Просто Родянин решил, что я ничего не знаю о физиологии человека и решил как гордый учитель меня обучить. Чуть пупок не надорвал , а что ему говорят совершенно не внемлет.
Не не не, эта часть сообщения была адресована Bullettime
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Облегчение. Можно прикинуть что делать, а что не стоит. Например если умереть до 50 лет, то о девушках\жене и детях можно вообще не волноваться, т.к. не потребуется уход за тобой в старости
А что бы вы чувствовали, например, если бы вы узнали точную дату своей смерти? Вопрос ко всем.
Начнем с того, что это невозможно) Либо именно этот человек вас и убьет, но это уже не предсказание будущего, а констатация намерений. Все остальное - введение в заблуждение и обман. А по поводу вопроса "что бы чувствовали" так это чистая психология, причем мнение зависит от собственных предрассудков и, собственно, интеллекта (не каждый и поймет, что его обманывают).
Хотя, если мнительный человек перечитает фантастику/мистику, то может поверить в любой бред.
Просто Родянин решил, что я ничего не знаю о физиологии человека и решил как гордый учитель меня обучить.
Да он, по ходу, вообще уверен, что является единственным кладезем знаний, а у всех прочих мозги девственно чисты К сожалению, такого рода индивидуумы начисто лишены способности смотреть на себя со стороны. А может, к счастью: если б он только понимал, сколько и какой смешной пафосной чуши понаписал - застрелился бы, наверное. Или, как минимум, со стыда сгорел (если, конечно, идеалистически предположить, что стыд у таких людей существует).
Andrekick писал(а):
А что бы вы чувствовали, например, если бы вы узнали точную дату своей смерти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
exodiAirt_Reg мне лично глубоко все равно, что обо мне думают идиоты. не идиоты, впрочем тоже. я вот о вас думаю плохо. что ж, извиняюсь. дружеский совет, (хотя я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель), не стебитесь над вещами, в которых нихрена не понимаете. однажды сыграет с вами злую шутку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin Когда аргументы заканчиваются в ход идут эмоции. Идиотам дружеских советов не дают, если только ты не идиот и не водишь дружбу с идиотами, но тогда ты и плохо думать о них не будешь, друзья же. Как я уже говорил с пониманием значений слов у тебя туговато, причем самых простых. В одном маленьком сообщении уже сам себе противоречишь, но при этом строишь из себя умного. Если человек не понимает предмета разговора, но лезет в него то будет нести ерунду. Так вот если человек не уделяет внимания значению слов, но шмаляет ими направо и налево, строя из них конструкции, то получится хороший высер. Он у тебя и получается когда ты с легкой руки ставишь знак равенства там где его четкого нет. И я за это, в отличие от тебя, плохо о тебе не думаю и отвращения к тебе не испытываю, над глупцами я могу только смеяться.
Rodyanin писал(а):
не стебитесь над вещами, в которых нихрена не понимаете. однажды сыграет с вами злую шутку
Вообще обожаю когда оппоненту есть что сказать по существу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13