Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Fbi писал(а):
в тех странах где огнестрельное оружие разрешено и его можно получить легально и носить с собой законно, плохие люди как-то реже проявляют свою злобную натуру имха, НО в той же Бразилии например это не работает ВООБЩЕ почему-то
Потому что там негры! Город Детроит в СШП имеет самый высокий уровень преступности. А все почему? Потому что 90% населения негры!
Everlast82 писал(а):
ну уровня Рокфеллера типа. Оффтоп закончил на этом надеюсь
Ну, таких семей как Рокфеллеры в мире хватает, и далеко не все из них живут открыто. Не думаю, что статистика, содержащая ряд неизвестных будет верна
Погугли на досуге, сколько народу убивают в год в таких странах...
Зато у нас преступная гопота никого не убивает. *sarcasm* А всё из-за отсутствия оружия у жертвы. А так пушку вынул, мозги вышиб гопарю и убежал домой. Другим гопарям не повадно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Купи козла. Поживи с ним в квартире с месяц. Потом продай. Уверяю, станет намного легче. Человек - такое поганое существо - что не дай - всё плохо. Так что если надо сделать ХОРОШО, надо сперва сделать ПЛОХО, а потом лишь вернуть как было. И мысли плохие посещать не будут. Намерянно отравил себе жизнь на пару недель и вернул всё назад - депрессию как рукой сняло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Мда... я тоже недавно страдал мыслями, как у топикстартера...(конец универа, начало новой жизни, отсутствие целей...), но недавно(чтоб её:)) влюбился... Депрессию - как будто сдуло! Но теперь другие заботы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
у мну тоже был сильный депресняк из за лав бэби 2 года тому назад.И знаете как я вышел их этого состояния,а никак не вышел.Так и хожу словно конченный воздыхатель что само меня бесит. Но что бы я не делал(бухал,втыкал,на хату подтягивал)нибуя ни че не помогало на...Поэтому я положился на время.
у мну тоже был сильный депресняк из за лав бэби 2 года тому назад.
Блин, ну ребят.. Из-за самок впадать в депрессуху - это выше моего понимания. Точнее, это смело можно расценивать как дикую слабость и низость. Подумаешь ноги не раздвинула сразу, с кем не бывает? Послать ее "на буй" и дело в шляпе, никаких проблем и плохого настроения. Найдется другая, более секесная, да и которая раздвинет сразу.
как победить дипрессию? брось все и вся, уедь с друзьями или подругой в горы на недельку-другую, или в лес(если нет гор). 10 дней среди чистого воздуха, в хорошей компании и без телека - интернета должны благотворно сказаться на общем состояние, а по приезду с отдыха появится столько вопросов и проблем которые нужно будет решить, что будет не до замыкания на себе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Украина
Если депрессия длится долго, то лучше пройти курс рексетином (прозак), его должен назначить врач. Блокирует серотонин в голове (гормон счастья) - можешь совершенно спокойно переносить любые жизненные потрясения и ведешь себя адекватно. Правда с алкоголем его совмещать ни-ни. Пройти 3 месячный курс, а потом переходить на подвижный, занятый образ жизни, как раз для этого появятся силы. А еще можно влюбиться
Member
pcmist писал(а):
МДМА и
Питер, конечно, на вещества богат, но где же чистый, как слеза комсомолки взять, не бодяженный амфиками, сахарной пудрой и прочей дрянью?
Death_Arrow писал(а):
Блин, ну ребят.. Из-за самок впадать в депрессуху - это выше моего понимания
Почему-то все время путаю тебя с человеком, который создал тему про то, что "жизнь потеряла смысл". Аватарки похожие, наверное
Rimm Антидепрессанты врач назначает, их тоже не так просто получить. Но вещь довольно злая (я сам не пробовал, у меня женщина была, пропившая несколько курсов.Правда, ФГМ так и остался, но это уже другая история ), потому что после окончания приема все вернется на круги своя, а иногда и хуже.
Member
Death_Arrow писал(а):
Ооо дааа. Он пока с кортов встанет, уже в черепе три дыры будет. Не смешите.
У среднестатического гопника опыта участия конфликтов явно гораздо больше, чем у тебя, так что скорее всего ты на асфальт с тремя дырами в черепе ляжешь, а не он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
самый лучший вариант, как победить депрессию, это обрести кучу забот, для начала хотя бы работу... если не поможет, пойти на жд и убится под проезжающим поездом, говорят помогает
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rimm писал(а):
Если депрессия длится долго, то лучше пройти курс рексетином (прозак), его должен назначить врач.
Ага... А потом как Глухаря его надо будет выводить из другой зависимости? У чела нет цели в жизни. Оттого и депрессия. Надо что-то придумать и стремиться к этому. Депресия и пройдет.
ANARKY писал(а):
скорее всего ты на асфальт с тремя дырами в черепе ляжешь, а не он
Три дыры в одном черепе? Это вы загнули. Попасть в первый раз вы еще сумеете (может быть), а вот второй-третий- это уже фантазия. А стрелять по лежачей голове- это ж какое бессердечие надо иметь (или не иметь?) Для этого надо быть чистым дьяволом. А сам то ТС где? Никто не интересовался, чего он там-вышел из депрессняка? Месяц уже прошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12