Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 371 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Искал себе видюху на время б/у и натолкнулся на такое обьявление

http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... s_37239340

Понимаю, каждый ставит цену, какую хочет - но тут уж откровеннейший развод, аж в репу захотелось продавцу накатить.

тема Трололо

Партнер

Advanced member
mishgane+ Mafia Underground
непорядок, кому-то придется менять аву 8-)
или затираем Bulldozer у кого-то для различий

Member
послежу за развитием событий 8-)

Member
Я писал(а):
Мне просто сказали, что если подключить монитор и телевизор (есть samsung телек, там dvi выход и hd имеется) и включить DX11 в crysis 2, то будет заметна разница и там будет тиссиляция. А мой компьютер не игровой, решил прикупить обнову :) А у вас есть гарантийный талон на этот компьютер, который при покупке дают?

Петров Андрей писал(а):
Есть документы и коробки на процессор, видеокарту, материнскую плату.
к видеокарте также прилагаются драйвера, переходники, провода.
провода для подключения монитора, блока питания тоже есть.

(типа есть тупо инструкции, а чека и гарантийника у него, значит, нет :D )
Я писал(а):
гммм... ну я тогда подумаю еще... а покупателей много уже или вы не спишите? ато я очень хотел в метро 2033 и крайзис поиграть на максимальных... может быть через два дня решусь...

Петров Андрей писал(а):
Вообще желающие есть. Но два дня подождать я могу. Так сказать оставлю для вас.

(еще бы, там просто от желающих отбоя нет, судя по всему :D )
Я писал(а):
Спасибо большое :) Я постораюсь через два дня сказать точно беру компьютер или нет. Думал, может приставку игровую купить уже, знакомый продовал x-box.

P.S. По идее именно таким слогом пишет школота :)

https://pavel-orlov.com

Последний раз редактировалось opv88 21.08.2011 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pcmist писал(а):
послежу за развитием событий 8-)

Самое прикольное развитие – если он продаст своего монстра.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
opv88 а что смеяться то ? Там уже две тыщи просмотров. Боюсь уйдет за два дня машинка то.

Junior
Что-то он не отвечатет. Или вышел из сети, или уже продал своего мини монстра :scare:

Member
Spesh_75 Ну если продаст, то у нас реально страна идиотов. А я-то еще надеялся...
xot:> Думает, что я застолбил уже :D

https://pavel-orlov.com

Junior
opv88, этот барыга общий) Нельзя так делать:))))

Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
одинаковая производительность)
Я: Привет! Я хотел бы купить этот комп. но я не разбираюсь в этом.. Это игровой компьютер я так понимаю и его еще на несколько лет хватит чтобы игры летали?

Он:Да, комп игровой и достаточно мощный. К тому же корпус компактный и много места не займёт. Игры будут летать ещё как минимум 3 года. Для проверки установлено несколько современных игр. Если будете покупать - в подарок отдам клавиатуру, мышь и кучу дисков с играми.

Я: а места хватит? там можно вынуть диск на 320 гб и вставить большой? а там точно не будет глючить? мне просто в магазине посоветовали интел ай 7 2600К и сказали что это очень мощный комп. они по праизводительности примерно одинаковые, да?

Он:глючить не будет. в принципе объём жёсткого диска ни на что не влияет, ещё можете внешний жёсткий диск поставить(через юсб подключается).
насчёт магазинных компов могу только одно сказать: у меня друг в магазине купил комп Ирбис за 24000р., тоже сказали что очень мощный, так у него игры идут только на минимальных и то не все, многие просто не запускаются, потом охлаждение в компах из магазинов очень плохое.
я для этого компа всё отдельно покупал и собирал.

я:так они по прризводительности равны?

Он:да, последние процессоры Intel по производительности равны.

я: а цену можно пониже? у меня только 39 тысяч есть((( ты уже продал комуто?

он:Ещё не продал. думаю, что скинуть цену я смогу.

я: а ты сможешь отправить мне комп по почте в питер? я просто не из москвы((

он: Насчёт отправки я подумаю. сегодня-завтра точно сказать смогу.такой вариант вас устроит?

Он еще думает насчет снижении стоимости)) И да, может это не друг купил компьютер Ирбис, а он сам?))

Advanced member
У вас тут весело, а меня не позвали. :weep:

Member
Spesh_75 писал(а):
Там уже две тыщи просмотров.

Это у этой темы 2600 просмотров. Правда не исключено что попадётся такой, кто решит что вся фишка в пропущеной букве н в названии темы. Потому что не любит читать дальше названия.

Всем привет!
Ну вы блин заглумили поцика... там же парень http://www.youtube.com/watch?v=Z078Bv479d8, и здесь ДИАГНОЗ!!! (только на оборот. Не стоит над больными глумить, нужно всем форумом собраться и помочь человеку, медикоменты, лечение, профилактории... (ну или просто замочить гада, шоп не мучился), укольчики, покой, И конечно терпения и понимания! ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :bandhead: :dance:

Member
всегда думал что эта наклейка выдавливается и клеится без рамки, такое первый раз вижу :old_biggrin:
Насчёт процессора - не удивился т.к друг тоже называет свой пенёк e5200 Core2Duo (наверно так звучит кошерней :old_rolleyes:)

Member
Фото: 1
Жалобу накатал..а по сабжу(Авито)там по компам,88% объявлений такого характера.Мне интересно вот что.
В реальности за сколько это говно покупают у этих эээ..."существ"?Там что стоит из компов около,45000,я видел тупо за 80000...Неужели берут?Ведь потенциальные покупашки,с 50кР допустим..тоже ходят в магазины..или хотя бы на совок..Неужели совсем тупые?А если на всех писать жалобы,на авито,то время не хватит..там полно ноутов которые в 2005г стоили 20000 р,а сейчас продаются за 18.В общем ржач)))ЗЫ.Надо быть конечно совсем [автоцензор3.14],ибо внизу страницы на авито,есть окно-"похожие объявления".А именно в объяве на который катают жалобу внизу стоит вот это http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... p_37278259 по моему очевидно в пользу чего выбор делать если на то пошло :oops:ИМХО даже дибил,хотя бы по названию серии видеокарты прокнокает,что есть вариант 260ПЕЧ,который может быть ловчее чем 250GTS,а?

Member
Фото: 31
Spesh_75 писал(а):

Понимаю, каждый ставит цену, какую хочет - но тут уж откровеннейший развод, аж в репу захотелось продавцу накатить.

А чё так бесишься ? Свой комп не можешь продать ?

Member
Фото: 0
Пока есть лохи(простите за выражение) - будут и такого плана предложения.

Member
Omega Man писал(а):
Spesh_75 писал(а):

А чё так бесишься ? Свой комп не можешь продать ?[/Www]
Я свой дружок месяц назад собрал и продавать не собираюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Electrixx мне очень понравилась твоя подпись. Она прямо таки для автора обьявления создана

Member
Фото: 54
Выдержка из письма Петрова:
Цитата:
Да, правда! сам играл в GTA 4 со всеми настройками, Metro 2033 тоже летает, ещё стоит COD Black Ops(тоже на максе). просто я уже перестал играть, решил продать комп. могу прислать фотографии как игры идут.

Moderator
Ecowar он пришлет скрины что ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ ?)))))))))

Member
Фото: 54
HELLdiego писал(а):
Ecowar он пришлет скрины что ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ ?)))))))))

я ему написал чтобы хоть снял процесс игры и оценку винды!Ща посмотрим что дальше!скрины можно и в инете нарыть!

Member
Фото: 0
Не купит никто такое, даже школоло- откуда у них столько денег? А автор объявления через какое то время просто начнёт снижать цену, пока кто-то не купит. Но это будет ещё не скоро :-) . К тому же такие сервисы призваны предлагать либо старое железо (за копейки, разумеется), либо просто дешевле из-за Б/У. А человек, даже не шарящий в этом в первую очередь пойдёт в магазин, да хоть в тот же эльдорадо. Конечно и там лохосборок хватает, но не C2D+250 почти за 50к руб. :facepalm: .

На авите хватает перлов в объявлениях, например комп с видеокартой Nvidia GeForce 1GB :haha: .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
местные троли боятся быть запаленным? :D
надеюсь вы обоссытесь кипятком когда он продаст сиё чудо

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 371 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа