Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Архаровцы в форме!:)

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
Надеюсь на ваше понимание.

Что понял я
ты выразил общепринятое мнение о полицаях
при этом фотки не смотрел
либо круг твоего общения -- преподаватели хорошего вуза

приведи конкретный пример, какая фотка тебя возмутила?

рожи там в абсолютном большинстве глубоко симпатичные, т.е. не рожи, а лица
часто показаны естественные человеческие эмоции, телодвижения, ситуации
а что естественно, то... это уже проблемы фотографа, что он ищет

скажу более, фотограф -- экстремист или националист или русский :) (в наших СМИ эти три понятия тождественны)
обрати внимание, что на самых приятных кадрах показаны слявяне в форме МВД РФ
а на не самых -- иные лица в иной форме
считай, что ты попался на тролля и, не заметив, перепостил

WaterFlex писал(а):
берут всех подряд, с образованием и без
образование в РФ чего-либо стоит, кроме денег, потраченных на зачеты?
знаешь, так не хватает тупого старшины-гаишника, который тупо исполняет свои нехитрые обязанности
чтобы не брать взятки, а штрафовать нарушителя, не надо учиться
чтобы вязать, а не крышевать наркодилеров, тоже не требуется ни тонкой натуры, ни глубокой образованности
тогда бы на пешеходных переходах реже сбивали бы мамочек с колясками
да что там, так и откатов с попилами могло бы стать поменьше

не там фотограф морды ищет
ему бы в кабинеты, в особняки
или пристроить фото интеллектуала из региона ;) * , который понаехал ;) в столицу чтобы на мосту нарисовать то, что пишут на заборе

*77

Member
Фото: 0
5o-clock lesss2006
Ох, как не хочется продолжать дискуссию в таком русле, но придётся сказать ещё пару предложений.

Я работаю в аэропорту в течение трёх лет с некоторыми паузами, связанными с переходами на новые должности. Что я вижу здесь, особенно в прошлом и в этом году с событиями, связанными со взрывами и последующими ужесточениями мер безопасности в подобных объектах? Я вижу регулярно по несколько дюжин сотрудников милиции, в том числе и модных ЛУВД, вижу как они себя ведут, слышу как разговаривают с пассажирами, проверяя документы, вижу как они время от времени договариваются с пограничниками и таможенниками, вынося из Duty Free дикие чемоданы алкоголя, зачастую вижу их в нетрезвом состоянии. Но, разумеется, не в эти дни, так как тут шухер серьёзный происходит сейчас. Часто езжу с ними в лифтах, слышу их разговоры, то, как они строят свои фразы и куцо излагают свои мысли. Опять же, есть и отличные люди среди них, с некоторыми я общаюсь. Но почему я так неравнодушно отношусь к этому? Дело вот в чём. Разумеется, не особо важно, кто работает на заводе, фабрике, котельной, кто возит багажные тележки, моет полы. Главное это то, чтобы они выполняли свою работу. Но: в этом случае, полагаю, дело должно обстоять несколько иначе. Эти люди - защитники закона, защитники обычных граждан, нас с вами, их деятельность подразумевает общение, контакт и взаимодействие с окружающими, они лицо страны, лицо конституции и, в конце концов, закона и народа. Они должны быть вежливыми, интересными и хорошими :) И тогда их будет уважать народ. И тогда они станут уверенными в том, что обладают важной, отнюдь не зазорной профессией. Они с любовью станут выполнять свой долг, мы же в ответ - станем с уважением им содействовать.

Утопия?
Вот какую мысль я пытаюсь донести до вас, чтобы вы не считали меня голословным человеком.
Может я неправ?

Member
WaterFlex давай я тоже скажу покороче
ты высказал общепринятое мнение и я его не оспариваю, кстати
потому что тоже периодически общаюсь и знаю разницу между "как должен" и "как делает"
но пример картинки ты привел неудачный, вот и вся суть

WaterFlex писал(а):
они лицо страны, лицо конституции и, в конце концов, закона и народа
тоже не оспариваю, все так и есть. Да, так оно сложилось в нашей жизни. Однако мне на этих местах хотелось бы видеть не полицаев, а иные лица
#77, #77, #77, #77, #77 etc

Member
Хорошая заметка о реформе МВД в Грузии: http://chistoprudov.livejournal.com/65040.html

Member
WaterFlex писал(а):
вижу регулярно по несколько дюжин сотрудников милиции, в том числе и модных ЛУВД, вижу как они себя ведут, слышу как разговаривают с пассажирами, проверяя документы, вижу как они время от времени договариваются с пограничниками и таможенниками, вынося из Duty Free дикие чемоданы алкоголя, зачастую вижу их в нетрезвом состоянии.

И?
Так почему Вы только "видите"? Кто мешает? Вы, из себя весь, такой - белый и пушистый, почему Вы - не там? О стране говорите - "болеете"? Так вот она - страна, делайте её лучше, сами, своими руками. И в этом контексте, разговоры, что там платят мало, выглядят, некрасиво, это как минимум, и мягко сказано. Почему, кто-то - должен? Почему не Вы? А если всё же, Вы всё сводите к деньгам, то тут один аргумент - вот, сколько платят, вот так, и работают.

