Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня таже петрушка! :beer:
Только я в обморок не падаю - почки просто потихоньку отказывают и боли мучают (ну и еще вагон и маленькая тележка других болезней). :-)
Может, я и идиот, но я все время повторяю: как бы не было хуже, помни, может быть и еще хуже. Короче, как поется в песне, хочешь жить - набивай кулаки! Больше нужно улыбки, это круто тебе хреново, а ты улыбаешься (главное не перестараться :-) ). А еще больше свежего воздуха!
Бывай! :-P

Партнер

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
А если в 20 лет честно работать на дзядзю, то к 25-и годам мы откроем свою фирму? Очень в этом соменваюсь

А так у многих и выходит. Пришли, поработали, научились, нахватались и однажды задолбало вкалывать весь день, да еще и в выходной за бесплатно.
Опыт есть, механизм работы ясен, можно открывать свое дело. Начальный капитал... ну тут на помосчь мамко с папкой да друзья, займы, кредиты, ссуды.
Но соль не в этом, а в том кому сколько нужно в граммах для счастья. :-) И здесь люди искусственно рушат равенство: больше денег = больше труда. Больше денег не обязательно больше труда. :D Есть умственный труд, которым можно неплохо обойти мышечный напряг. И есть хитрость, что собственно тоже умственный труд. Кто что выбрал. В итоге все как всегда упирается в мораль - достойно ли ты себя ведешь. А она у каждого своя естественно и никому ничего не навяжешь. Тебе в этом плане легче, у тебя есть бог. Придет время рассудит, верно? :-)

Member
А вот как считаете, товарищи, что лучше - работать на работе "не бей лежачего", получать так, чтоб себе хватало и не париться, или же рвать жопу, зарабатывать кучу бабла (и кучу гемора) и заводить семью?

В мои 27 вопросы эти приобрели актуальность и пораждают нехилые такие запарки временами...

Junior
pwlt, первое.
Но это у меня сейчас отношение к жизни такое, не исключаю что в будущем поменяется.

Member
pwlt

правильно мыслиш, но смотря что ты хочеш:

Цитата:
работать на работе "не бей лежачего", получать так, чтоб себе хватало и не париться
- жить в своё удовольствие
Цитата:
зарабатывать кучу бабла (и кучу гемора) и заводить семью
- создать семью

перед тем как создать семью подумай где ты будеш жить, хватит ли тебе ЗП, плюсы и минусы семейной жизни ...

member+
pwlt писал(а):
А вот как считаете, товарищи, что лучше

Нет ответа однозначно, мне как человеку любящему спокойствие и стабильность, лучше первое, у меня есть знакомый, он от скуки умер бы через неделю, ему только второе подходит...

Member
Vladson, а почему первое тебе кажется скучным?

Member
Вопрос на самом деле сводится к тому, хочешь ли ты продолжить себя в детях! Ибо я живу сейчас по первому сценарию и хлеба/зрелищ/женщин хватает.

Как кто считает, нужно обязательно себя продолжать или же прожить так, чтобы было что вспомнить перед смертью и нихай другие размножаются?

Member
pwlt, продолжить себя в ребёнке - это миф, основа которого естественна: страх перед смертью. Ребёнок - другой, отдельный, чужой человек. Нет там тебя и не будет.

Member
InSite
Я тоже сейчас (в 27 лет) склоняюсь к этой т.з., до этого бил себя пяткой в грудь и всем доказывал, что НАДО родить ребенка.... Вот сейчас в тупичке нахожусь - смена приоритетов и жизненных ориентиров чтоли...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В продолжение темы... в связи с выфбором "первого пути" - жить для себя, чтоб хватало на хлеб с маслом, железяки к компу и модный девайс начинаются проблемы по маленьку с женским полом... Уж никак не хотят они (женщины) принимать такую позицию - давай будем в двоем, жить в радость друг для друга но БЕЗ детей...

Врать чтоли начать, что мол хочу, но давай поживем так с годик....

Member
У меня нет никакой точки зрения: мне всё равно, женат я или нет, есть ли у меня дети или нет. Я не знаю, кого я хочу в женщине: человека или вещь.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Знаю, чего не хочу: стать унылым в браке как все мои женатые друзья/знакомые. Исключений пока нет. Мне абсолютно неинтересны их смешные проблемы.

Member
InSite писал(а):
стать унылым в браке как все мои женатые друзья/знакомые

Ну как раз тут у меня лично примеры немного другие, двое из пятерых друзей женаты и оба вполне себе веселые, компанейские и "живые" люди... Тоесть смотришь на них и думаешь, а может жена как раз нужна? Может она подстенгет меня к "активизации жизни"?

Member
Цитата:
Врать чтоли начать, что мол хочу, но давай поживем так с годик....

ты сам ответил на свой вопрос !

ведь им (женщинам) нужно кровь с носа выйти замуж и родить к максимум 30 -ти

Последний раз редактировалось propovednik 29.11.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
pwlt писал(а):
Может она подстегнет меня к "активизации жизни"?

И фейл готов.

Member
propovednik писал(а):
ты сам ответил на свой вопрос !

Мля, ну не хочется врать вот... Все таки общаюсь я далеко не с быдло-телками и прошмандовками - все хорошие, положительные дамы. Жалк одаже их за нос водить... Ладно поглядим...

InSite писал(а):
И фейл готов.

Объясни плз, че за фейл такой готов будет?

Member
pwlt
Цитата:
Мля, ну не хочется врать вот... Все таки общаюсь я далеко не с быдло-телками и прошмандовками - все хорошие, положительные дамы. Жалк одаже их за нос водить...

поверь, ВСЕ они "хорошие" до свадьбы !!!! :tooth:

Member
propovednik писал(а):
поверь, ВСЕ они "хорошие" до свадьбы

Не поверю, ибо встречал и не мало раз ОБРАТНЫЕ примеры :-) Не все далеко "хорошие" даже и до свадьбы...

и вообще, свадьюба сама по себе не проблема, печать в паспорте меня лично не напрягает, если заиппёт в браке - также ручкой сделаю - пускай идет лесом, а вот то, что приходится как то отмазыватсья от дитеток - вот это трабл

Member
pwlt

значит мне много попадалось стерв-феминисток
выходом щитаю гражданский брак минимум на год, и тебе прятно и ей надежда ...

Member
propovednik писал(а):
и ей надежда ...

... кончающаяся разочарованием и мировыми проклятиями в мой адрес типо "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни" :D

Moderator
lesss2006 писал(а):
HELLdiego писал(а):
Зато реализую свои мечты, трачу время как в голову взбредет, занимаю чем хочу и где хочу - вот он кайф жизни.

Мне Вас - жалко.
Серьёзно.

Мне пофиг на твое мнение, крайне серьезно ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа