Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DeathCat писал(а):
А домашние животные не зря получили титул братья наши меньшие

Они получили этот """титул""" в незапамятные времена, когда люди были еще полуобезьянами тупыми, и эти животные спасали их от крыс и прочей дряни. Сейчас обилие таких австралопитеков имеется в суровых русских деревнях, застывших в XXX веке до н.э.
Городскому продвинутому жителю от домашних животных толку как рыбе от зонтика. Носят исключительно декоративный характер, причем вонючий, и требует поддержания и постоянной траты денег. (немалых).
В связи с этим я просто таких людей не понимаю. Ну на вкус и цвет..
Моему братику его тупоп****** жена промыла мозги, тот купил котэ. Теперь его терзают мысли, что после того разговора надо было выбрасывать жену из дому. Суть ясна?))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
Я не понимаю даже когда у людей хотя бы 1 кошак, а уж 2 и более считаю ментальным отклонением.

Не соглашусь с вами. Почему человек не может держать любимую зверюшку? Особенно если он одинок. Это даже в некотором смысле душу греет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Теперь его терзают мысли, что после того разговора надо было выбрасывать жену из дому.

А это уже слишком. Вы анархист и уважаете только себя любимого. И ненавидете всех и вся.

Последний раз редактировалось mol61 28.12.2011 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow Ясна! Мне жаль жену вашего братика. Любите себя дальше, а особенно смотрите не превратитесь обратно в астралопитека. Уже писал, что человечество от ЧСВ уже не знает как себя еще возвысить, скоро туда же откуда вылезло, если почитать таких как вы начало положено. :lol: Так что городской продвинутый житель нарцисирруйте дальще, только не увлекайтесь.

Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 Нет, ну если там старенькая бабусенька, выжившая из ума окончательно, у которой муж помер, тогда я еще могу понять)

А если копнуть еще глубже, то те, кто держат животных дома - живодёры. Им свобода нужна, а они заперты в четырёх стенах. Потрясающе.
Цитата:
Мне жаль жену вашего братика.

А мне жалко братика, который пошел на поводу у тупой бабы) Как выйдем из ситуации? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat Только потвердил мой диагноз.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Death_Arrow Почему именно выжевшый из ума? Я вот тоже одинок, но не держу зверюшек по причине что не могу посвятит им время. Дома редко бываю. Вот выйду на пенсию, может и заведу котейку, чтоб душу грел.

Последний раз редактировалось mol61 28.12.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
mol61 Нет, ну если там старенькая бабусенька, выжившая из ума окончательно, у которой муж помер, тогда я еще могу понять)

А если копнуть еще глубже, то те, кто держат животных дома - живодёры. Им свобода нужна, а они заперты в четырёх стенах. Потрясающе.
Цитата:
Мне жаль жену вашего братика.

А мне жалко братика, который пошел на поводу у тупой бабы) Как выйдем из ситуации? :lol:

Тем более жаль жену вашего братика, т.к. бабе можно быть тупой, а вот мужику никак. Мало того что тупой, идет на поводу у тупой, не любит животных, наверно, еще список можно продолжить. Моральные проблемы в вашей семье сами и озвучили. Дети лишенные общения в детстве с домашними животными, имеют характерные черты скотов, подтвержденный факт одного знакомого психоаналитика.

А я вот не одинок и нашей семье наши коты только в радость. В ближайшие годы есть желание переехать в пригород в отдельный дом, вот там создам им райские условия и себе тоже. :-)

Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2011 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mol61 писал(а):
Я вот тоже одинок

Заведите бабу :-) Компенсировать одиночество зверюшкой глупо, не находите? Она ж никогда, никогда-никогда человека не заменит. Разумного человека. Какой-то безмозглый комок шерсти будет бродить и бесить, временами заливая тапки ссаниной и обдирая мебель.
Цитата:
Дети лишенные общения в детстве с домашними животными, имеют характерные черты скотов, подтвержденный факт одного знакомого психоаналитика.

Вашему знакомому психоаналитику самому не помешает помощь его более компетентных коллег по профессии :D

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Заведите бабу

А на...и эти коровы, которые только денг хотят, и побольше. И мозг сверлят. Лучше шлюху при необходимости снять.

Member
Death_Arrow О вы еще и знаток профессии. ЧСВ просто в шкалу уже не укладывается. Знаете не у всех мозг только в нижней голове. Если у вас проблема одиночества решается по принципу заведи бабу. :lol:

Member
mol61 писал(а):
Лучше шлюху при необходимости снять.

Вооо! :cry: :lol: Пошел нормальный разговор)
DeathCat писал(а):
О вы еще и знаток профессии.

Мы человеки разумные вообще всесторонне развитые :dance:

Сколько смеху-то) :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Мы человеки разумные вообще всесторонне развитые

Удивитесь. Мы ещё и кнжки разные читаем на досуге.

Member
Death_Arrow Аргументов нет пошел троллинг. Хотя чему удивляться. Смех без причины это без шансов на амнистию.

P.S.Надеюсь модеры тему прикроют, пусть это и флудилка. Как понял котят как-то пристроили надо закрывать, чтобы некоторые человеческие особи достигшие предела своей эволюции не лопнули от гордости, что они Homo Sapiens :lol:

Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathCat писал(а):
Смех без причины это

.. признак хорошего настроения) Ваш знакомый психолог, если он не совсем идиот, докажет Вам)

Advanced member
Собак на шурму! Кошек на шубы! ЛюдЯм шлюх и сосисок из сои! Все довольны, все свободны.

Member
kv0 :good: :beer: :lol: :lol:

Member
Death_Arrow писал(а):
DeathCat писал(а):
Смех без причины это

.. признак хорошего настроения) Ваш знакомый психолог, если он не совсем идиот, докажет Вам)

Признак хорошего настроения улыбка и желание работать, а ржач и подобный бред что вы тут озвучиваете в серьезном вопросе вызывает сочувствие. Привет брату и желаю вам с ним свои хромосомы не распространять окажете честь миру. А то дураки на поводках у дур не доведут человечество до добра. За сим удаляюсь и честь имею!

Member

Overhlopec
DeathCat

Цитата:
Тема только показала, что человек так и не понял, что он такая же жалкая природная тварь, но считающая себя вершиной мира почему-то и это явно не смешно.

Как раз смешно то, что ты такая же жалкая природная тварь, но паразитически пользуешься благами тех, кто будучи вершиной мира все это тебе дал :)

Member
значит иду я такой с рынка купил котят коробку присел отдохнуть смотрю а коробки и нету
так вот кто их украл!

Member
kv0 писал(а):
Собак на шурму! Кошек на шубы! ЛюдЯм шлюх и сосисок из сои! Все довольны, все свободны.

А больше ничего и не надо. Единственное я бы добавил монитор 27" 2560 1440 120гц с контрастом 1500:1(после калибровки и удаления всех тинтов) и с а-тв поляризатором. Ну и по шлюхам ротацию каждую неделю. +1, в общем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа