Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rodyanin писал(а):
m_west писал(а):
в хроме этого не сделаешь
о_0 зажимаешь ctrl и крутишь колесико
Это только помогает для одной страницы, вот зашел на главную оверклокеров, настроил под себя, зашел на другой сайт и на главной все мелкое по умолчанию. Каждый раз каждую главную страницу так настраивать? Да уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
BattlePorQ писал(а):
Ээээ....какое ещё колёсико?
на мыши.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
m_west писал(а):
Это только помогает для одной страницы, вот зашел на главную оверклокеров, настроил под себя, зашел на другой сайт и на главной все мелкое по умолчанию. Каждый раз каждую главную страницу так настраивать? Да уж...
надо курить настройки хрома. по дефолту он настраивает масштаб для одной вкладки. вообще у этого браузера, по факту, полно косяков. и мониторы тут не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
BattlePorQ я все думал, чуть мозги не закипели, где же еще колесико у компа? Вроде тока у мышки, может я что-то пропустил? Хотя у меня на клаве же есть колесико. ))) http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... _draft.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
mishgane писал(а):
Могут ли те, кто утверждают что ЭЛТ-рулез по цветопередаче, а IPS-отстой похвастать нулевым результатом здесь?
Я выбивал 4 очка в этом тесте, но я и не писал, что IPS отстой по цветопередаче, проблема IPS для меня это скорость матрицы, ну что поделать если я вижу мыло при движении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Rodyanin писал(а):
Выключение? суринсэйвер? Увы, свалка. Так и так - технология устарела морально и физически, и сама трубка с годами отнюдь не молодеет.
Отправьте свои ЖК на свалку. Мне хочется наслаждаться идеальным чёрным и идеальным белым, а не мутными оттенками. ;/ Да и 144 гц на ЭЛТ абсолютно решают все проблемы с напрягом глаз. ;/ Ну разминка и то сё, это нужно всегда.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 06.02.2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
vault_dll 144 гц решает проблему с восприятием картинки на мониторе во время очень быстрых сцен. Так же 144 гц в статике позволяет воспринимать монитор как реальную картинку, а не как что-то светящееся. А разминка нужна при любом мониторе, так как смотреть много часов на объект на одном расстоянии - вредно для зрения. Проще говоря, вдаль смотреть почаще надо, в любом случае.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mishgane что это за тест за такой? Чем меньше очков тем лучше чтоли? и что значят эти очки???? кстате походу это тест не монитора а зрения, человеческий фактор очень высок.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 06.02.2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 18