Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ахахахахах, а я разве скрывал?))) я был ярым противником действующей власти и курсы буквально 5 лет назад. Я был и в другой России, общался плотно с Каспаровым, был в сути времени, каждую неделю общался с кургиняном. Потом в голове все перевернулось, пропал бреде кий максимализм, мозги заняты были, начал многое видеть, чего раньше не видел.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто сказать, как правильно писать название улицы при заполнении анкеты для участия в лотерее на грин карту? То есть Московское шоссе писать как Moscow highway или как Moskovskoe shosse?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Bochkarev писал(а):
Может кто сказать, как правильно писать название улицы при заполнении анкеты для участия в лотерее на грин карту? То есть Московское шоссе писать как Moscow highway или как Moskovskoe shosse?
Moskovskoe shosse
Но адрес там по барабану какой, он не используется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12