить в радость друг для друга но БЕЗ детей...
Врать чтоли начать, что мол хочу, но давай поживем так с годик....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
У меня нет никакой точки зрения: мне всё равно, женат я или нет, есть ли у меня дети или нет. Я не знаю, кого я хочу в женщине: человека или вещь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Знаю, чего не хочу: стать унылым в браке как все мои женатые друзья/знакомые. Исключений пока нет. Мне абсолютно неинтересны их смешные проблемы.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
стать унылым в браке как все мои женатые друзья/знакомые
Ну как раз тут у меня лично примеры немного другие, двое из пятерых друзей женаты и оба вполне себе веселые, компанейские и "живые" люди... Тоесть смотришь на них и думаешь, а может жена как раз нужна? Может она подстенгет меня к "активизации жизни"?
Member
propovednik писал(а):
ты сам ответил на свой вопрос !
Мля, ну не хочется врать вот... Все таки общаюсь я далеко не с быдло-телками и прошмандовками - все хорошие, положительные дамы. Жалк одаже их за нос водить... Ладно поглядим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
pwlt
Цитата:
Мля, ну не хочется врать вот... Все таки общаюсь я далеко не с быдло-телками и прошмандовками - все хорошие, положительные дамы. Жалк одаже их за нос водить...
Member
propovednik писал(а):
поверь, ВСЕ они "хорошие" до свадьбы
Не поверю, ибо встречал и не мало раз ОБРАТНЫЕ примеры Не все далеко "хорошие" даже и до свадьбы...
и вообще, свадьюба сама по себе не проблема, печать в паспорте меня лично не напрягает, если заиппёт в браке - также ручкой сделаю - пускай идет лесом, а вот то, что приходится как то отмазыватсья от дитеток - вот это трабл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20