Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fbi писал(а):
в тех странах где огнестрельное оружие разрешено и его можно получить легально и носить с собой законно, плохие люди как-то реже проявляют свою злобную натуру имха, НО
в той же Бразилии например это не работает ВООБЩЕ почему-то

Потому что там негры! Город Детроит в СШП имеет самый высокий уровень преступности. А все почему? Потому что 90% населения негры! :(

Everlast82 писал(а):
ну уровня Рокфеллера типа. Оффтоп закончил на этом надеюсь

Ну, таких семей как Рокфеллеры в мире хватает, и далеко не все из них живут открыто. Не думаю, что статистика, содержащая ряд неизвестных будет верна

Партнер

Member
maxuser писал(а):
Погугли на досуге, сколько народу убивают в год в таких странах...

Зато у нас преступная гопота никого не убивает. *sarcasm* А всё из-за отсутствия оружия у жертвы. А так пушку вынул, мозги вышиб гопарю и убежал домой. Другим гопарям не повадно будет.

Member
Цитата:
Как победить депрессию?
http://www.ladyline.com.ua/menopace/health/80-depression

Member
Future писал(а):
Цитата:
Как победить депрессию?
http://www.ladyline.com.ua/menopace/health/80-depression

Интересный сайтик.

Member
Купи козла. Поживи с ним в квартире с месяц. Потом продай. Уверяю, станет намного легче.
Человек - такое поганое существо - что не дай - всё плохо. Так что если надо сделать ХОРОШО, надо сперва сделать ПЛОХО, а потом лишь вернуть как было. И мысли плохие посещать не будут. Намерянно отравил себе жизнь на пару недель и вернул всё назад - депрессию как рукой сняло!

Member
Мда... я тоже недавно страдал мыслями, как у топикстартера...(конец универа, начало новой жизни, отсутствие целей...), но недавно(чтоб её:)) влюбился... :bandhead: Депрессию - как будто сдуло! Но теперь другие заботы)

Member
ANARKY писал(а):
Фридман да, а Мастейн нет, к тому же он христианин (хотя не исключено, что его через веру с иглы снимали, у них это модно )

Причем тут вера? он еврей по национальности фактически :) со всеми вытекающими :)

Member
Death_Arrow писал(а):
А так пушку вынул, мозги вышиб гопарю и убежал домой.

Скорее тебе вышибут.

Member
у мну тоже был сильный депресняк из за лав бэби 2 года тому назад.И знаете как я вышел их этого состояния,а никак не вышел.Так и хожу словно конченный
воздыхатель что само меня бесит. :cry: Но что бы я не делал(бухал,втыкал,на хату подтягивал)нибуя ни че не помогало на...Поэтому я положился на время.

Member
maxuser писал(а):
Скорее тебе вышибут.

Ооо дааа. Он пока с кортов встанет, уже в черепе три дыры будет. Не смешите.

ricasso1 писал(а):
у мну тоже был сильный депресняк из за лав бэби 2 года тому назад.

Блин, ну ребят.. Из-за самок впадать в депрессуху - это выше моего понимания. Точнее, это смело можно расценивать как дикую слабость и низость. Подумаешь ноги не раздвинула сразу, с кем не бывает? Послать ее "на буй" и дело в шляпе, никаких проблем и плохого настроения. Найдется другая, более секесная, да и которая раздвинет сразу. ;)

Больше времени проводить в компании друзей! Активный отдых! Про девочек забывать не нужно! ))

Member
как победить дипрессию?
брось все и вся, уедь с друзьями или подругой в горы на недельку-другую, или в лес(если нет гор).
10 дней среди чистого воздуха, в хорошей компании и без телека - интернета должны благотворно сказаться на общем состояние, а по приезду с отдыха появится столько вопросов и проблем которые нужно будет решить, что будет не до замыкания на себе.

Member
001 виктор 001 Я как раз так хочу сделать.

Member
МДМА и :dance:

Junior
Если депрессия длится долго, то лучше пройти курс рексетином (прозак), его должен назначить врач. Блокирует серотонин в голове (гормон счастья) - можешь совершенно спокойно переносить любые жизненные потрясения и ведешь себя адекватно. Правда с алкоголем его совмещать ни-ни. Пройти 3 месячный курс, а потом переходить на подвижный, занятый образ жизни, как раз для этого появятся силы. А еще можно влюбиться :-)

Member
pcmist писал(а):
МДМА и :dance:

Питер, конечно, на вещества богат, но где же чистый, как слеза комсомолки взять, не бодяженный амфиками, сахарной пудрой и прочей дрянью? :?:

Death_Arrow писал(а):
Блин, ну ребят.. Из-за самок впадать в депрессуху - это выше моего понимания

Почему-то все время путаю тебя с человеком, который создал тему про то, что "жизнь потеряла смысл". Аватарки похожие, наверное :)

Rimm Антидепрессанты врач назначает, их тоже не так просто получить. Но вещь довольно злая (я сам не пробовал, у меня женщина была, пропившая несколько курсов.Правда, ФГМ так и остался, но это уже другая история :)), потому что после окончания приема все вернется на круги своя, а иногда и хуже.

Member
Death_Arrow писал(а):

И сядешь ты далеко и надолго. Рассуждения детские какие-то.

Member
Death_Arrow писал(а):

У среднестатического гопника опыта участия конфликтов явно гораздо больше, чем у тебя, так что скорее всего ты на асфальт с тремя дырами в черепе ляжешь, а не он ;)

Member
самый лучший вариант, как победить депрессию, это обрести кучу забот, для начала хотя бы работу...
если не поможет, пойти на жд и убится под проезжающим поездом, говорят помогает :D

Member
Фото: 41
Rimm писал(а):
Если депрессия длится долго, то лучше пройти курс рексетином (прозак), его должен назначить врач.
Ага... А потом как Глухаря его надо будет выводить из другой зависимости?
У чела нет цели в жизни. Оттого и депрессия. Надо что-то придумать и стремиться к этому. Депресия и пройдет.
ANARKY писал(а):
скорее всего ты на асфальт с тремя дырами в черепе ляжешь, а не он ;)
Три дыры в одном черепе? Это вы загнули. Попасть в первый раз вы еще сумеете (может быть), а вот второй-третий- это уже фантазия. А стрелять по лежачей голове- это ж какое бессердечие надо иметь (или не иметь?) Для этого надо быть чистым дьяволом.
А сам то ТС где? Никто не интересовался, чего он там-вышел из депрессняка? Месяц уже прошел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа