А домашние животные не зря получили титул братья наши меньшие
Они получили этот """титул""" в незапамятные времена, когда люди были еще полуобезьянами тупыми, и эти животные спасали их от крыс и прочей дряни. Сейчас обилие таких австралопитеков имеется в суровых русских деревнях, застывших в XXX веке до н.э. Городскому продвинутому жителю от домашних животных толку как рыбе от зонтика. Носят исключительно декоративный характер, причем вонючий, и требует поддержания и постоянной траты денег. (немалых). В связи с этим я просто таких людей не понимаю. Ну на вкус и цвет.. Моему братику его тупоп****** жена промыла мозги, тот купил котэ. Теперь его терзают мысли, что после того разговора надо было выбрасывать жену из дому. Суть ясна?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Death_Arrow Ясна! Мне жаль жену вашего братика. Любите себя дальше, а особенно смотрите не превратитесь обратно в астралопитека. Уже писал, что человечество от ЧСВ уже не знает как себя еще возвысить, скоро туда же откуда вылезло, если почитать таких как вы начало положено. Так что городской продвинутый житель нарцисирруйте дальще, только не увлекайтесь.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
DeathCat Только потвердил мой диагноз.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Death_Arrow Почему именно выжевшый из ума? Я вот тоже одинок, но не держу зверюшек по причине что не могу посвятит им время. Дома редко бываю. Вот выйду на пенсию, может и заведу котейку, чтоб душу грел.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.12.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow писал(а):
mol61 Нет, ну если там старенькая бабусенька, выжившая из ума окончательно, у которой муж помер, тогда я еще могу понять)
А если копнуть еще глубже, то те, кто держат животных дома - живодёры. Им свобода нужна, а они заперты в четырёх стенах. Потрясающе.
Цитата:
Мне жаль жену вашего братика.
А мне жалко братика, который пошел на поводу у тупой бабы) Как выйдем из ситуации?
Тем более жаль жену вашего братика, т.к. бабе можно быть тупой, а вот мужику никак. Мало того что тупой, идет на поводу у тупой, не любит животных, наверно, еще список можно продолжить. Моральные проблемы в вашей семье сами и озвучили. Дети лишенные общения в детстве с домашними животными, имеют характерные черты скотов, подтвержденный факт одного знакомого психоаналитика.
А я вот не одинок и нашей семье наши коты только в радость. В ближайшие годы есть желание переехать в пригород в отдельный дом, вот там создам им райские условия и себе тоже.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2011 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заведите бабу Компенсировать одиночество зверюшкой глупо, не находите? Она ж никогда, никогда-никогда человека не заменит. Разумного человека. Какой-то безмозглый комок шерсти будет бродить и бесить, временами заливая тапки ссаниной и обдирая мебель.
Цитата:
Дети лишенные общения в детстве с домашними животными, имеют характерные черты скотов, подтвержденный факт одного знакомого психоаналитика.
Вашему знакомому психоаналитику самому не помешает помощь его более компетентных коллег по профессии
Member
Death_Arrow О вы еще и знаток профессии. ЧСВ просто в шкалу уже не укладывается. Знаете не у всех мозг только в нижней голове. Если у вас проблема одиночества решается по принципу заведи бабу.
Member
Death_Arrow Аргументов нет пошел троллинг. Хотя чему удивляться. Смех без причины это без шансов на амнистию.
P.S.Надеюсь модеры тему прикроют, пусть это и флудилка. Как понял котят как-то пристроили надо закрывать, чтобы некоторые человеческие особи достигшие предела своей эволюции не лопнули от гордости, что они Homo Sapiens
Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.
.. признак хорошего настроения) Ваш знакомый психолог, если он не совсем идиот, докажет Вам)
Признак хорошего настроения улыбка и желание работать, а ржач и подобный бред что вы тут озвучиваете в серьезном вопросе вызывает сочувствие. Привет брату и желаю вам с ним свои хромосомы не распространять окажете честь миру. А то дураки на поводках у дур не доведут человечество до добра. За сим удаляюсь и честь имею!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DeathCat
Цитата:
Тема только показала, что человек так и не понял, что он такая же жалкая природная тварь, но считающая себя вершиной мира почему-то и это явно не смешно.
Как раз смешно то, что ты такая же жалкая природная тварь, но паразитически пользуешься благами тех, кто будучи вершиной мира все это тебе дал
Собак на шурму! Кошек на шубы! ЛюдЯм шлюх и сосисок из сои! Все довольны, все свободны.
А больше ничего и не надо. Единственное я бы добавил монитор 27" 2560 1440 120гц с контрастом 1500:1(после калибровки и удаления всех тинтов) и с а-тв поляризатором. Ну и по шлюхам ротацию каждую неделю. +1, в общем.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59