Sitronix А давайте гадать, от А до Я, кто начинает? Dominges встречное предложение, угадывай #77 ну ооочень просто, в определенных кругах по скрину узнают сразу игру)
Ладно, не буду вас больше пытать. В каком ещё не-симуляторе-поездов мы увидим такие проработанные рельсы, где вбухали полигонов даже на шляпки гвоздей в шпалах? Правильно, THIS IS.. ARMAAAAAAA!!11
Но не ванильная арма, а кастомная кампания из серии Conspiracies, а конкретно Rising Dead. Специально для желающих поиграть,
Не рекомендую. Оно красиво выглядит на скринах, видео и бумаге, но на деле автор просто засыпал карту разными объектами, залил туманом, высыпал тонну противников, и прикрутил пару примитивных скриптов. Это ад даже для владельцев i7 2600k
Edit: в качестве утешительного приза пара скринов-обоин оттуда же:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
komesergey писал(а):
Sitronix А давайте гадать, от А до Я, кто начинает? Dominges встречное предложение, угадывай #77 ну ооочень просто, в определенных кругах по скрину узнают сразу игру)
Heavy Rain (начало игры судя по скрину)
Dominges, господи. Где же вы такой NFS видели)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.09.2011 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Sitronix, ты предположил что деревья похожи на арму. Я видел аналогичные деревья в других играх, поэтому решил сразу не сдавать. Тем более, что на скрине от ванильной армы только рельсы, пожалуй.
Sitronix, ты предположил что деревья похожи на арму. Я видел аналогичные деревья в других играх, поэтому решил сразу не сдавать. Тем более, что на скрине от ванильной армы только рельсы, пожалуй.
Вообще это был мой вариант ответа, и от армы по-ходу там не только рельсы но и деревья потому как именно по ним я её и узнал.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Sitronix писал(а):
ёптыть, я ж сказал арма в первом посте?
Dominges писал(а):
ты предположил что деревья похожи на арму. Я видел аналогичные деревья в других играх, поэтому решил сразу не сдавать. Тем более, что на скрине от ванильной армы только рельсы, пожалуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dominges писал(а):
ты предположил что деревья похожи на арму. Я видел аналогичные деревья в других играх, поэтому решил сразу не сдавать. Тем более, что на скрине от ванильной армы только рельсы, пожалуй.
не надо так делать. думаешь тут никто не может загадать неразгадываемое чтоли? кастом моды и прочую хренотень не надо вывешивать.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15