Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
И тут топик и снова куча обсуждений кавказцев и мусульман...

Слишком глубоко копаете. Проблемы увы на поверхности. Одна проблема в самих людях.

Прочитав пару подобных топиков на других форумах, мне кажется русский народ куда более злобен (и не менее слаб) чем все религиозные фанатики. Вы на себя в зеркало смотрели хоть ? После каждого подобного случая, призываете чуть ли не разбомбить атомными бомбами весь Кавказ. Только отсутствие грамотного "кукловода" мешает вам самим стать такими смертниками.

Головой надо думать, и оставаться людьми. Террористы это очень маленькая и слабая (морально) группа людей, которыми манипулируют как куклами, и искать (и обезвреживать) надо именно кукловодов. А кричать на форумах что во всём виновата религия, это всё равно что обвинять православную религию в том что в России много пьянствуют.

Партнер

Member
Интересно почему именно в Домодедово, может передел собственности. Не поверю что у "архитектурных памятников" Внуково и Шереметьево лучше организация охраны. А если хотели больше жертв то это просто дилетантство из раздела организации демо.
Тонкая настройка на религиозную почву не катит, может очередная компания мочить в сартире не угодных. :spy:

Последний раз редактировалось Prod 25.01.2011 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
:( Ужасная трагедия..

Но не менее ужасно то что пишут тут некоторые олигофрены готовые так же убивать людей. Может всё потому что такие терористы среди нас?...

Member
Голосовать не за единую Россию надо, а за кпрф, тогда не будут вам не теракты и всякая хрень, что сейчас творится в стране.

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
А кричать на форумах что во всём виновата религия
Prod писал(а):
Интересно почему именно в Домодедово,
Не знаю, кто и как это устроил, но очень вовремя и отвлекает внимание от сумасшедшего роста цен в начале года и других проблем в РФ. А в Домодедово потому, наверное, что "международный эффект" сильнее. Говорили же, что теракты в Германии и UK готовились. А "прорвало" у нас.
Vladson сколько у тебя пачка масла 250 г стоит? У приятеля в Германии она стоит 0,90 евро, у меня в Томске- от 1,10 до 1,20 за 180 г, а у тебя сколько?
Молоко у нас от 0,90 до 1,5 евро за литр. Думаю, Европе не снилось такое.

Flop105 Твое КПРФ (КПСС) и выкормило все это террористическое ублюдство и деньгами поддерживало много лет.

Member
S3
Всегда найдутся люди, которые верят (или их заставляют поверить) что после их деяния его или её семья будет жить "хорошо".

[b]Serga01net
[/b]
Видел давеча пачку нашего вологодского масла ~200 грамм 110р, и это в магазине советского типа а не каком то супер маркете. Но надо же понимать, что то что выйдет на улицу сразу будет смыто шампусиком. ;)

Последний раз редактировалось Prod 25.01.2011 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net
Ага, а единая Россия такая хорошая, что сейчас не кормит
Serga01net писал(а):
это террористическое ублюдство
:haha:

Member
Flop105 ЕР слишком жадная и мало идеологизированная, чтоб подкармливать эффективно забугорных абреков. Лучше сами растащат. А комми- были упертые придурки. Лучше уж ЕР.

Member
Flop105
Возможно печатать и раздавать мани доверенным лицам мало, нужна нормальная организация и контроль (который многим не нужен). Это к тому почему финское масло и питера дешевле нашего родного. Конкретные проекты развития, а не бабки банкам в банку.

Member
Prod писал(а):
давеча пачку нашего вологодского масла ~200 грамм 110р, и это в магазине советского типа
Какого такого "советского типа"? :haha: Потом- вологодское масло- это ж легенда мировой классики сливочного масла. Его не стыдно за бугор продавать. (Только жрать его невозможно- слишком жирное- 95% жирности). У нас гамно разное продают по 50 р за 180 г.

Member
Понятно все, Единая Россия на следующих выборах опять победит, и матушка Россия будет все дальше и дальше катиться вниз.

Member
Ребята, скоро выборы...
Карлик, так жалостно и сочуственно интервью давал...
Людей жалко...

Member
Flop105 писал(а):
Единая Россия на следующих выборах опять победит,
До "след-х выборов" еще дожить надо. Ниче не понятно.
Dim@-sian Рано еще об этом говорить.

Member
Serga01net
Усе понятно, если не понятно включи зомби ящик.
Кстати о птичках, может кто помнит "прямые эфиры" бывшего ;) президента с народом, так вот это все постановка от начала и до окончания съемок ... весь народ офицеры только без формы. :-) (из личных сведений)
А советский тип магазина это - каждый продавец за прилавком отвечает и отпускает только товар из своего отдела, в магазине как положено обед и пока один обедает другой продавец не может отпустить товар из чужого отдела. (для меня это уже дико)

Последний раз редактировалось Prod 25.01.2011 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
1.«Россия - для русских и по-русски» - Александр III, государь император.
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» - Менделеев Д. И., русский химик.
3. «Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» - Ильин И. А., русский философ.
5. «Мы русские и потому победим» - Суворов А. В., великий русский полководец.
6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А., государственный деятель.
7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель.
8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.
9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы». В. В. Путин

Куда нам лапотникам, Россия для таких как:Эльц, Шалемов, Мендель, Кац, Ресин, Чубайс, Абрамович и т. д. :)

Навеяло.

