Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mishgane
Цитата:
Но маниакально следить за барахолкой нет ни времени ни желания. Как-то вешал объявление о покупке, провисело месяца 2 наверно, в итоге забыл апнуть и оно удалилось.
Мне 4600 случайно попалась. Повезло, что продавал не барыга, а овер мирового масштаба
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Плавник в качестве заводилы на форуме может и да, весело он заводил народ... Но какими методами он это делал... Уж лучше не надо... (перебарщивал он местами, очень не малым людям он очень серьёзно насолил...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
avz71 писал(а):
А "5 Mech 11.10.2002" часом не "хозяин"-ли
Если только не купил все это с потрохами. Ибо
Sladky писал(а):
Doors4ever 24.09.2002
Скорее всего, он из "сподвижников", а может, просто юзверь обычный, зарегевшийся из скуки на свежем сайте. Неважно. Зарегеным до 2004 года стоит нашивку такую дать \/ около ника
Последний раз редактировалось Serga01net 25.10.2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
там что то про пирожок думаю есть десятки сотни да ладно тысячи которые старше и умнее всех этих чайников.просто то кто то тролил со старта а кто то тихо стоял в стороне
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
кто то тролил со старта
Ну это не важно. Бьют-то тут по дате, а не по роже. Че ты в свое время (или я) не зарегился в 2002 году? (и стоял бы себе в сторонке)? А-а-а... То-то и оно. Дорога ложка к обеду. Скажи еще, что "ты регился в 2002 году, но потерял учетку и перерегился заново"- и кто ты после этого, если не ламер? Я не тебя конкретно имею в виду (или себя), но ты понял, о чем я. Потом, чем чел раньше зарегился, тем он раньше начал интересоваться железом, всяко-разно, и опыта у него должно быть побольше. Не всякий был и способен найти этот сайт "вовремя" Конечно, есть таланты и с более поздними датами, но это- редкость. Чаще приходится наблюдать каких-нибудь криворуких админов или программеров, недавно окончивших "компутерную" специальность.
Member
Че за дерьмо? Сколько ни пости (не во флейме), больше 5400 постов не набирается. Уже который год топчется на 5200-5400. И у басты так же. Счетчик заело?
Счетчики неплохо так скакнули после обновления форума в девятом году, когда засчитали сообщения набитые во флейме ...Сколько у вас реально полезных сообщений в тематике? У меня где-то 50/50 ...я больше все таки тематические треды наблюдаю...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Sinwarrior писал(а):
Странно,а где моя аватара?
Я уже тысячу лет не наблюдаю аватарок и подписей - отключил как-то и заметил что в интересе от этого форум нисколько не потерял...уже почти забываю что у меня за авка и что в подписи...ну что-то фанатское наверно! Я вообще считаю что быть не фанатом здесь при условии увлеченности железом - неинтересно...постоянно читаю фанатские срачи (редко правда участвую ...это реально проявление нашей субкультуры, свои мемы, приколы...ну и проч...короче поднимает настроение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31