Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Просто Родянин решил, что я ничего не знаю о физиологии человека и решил как гордый учитель меня обучить. Чуть пупок не надорвал , а что ему говорят совершенно не внемлет.

Не не не, эта часть сообщения была адресована Bullettime

Партнер

Member
А что бы вы чувствовали, например, если бы вы узнали точную дату своей смерти? Вопрос ко всем.

Member
Фото: 1
Облегчение. Можно прикинуть что делать, а что не стоит. Например если умереть до 50 лет, то о девушках\жене и детях можно вообще не волноваться, т.к. не потребуется уход за тобой в старости

Member
Andrekick писал(а):
А что бы вы чувствовали, например, если бы вы узнали точную дату своей смерти? Вопрос ко всем.

Начнем с того, что это невозможно) Либо именно этот человек вас и убьет, но это уже не предсказание будущего, а констатация намерений. Все остальное - введение в заблуждение и обман. А по поводу вопроса "что бы чувствовали" так это чистая психология, причем мнение зависит от собственных предрассудков и, собственно, интеллекта (не каждый и поймет, что его обманывают).

Хотя, если мнительный человек перечитает фантастику/мистику, то может поверить в любой бред.

Member
Andrekick писал(а):

Интерес к жизни бы поубавился :)

L-I-O-N писал(а):
Например если умереть до 50 лет, то о девушках\жене и детях можно вообще не волноваться, т.к. не потребуется уход за тобой в старости

Тоже о похожем думал. Не проще ли пустить себе пулю в лоб, когда толку от тебя в этой жизни уже нет? Смысл садиться на голову родным и близким?

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
Andrekick писал(а):
А что бы вы чувствовали, например, если бы вы узнали точную дату своей смерти?

Не знаю что бы я почувствовал, но я бы сделал ход конем и рассказал бы об этом всем своим знакомым. 8-)

Member
Airt_Reg писал(а):
Просто Родянин решил, что я ничего не знаю о физиологии человека и решил как гордый учитель меня обучить.

Да он, по ходу, вообще уверен, что является единственным кладезем знаний, а у всех прочих мозги девственно чисты :haha:
К сожалению, такого рода индивидуумы начисто лишены способности смотреть на себя со стороны. А может, к счастью: если б он только понимал, сколько и какой смешной пафосной чуши понаписал - застрелился бы, наверное. Или, как минимум, со стыда сгорел (если, конечно, идеалистически предположить, что стыд у таких людей существует).

Andrekick писал(а):
А что бы вы чувствовали, например, если бы вы узнали точную дату своей смерти?

Протест! Какого черта?!

Member
exodiAirt_Reg
мне лично глубоко все равно, что обо мне думают идиоты. не идиоты, впрочем тоже.
я вот о вас думаю плохо. что ж, извиняюсь. :tooth:
дружеский совет, (хотя я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель), не стебитесь над вещами, в которых нихрена не понимаете. однажды сыграет с вами злую шутку.

Member
Rodyanin писал(а):
мне лично глубоко все равно, что обо мне думают идиоты. <...>
я вот о вас думаю плохо. <...>
не стебитесь над вещами, в которых нихрена не понимаете

И мне все равно, что обо мне думают идиоты :)
Я стебусь не над "вещами", а над тобой.

Последний раз редактировалось exodi 19.02.2011 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Rodyanin Когда аргументы заканчиваются в ход идут эмоции. :tooth:
Идиотам дружеских советов не дают, если только ты не идиот и не водишь дружбу с идиотами, но тогда ты и плохо думать о них не будешь, друзья же.
Как я уже говорил с пониманием значений слов у тебя туговато, причем самых простых. В одном маленьком сообщении уже сам себе противоречишь, но при этом строишь из себя умного. Если человек не понимает предмета разговора, но лезет в него то будет нести ерунду. Так вот если человек не уделяет внимания значению слов, но шмаляет ими направо и налево, строя из них конструкции, то получится хороший высер. Он у тебя и получается когда ты с легкой руки ставишь знак равенства там где его четкого нет. И я за это, в отличие от тебя, плохо о тебе не думаю и отвращения к тебе не испытываю, над глупцами я могу только смеяться.
Rodyanin писал(а):
не стебитесь над вещами, в которых нихрена не понимаете. однажды сыграет с вами злую шутку

Вообще обожаю когда оппоненту есть что сказать по существу. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа