Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Crusheres писал(а):
Способ беспалевный и интересный в плане подгадить инкогнито.
Какой идиот додумался до такого? Чел не соображает в устройстве канализационных сетей. Представил: придурок натягивает пакет на унитаз и хлопает подушкой по нему. Пора вызывать к нему врачей из дурки....
От подъездных скоро избавитесь, а вот от толчковых- хз.... Надо исправлять систему вентиляции. Если к вам несет дым и вонь из соседней квартиры- это неисправность вентиляции.
Как же достали эти вонючки! Окна в квартире летом открыть невозможно. Хотите курить - да хоть удушитесь! Но - только в своей квартире с закрытыми наглухо окнами и балконами, чтобы в мою квартиру не попала ни одна частица вашего ядовитого смрада, а заодно забудьте о курении в ванной, туалете и кухне (по дымоходам вонь мгновенно проникает в чужие квартиры, а если я чувствую вашу сигаретную вонь у себя, значит, вы курите не в своей квартире, а в моей - а это уже моя территория). Укупорьтесь в своей берлоге и травите своих детей - на них доказывайте отсутствие вредности сигарет по сравнению с машинными выхлопами (раз вдыхание сигаретного дыма не так вредно, если сравнивать его с выхлопами машин, то пусть именно ваши, а не соседские дети получают всю эту пользу в себя). В конце концов, я варить борщ иду на кухню, а не на открытый балкон, а в подъезде не справляю нужду и не крашу вонючей краской предметы интерьера - чтоб всем пахло, т. к. для этого у меня есть собственно моя квартира и отдельные целевые помещения (кухня, туалет и т. д.). Естественно, от окружающих жду такого же отношения и понимания того факта, что вокруг есть люди, которым может помешать что-то мое. Но именно курильщики агрессивнее всех воспринимают любое обращения в свой адрес по поводу того, что их курение мешает некурящим, и ЛЮБОЕ высказывание в свой адрес понимают именно как попытку нарушить их право курить (как обычно, где угодно и при ком угодно). Так вот: курите хоть до всрачки, но только пусть это ваше право покурить не пересекает границ права некурящих дышать воздухом без вашей отравы - курева.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Альциона "И тут Остапа понесло" У вас в жизни других проблем нет? Всё устраивает? Еда - экологически чистая? Медицина? Образование для детей? ИМХО....прекрасно понимаю тех кто не курит....поэтому курю исключительно в ванной (проветривается всё хорошо), а соседи, если и жалуются то только на музыку (тут им не повезло со мной - хотя не подкопаешься - после 10 вечера не врубаю - на работу всем надо ходить и мне в том числе)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
жаль тебя забанили. по-твоему получается что детерминация быдла происходит по наличию привычки табакокурения? то есть Марк Твен - быдло, а ты - нет?
Вы путаете кислое с длинным. я не против идиотов.чем больше вокруг идиотов,тем лучше нормальным людям.суть в другом.идиоты не должны мешать людям.Я не против хиппи,пока они сидят в лесу и бренчат на гитаре.но вот стоять в переходе (ладно,не стоять-ВНАГЛУЮ подваливать ко мне со своей шапкой)-перебор.Сигареты.я не против,хотите дымить-ради бога.но так чтобы я этого не замечал.
т.е. меня раздражает именно курение на остановках,в сортирах и прочих школах. у нас,кстати,за курение в туалете можно реально из универа вылететь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Альциона писал(а):
вы курите не в своей квартире, а в моей
здравствуй бот! тем не менее задумайся - при таком подходе ждите к себе того же отношения, и ваш пресловутый борщ, если будет вонять в квартире соседа, вызовет у него такую же реакцию, типа "в моей квартире борщ варят" и начнет вам какашками дверь мазать и прочее, полностью уверенный в своей правоте.
Альциона писал(а):
т. к. для этого у меня есть собственно моя квартира и отдельные целевые помещения (кухня, туалет и т. д.).
из которых через вентиляцию соседу так же могут пасти, дальше - выше уже отписал.
Альциона писал(а):
Но именно курильщики агрессивнее всех воспринимают любое обращения в свой адрес по поводу того, что их курение мешает некурящим, и ЛЮБОЕ высказывание в свой адрес понимают именно как попытку нарушить их право курить (как обычно, где угодно и при ком угодно).
Сигареты.я не против,хотите дымить-ради бога.но так чтобы я этого не замечал.
как это кореллирует с вашим же выражением
Freeman,Doc писал(а):
ненавижу это быдло курящее,хоть за расизм привлекай
эта фраза воспринимается именно так, что те кто курят=быдло.
Freeman,Doc писал(а):
т.е. меня раздражает именно курение на остановках,в сортирах и прочих школах. у нас,кстати,за курение в туалете можно реально из универа вылететь
студент, значит... ничего, горячность с годами пройдет. а в сортире универа - да, курить действительно глупо, так как это общественное место+учебное учреждение.
З.Ы. у меня окна квартиры выходят на оживленный проспект, на балконе я храню велосипед, так вот он за сутки обрастает полумиллимитровым слоем гари и уличной пыли, и этим я должен дышать постоянно - мне теперь выйти на проспект с "ежом", или баррикады там устраивать? (кстати этот факт еще и к слову о вредности пыли от авто)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Хотите курить - да хоть удушитесь! Но - только в своей квартире с закрытыми наглухо окнами и балконами, чтобы в мою квартиру не попала ни одна частица вашего ядовитого смрада, а заодно забудьте о курении в ванной, туалете и кухне (по дымоходам вонь мгновенно проникает в чужие квартиры, а если я чувствую вашу сигаретную вонь у себя, значит, вы курите не в своей квартире, а в моей - а это уже моя территория).
Цитата:
От подъездных скоро избавитесь, а вот от толчковых- хз...
Цитата:
если я чувствую вашу сигаретную вонь у себя, значит, вы курите не в своей квартире, а в моей - а это уже моя территория
Насмешили. Я могу полностью снести себе стены (разумеется, в пределах разрешенного БТИ и прочими структурами), открыть все окна на распашку, снять трусы, включить музыку на 120 децибелл и курить. И ничего вы мне не сделаете, т.к. это моя личная территория, и с 6.00 до 22.00 я могу там хоть роды принимать. Несет из вентиляции? Ваша личная проблема. Устраняйте сами. А еще на досуге неплохо бы почитать гражданский и жилой кодекс. Лучше одновременно.
Цитата:
начнет вам какашками дверь мазать и прочее, полностью уверенный в своей правоте.
И ему придется пообщаться с участковым. Все жилые проблемы в Москве сейчас довольно просто решаются.
Цитата:
т.е. меня раздражает именно курение на остановках,в сортирах и прочих школах.
Ну так и держите свое раздражение при себе. Сейчас законодательно они имеют полное право курить. И если вы их оскорбляет енапрямую - уже ВЫ нарушаете их права. Ферштейн? *Удалил* Also ваша фраза "курящее быдло" говорит сама за себя. Удивительно, еще студент, а вокруг уже одно быдло, как страшно жить!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
кстати многие курильщики не знают имхо даже что там от них летит ) помню когда сам курил и когда например сосед курил на балконе, а родители ругались, то только смешно было. потому что ну да, чувствовал запах дыма, ну может и не приятно кому, но ничего такого особенного, да и ведь не долго.
Когда курить бросил и обоняние пришло в норму просто офигел. оказывается прекрасно ощущается не только когда курит сосед, а еще хз кто и это уже не особо приятно, когда курит сосед, ощущие такое что в квартире развели костер и бросили в него какую-то химию, которая жутко воняет. Вот так вот, а раньше забавляли такие "предъявы".
Так что считаю курильщики предвзято относятся
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: arett
Цитата:
включить музыку на 120 децибелл и курить.
Курить можете, а вот 120 децибел включать нет ни до 22, никогда. Допустимые нормы шума в жилых помещениях в дневное время гуглите, сильно удивитесь.
Ну и тема , как бабки старые вечно бубнят , хотят пускай курят и вы им не вправе не чего сделать , морду набить смотрте как бы вам самим не набили и бычком ее не претушили , а то всем прям герои по мордобитию
Курить можете, а вот 120 децибел включать нет ни до 22, никогда. Допустимые нормы шума в жилых помещениях в дневное время гуглите, сильно удивитесь.
Ну это понятно, так же как и "снести все стены". Просто, мягко говоря, удивляют посты про курящее быдло и про то, что они не имеют права курить у себя в туалете/на балконе PS сам бросил давно, еще когда всем было плевать, кто и когда и что курит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня своя проблема: прописан иностранный гражданин. временно на 1 год. Прошло лет 10. Паспортистка не хочет выписывать. "пусть сам прийдёт и заявление напишет". Бред сивой коббылы. Где я его возьму - в Тму Таракане.? У нас законы для кого писаны! Значить этот поц должен сам заяву написать? Бред.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Я не курю. Но к курильщикам отношусь лояльно. В подъезде на лестничной площадке соседи курят и меня не напрягают, т.к. они окно открывают и у них есть пепельница в виде банки. Окурки там не копятся и поэтому запаха нет. Ищите компромиссы, общайтесь и не парьтесь мелочными бытовыми вопросами.
Advanced member
Future здравый пост взрослого человека, ППКС. Keltis AMx я тоже чувствую когда сосед с ХЗ какого этажа начинает курить, только это проносится за 5 минут, запах в квартире не остается и не напрягает.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vk6666 У вас получается если человек лоялен к курильщикам, значит пост сразу здравый Но люди ко всяким другим бывают лояльные, к гопникам, к пьяницам к еще невесть кому. Вот у меня под боком бабушка божий одуванчик живет, лояльнее ее нету. Сверху хардкор и шансон играл с до 3 до 8 утра день через день, так, что стекла трясутся, а она говорит - пусть ребятки отдыхают - у нее тоже подход здравый видимо.
Только есть одна маленькая деталь. Никотиновая зависимость это индивидуальные проблемы каждого, вроде недержания например, она ни на миллиметр не должны затрагивать никаким образом здоровье или быт других людей. Напрягать то в жизни и идти на компромиссы можно на счет чего угодно. вот когда сосед не с того ни с сего картину решит повесить в воскресенье в 10 утра, что супротив всех государственных и логических законов, вот тут можно войти в положение, проявить лояльность. А, грубо говоря, в положение сифиличных наркуш (другая крайность) я почему-то входить не желаю никаким боком и ни при каких раскладах, думаю их требует наказывать, а не жалеть, но они то себя сами наказывают по чем зря. как-то так.
п.с.
все курильщики берут на себя лояльность всех некурящих соседей, а что они оставляют в замен кроме тошнотворного запаха от себя в подъездах, пепельниц, и вони вокруг. Есть хоть что-то что они делают в замен или все должны их на руках носить за "мелкие гадости", кланяться и в положение входить по 25 лет пока у тех легкое не удалят и они курить не перестанут?
Advanced member
Keltis AMx писал(а):
У вас получается если человек лоялен к курильщикам, значит пост сразу здравый
пост здравый, когда не мечется овер9000 ненависти к кому либо.
Keltis AMx писал(а):
Но люди ко всяким другим бывают лояльные, к гопникам, к пьяницам к еще невесть кому.
не надо равнять курильщиков, и реально опасных для простого человека персонажей, курильщик как правило идет на компромисс, если к нему обращаются по-человечески.
Keltis AMx писал(а):
Вот у меня под боком бабушка божий одуванчик живет, лояльнее ее нету. Сверху хардкор и шансон играл с до 3 до 8 утра день через день, так, что стекла трясутся, а она говорит - пусть ребятки отдыхают - у нее тоже подход здравый видимо.
если это раз в год - то здравый. и потом странная смесь - хардкор и шансон.
Keltis AMx писал(а):
это индивидуальные проблемы каждого, вроде недержания например,
отлично - когда меня затопила соседка сверху, причем не по своей воле, а просто потому что кран сорвало, мне тоже надо было ее с правой убрать? а ведь лило весь день... потом поговорили и нашли компромисс, и никто не ссорился.
Keltis AMx писал(а):
все курильщики берут на себя лояльность всех некурящих соседей, а что они оставляют в замен кроме тошнотворного запаха от себя в подъездах, пепельниц, и вони вокруг. Есть хоть что-то что они делают в замен или все должны их на руках носить за "мелкие гадости", кланяться и в положение входить по 25 лет пока у тех легкое не удалят и они курить не перестанут?
ты максималист - так рассуждают либо те, кому хочется но нельзя, либо те, которые по жизни доколупаются до столба. поясню - наркоты на лестнице представляют угрозу для окружающих, так как разносят заразу и не дружат с головой (поверь я их гонял и не раз при помощи милиции и сам) компания, бухающаяя под окнами меня не сильно волнует, если я эту компанию знаю, и мы в хороших отношениях (собственно компромисс с соседом) и их можно попросить не орать. безбашенные попадаются среди всех, и мы их априоре считаем нарушителями порядка (курильщики срут на лестнице и курят каждые 5 минут, бухари бъют бутылки и пристают к прохожим, наркоты еще хлеще) но мы же обсуждаем обычных людей, которые живут в том же доме, и повторюсь - запах от их курева на балконе стоит не более 5 минут. мне что, идти бить лицо соседке, которая рыбу жарит в соседней квартире, а мне видите-ли не нравится? если все такие нежные - езжайте в свой личный дом за городомм, но и там вам будет мешать запах шашлыка или навоза с поля. а многоэтажка постоянно наполнена запахами, и далеко не всегда приятными. а насчет запаха курения - моя жена не курила и не курит (если мне не верите, а я курю только по праздникам) и ей этот запах похрену, когда он 5 минут длится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7