WaterFlex писал(а):
Ох, как не хочется продолжать дискуссию в таком русле, но придётся сказать ещё пару предложений.

А менторский тон Ваш, оставьте, и образованием своим - не кичитесь, это - совет, добрый.

Так что, вперёд, может кому-то, станет легче, если рядом будет, вот такой участковый, не всем, но кому-то, и - легче.
Если Вы, действительно - "болеете" за страну.

А лица, вот Вам лица, я с некоторыми из них служил, чем и горжусь: Вспомним всех поименно…

Member
А вот в дисскусию вступает и пенсионер МВД - мне не зазорно это написать,я без комплексов и за годы службы не "испортился" как человек,чего,к сожалению не могу сказать о некоторых товарищах.Эта служба со временем портит многих людей. - Когда кто то говорит - не люблю Милицию,милиционеров - я подозреваю,что это не буквально обо всех,но о большей части. - В общем,у кого вопросы - постараюсь ответить. -
WaterFlex писал(а):
Они должны быть вежливыми, интересными и хорошими

Они запросто могут быть такими,но это не держится в их головах - так как слабая к этому мотивация.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Stavropolec писал(а):
А вот в дисскусию вступает и пенсионер МВД

Простой сержант.

Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
5o-clock писал(а):
рожи там в абсолютном большинстве глубоко симпатичные, т.е. не рожи, а лица

Со мной одно время служил человек с милым лицом,всегда улыбающийся,как Гагарин на снимке.Но у него явно был дефект в развитии,он остановился на уровне 5-7 класса,его мог обмануть любой этого пожелавший.То есть - хороший в целом человек,но не предназначен для работы в милиции.Видимо его взяли по принципу - Ни в чём не замечен.

Member
Фото: 1
Еще чуть-чуть осталось :-)

Member
Flanker3000 писал(а):
Еще чуть-чуть осталось :-)

Гаишники об этом не подозревают - сегодня с моего сына 3000 содрали :gun:

Member
У нас В Харькове был случай,когда 4 или 5 сотрудников ППС средь бела дня справляли малую нужду на здание Горсовета :lol: :lol: :haha:
еще вспомнился случай,когда мы распивали в общественном месте,к нам подошли защитники правопорядка,тд,тп...
деньги были только у меня(около 40 гривен) я предложил старшему 30.
В ответ услышал:
-ты хочешь,чтобы я опозорил честь мундира?
В итоге он взял 35 :-x

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV, алкоголь вреден для здоровья (и для финансов) :D

Member
micros_83,если так рассуждать всё вредит здоровью и финансам

BattleTag: FetisV#2188

Member
micros_83 писал(а):
FetisV, алкоголь вреден для здоровья (и для финансов) :D

В общественных местах,не предназначенных для распития спиртных напитков. - Я за такое положение.Ведь очень часто - где распитие алкоголя - там его чрезмерное употребление.Там где чрезмерное употребление - там неадекватное поведение.А я против того что бы от неадекватного поведения страдали мои знакомые,родственники - и просто незнакомые мне граждане.

Member
Интересно, а завтра у всех сотрудников разом появится новая форма с новой вышивкой? А если я завтра по привычке назову сотрудника полиции "товарищ милиционер"? Меня наругают? :shock:

Member
FetisV писал(а):
деньги были только у меня(около 40 гривен) я предложил старшему 30.

Потом этот старший возьмёт 30 серебренников у вора,что бы тот его отпустил.А потом вор,вместо того что бы сидеть - обворует Вас же - не дай бог...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
WaterFlex писал(а):
А если я завтра по привычке назову сотрудника полиции "товарищ милиционер"? Меня наругают? :shock:

Вас посодють на 15 суток за оскорбление честного имени полицейского! :D - Шутка конечно - они же не идиоты,что бы на такое реагировать. - А вот если в этом обращении будет издевательский тон - могут издевательски и отреагировать...

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрим, посмотрим, очень интересно увидеть мусоров в новом обличии.

Member
Stavropolec
Завтра же в аэропорту проведу "опыт" :)

Member
WaterFlex писал(а):
Завтра же в аэропорту проведу "опыт" :)

Ты там поосторожнее с такими "опытами" ;)

Member
DexteR_ писал(а):
очень интересно увидеть мусоров

А вот за это - точно"заметут",как пить дать - "заметут" - Фраза из известного фильма...Когда они нас унижают,обирают - мусора.Как случается неприятность определённого рода - бежим к ним - Помогите! Знал гаишника - обирал людей и на дорогах и в своём кабинете - но одажды,так вышло,он стал под бандитский ствол.. - А что делать,такая служба....Другой,взятки не берёт,но когда по рации передали о опасной ситуации с вооружённым гражданином - ехать по вызову очень не торопился - говорит - может другие первыми приедут...Про таких даже анекдот есть - Приехали милиционеры на осмотр объекта ночью и говорят самому младшему - Иди посмотри,если что,мы за тебя отомстим! :D

Member
WaterFlex писал(а):
А если я завтра по привычке назову сотрудника полиции "товарищ милиционер"? Меня наругают?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 39&lang=ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа