Кому лень с ним бороться, и у кого изначально не хватило силы воли не бухать пиво - того действительно устраивает. Самовнушение называется. А уж про нагрузку на сердце от лишнего веса, думаю, говорить не надо. И как неудобно и плохо, когда висит пивная бочка и еще, о господи, сиськи у мужиков вырастают))) А потом еще на пляж едут, людей до рвотного рефлекса доводить.
Вы случаем не тренер по фитнесу? Или снобствующий эстет? Выходит все должны быть идеальны? Долой жиртресов с наших улиц - Ваш лозунг? Сиськи и пузо и остальные окорока растут не только от пива, но и от Макдаков. Для Вас идеальный способ - не смотрите на толстых, закрывайте глаза, считайте в уме овец, спасите нас от своего рвотного рефлекса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
О каком прививании отвращения к алкоголю идет речь вообще? ПОСТОЯЯНО наблюдаю картину: идет мамаша с коляской, посасывает пиво, потягивает сигарету, рядом супруг, тоже с сигаретой, с каким-нибудь страйком и мат-перемат от обоих. Погибает население
О каком прививании отвращения к алкоголю идет речь вообще? ПОСТОЯЯНО наблюдаю картину: идет мамаша с коляской, посасывает пиво, потягивает сигарету, рядом супруг, тоже с сигаретой, с каким-нибудь страйком и мат-перемат от обоих. Погибает население
Ну и чем Вы решили нас удивить? Предложите решение проблемы... Тут уже было жечь огнеметом, напалмом и отправлять в оздоровительно-трудовые лагеря...
Member
shabaka писал(а):
Сиськи и пузо и остальные окорока растут не только от пива, но и от Макдаков
пиво содержит женские гаврмоны, от чрезмерного употребления пива идет ожирение по женскому типу. Это не моя фантазия, в медицине есть такой термин (""ожирение по женскому типу")
Сиськи и пузо и остальные окорока растут не только от пива, но и от Макдаков
пиво содержит женские гаврмоны, от чрезмерного употребления пива идет ожирение по женскому типу. Это не моя фантазия, в медицине есть такой термин (""ожирение по женскому типу")
Ок. Перейду на водку. От нее цирроз печени, за то избавлю себя от пуза и сисек=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
shabaka Не надо срачиться, я, очевидно, задел Вас за живое; если обидел, извините. Но от пива реально много народу жиреет. У меня старший брат был идеальный, красивый, подтянутый. Потом его подсадили на пиво и он стал толстеть, толстеть. Сейчас весит 110 кг, из которых 30, наверн, в пузе. НУ кошмар же Поэтому я остерегаюсь пива, оно еще привыкание вызывает какое-то.
Member
shabaka писал(а):
Предложите решение проблемы...
все от общества зависит, оно диктует поведение. В кампании своих друзей не пить - быть левым, а на тренировках если коллеги-спортсмены узнают, что пил - будешь осужден. В первую очередь необходимо ввести жесткий контроль над качеством алкоголя, так как то, что пьют, ничем кроме как бодягой не назвать. Да и штрафовать за распитие спиртных напитков на улице. Создавать такие условия, в которых пить станет невыгодно. Главное ведь не величина штрафа, а неминуемость наказания
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: shabaka Да пей, что хочешь, мне от этого ни холодно, ни жарко. Никого отговаривать не собираюсь. Слабо не пить алкоголь вообще? Вставать по утрам, чтобы побегать пол часика, сделать зарядку - это достижение
Member
Varg писал(а):
очень уж много надо выпить
так молодежь и пьет немало. 2.5 литровая баклаха в день - как два пальца обо...Вот самим не противно наблюдать пузо? Насколько нужно не любить себя, чтобы так травить и не смотреть за своей формой
shabaka Не надо срачиться, я, очевидно, задел Вас за живое; если обидел, извините. Но от пива реально много народу жиреет. У меня старший брат был идеальный, красивый, подтянутый. Потом его подсадили на пиво и он стал толстеть, толстеть. Сейчас весит 110 кг, из которых 30, наверн, в пузе. НУ кошмар же Поэтому я остерегаюсь пива, оно еще привыкание вызывает какое-то.
Ну и не надо тогда загонять в какие то рамки, тем более их навязывать другим. Да не спорю, мамон растет, я при своих 173, вешу 90кг, приэтом вполне плотного телосложения, никто инфальтивным подростком не назовет=)
все от общества зависит, оно диктует поведение. В кампании своих друзей не пить - быть левым, а на тренировках если коллеги-спортсмены узнают, что пил - будешь осужден. В первую очередь необходимо ввести жесткий контроль над качеством алкоголя, так как то, что пьют, ничем кроме как бодягой не назвать. Да и штрафовать за распитие спиртных напитков на улице. Создавать такие условия, в которых пить станет невыгодно. Главное ведь не величина штрафа, а неминуемость наказания
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: shabaka Да пей, что хочешь, мне от этого ни холодно, ни жарко. Никого отговаривать не собираюсь. Слабо не пить алкоголь вообще? Вставать по утрам, чтобы побегать пол часика, сделать зарядку - это достижение
Честно - делаю зарядку, отжимаюсь. Вечером,не всегда правда, вместо бега прыгаю на скакалке в хоккейной коробке. Работа тоже расслабиться не позволяет, професия моя - инженер-грузчик=)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
33LeD31 писал(а):
ну и дальше чего? Cоздали юродиваю конструкцию,цмокайтесь вс ней.
Дядя Вы о чем? Я не вкуриваю, то что Вы пишите? Точнее не курю то, что Вы, видимо, сегодня не раз употребили=) А, чуть не забыл - Лучи Добра Вам=)))))
Жиреют не от пива (очень уж много надо выпить) - жиреют от чрезмерного употребления и идущих с ним тоннами чипсов и поцкорна. И от валяния на диване.
Калорийность пива читали? А калорийность чипсов и попкорна? Вещи несравнимые.. Пиво не пью, но чипсы и попкорн ем (правда редко). Работа сидячая, учеба сидячая. Не жирею совершенно.
Member
Необходимо заинтересовывать школьников в спорте. А российский спорт сам еле дышит, кого уж там заинтересовывать...Деньги бухать не в олипиаду в сочах и не в чемпионат мира по футболу. Людям в стране от этого не станет легче жить. А вот если эти миллиарды отправить на развитие спорта в регионы, то получим куда более здоровых ребят Ну а пока у нас такое тупое правительство, остается только ахать и охать
Жиреют не от пива (очень уж много надо выпить) - жиреют от чрезмерного употребления и идущих с ним тоннами чипсов и поцкорна. И от валяния на диване.
Калорийность пива читали? А калорийность чипсов и попкорна? Вещи несравнимые.. Пиво не пью, но чипсы и попкорн ем (правда редко). Не жирею совершенно.
Это называеться индивидуальные особенности организма и родовая прерасположенность. У меня курящие родственники - тощие дрищи, дядя младший - не курит, не пьет, 120 кг весит...
Member
Death_Arrow писал(а):
Не жирею совершенно.
обмен веществ у всех людей разный. Мне достаточно посидеть 3 дня дома и я наберу килограммов 5. Поэтому занимаюсь спортом и получаю от этого удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16