– Мне нужен ватман…
– Ватман в отпуске.
– Вы не поняли, мне для кульмана…
– Кульман в командировке.
– Но ведь я – дизайнер…
– Вижу, что не Иванов!

Member
Вот мне интересно каким таким чудесным образом можно протащить через металлодетектор 4-6кг. взрывчатки с поражающими элементами. Если б дело было на вокзале - другой разговор, но в аэропорту...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SATANA666
хорошие цитаты :up:

Member
Фото: 2
alpet писал(а):
Абсурдизм. Этот метод всего-лишь исключит инструменты имеющие семью, а вдовцов и лишенных детей война на СК оставила много.

Этот метод уже исключит инструменты имеющие семью. Уже проще станет.
Anvin писал(а):
Национальный и религиозный вопрос тут не причём: смертником, наёмником и заказчиком могут быть представители любой национальности и веры, не надо всех мешать в одну кучу, любая зрелая религия не поощряет убийство не верных и вообще терроризм (в том числе ислам) ибо это не конструктивный подход, подобное только разрушает.

Я конечно не хочу ни на что намекать, но пока что смертники вполне определенной национальности и вполне определенной веры. Если я не прав то можете меня поправить.
И насчет веры: РПЦ уже осудила теракт, так почему же молчит мусульманское духовенство? Разве они не могут закрыть смертникам дорогу в рай? Ведь как кто-то здесь сказал - они представители зрелой религии, не поощеряющие убийство неверных. Но при этом и не осуждающие. Так получается? Т.е. под знаменами ислама льют кровь, а муфтии молчат? Где их покаяние перед обществом? Почему с паствой плохо работают?
Vladson писал(а):
И тут топик и снова куча обсуждений кавказцев и мусульман...

По странному стечению обстоятельств найти среди терориста и тем более смертника кого то не являющегося мусульманином или кавказцем не представляется возможным.
Vladson писал(а):
Слишком глубоко копаете. Проблемы увы на поверхности. Одна проблема в самих людях.

Нет человека, нет проблем. так я полагаю?
Vladson писал(а):
Прочитав пару подобных топиков на других форумах, мне кажется русский народ куда более злобен (и не менее слаб) чем все религиозные фанатики. Вы на себя в зеркало смотрели хоть ? После каждого подобного случая, призываете чуть ли не разбомбить атомными бомбами весь Кавказ. Только отсутствие грамотного "кукловода" мешает вам самим стать такими смертниками.

Русский народ не озлоблен: он справедлив и терпелив. И этим пользуются все кому не лень. А вы на себя в зеркало мотрели? Как вы можете перекладывать на русский народ желание кого то попать в 10тыс гурий? не мы убиваем, а нас убивают.
Vladson писал(а):
Головой надо думать, и оставаться людьми. Террористы это очень маленькая и слабая (морально) группа людей, которыми манипулируют как куклами, и искать (и обезвреживать) надо именно кукловодов. А кричать на форумах что во всём виновата религия, это всё равно что обвинять православную религию в том что в России много пьянствуют.

США после 11 сентября сравняла с землей Афганистан. Израиль ровняет после терактов дома терористов - считаю, что они думают головой и остаются людьми. По крайней мере их методы в том числе и у Вас, я думаю, осуждения не находят?
Ты не поверишь - в России пьянствуют все, даже мусульмане. Только вот никогда ещи ни один православный не стал смертником.
S3 писал(а):
Но не менее ужасно то что пишут тут некоторые олигофрены готовые так же убивать людей. Может всё потому что такие терористы среди нас?...

А может они среди нас потому, что мы не готовы убивать? Почему то в странах, готовых убивать терактов не происходит.

Member
Prod писал(а):
Интересно почему именно в Домодедово

Самый проходной двор. Внуково сто лет не видел. В Шереметьево старый терминал с контролем на входе, а новые без таких толп.

Member
XAM писал(а):
По странному стечению обстоятельств найти среди терориста и тем более смертника кого то не являющегося мусульманином или кавказцем не представляется возможным.

удалено. Anvin

Последний раз редактировалось Flop105 25.01.2011 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
XAM писал(а):
почему же молчит мусульманское духовенство?

А почему Вы считаете что молчит? Осуждают, только кому это интересно?, в новости подобное редко просачивается, зато "бей *** - спасай Россию", где вместо *** может оказаться что угодно, - это на каждом углу. И именно против этого и выступают разумные люди, только мало таких, толпа жаждет крови.
XAM писал(а):

Например в прошлые теракты в метро, смертницу сопровождала русская (уж не знаю насчёт её веры, возможно и мусульманского толку, но простите сколько у нас типа православных сект... - давайте запретим христианство до кучи?)

Если человеку проще верить чем думать, то никакие запреты религий не помогут, и к терактам это не имеет отношения.

Я не особо вмешиваюсь в тему, можно и власти по ругать (виноваты, кто ж спорит), только реально безопасность и удобство жизни - вещи практически несовместимые. Если закрутят гайки, то всем будет сложнее (а не только террористам), при чём эффективность подобных мер, мягко говоря низкая. Государству тупо выгоднее оплачивать похороны, чем поднимать уровень безопасности, жизни наших людей стоят на порядки дешевле, чем тех же американцев (как это не прискорбно звучит, но это факт). Поэтому вряд ли что-либо принципиально изменится ближайшее время.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа