Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Та я не про колёса. Вот если бы кодеген был такого же объёма как и чифтек... А так я себе не могу RW купить: CD-ROM и карман влазят, а вот 3-ий девайс упирается в полноразмерную ATX-мамку...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
А у меня кстати когдато упал комп со стола - стоял на то же месте где и сечас, результат - перезагрузка и все я думал что кулер мог с процессора слететь и пи*ц процессору - но все на месте было а этот чифтек если даже захочецца перевернуть или сделать так чтобы упал - не, зараза стоит на месте как унитаз в параше
Advanced member
QNX Ну во первых такие в Украине хрен найдёшь (ну может у вас в столице и есть?). А во вторых после 2-ух лет работы в компьютерной фирме меня очень пугают БП Кодеген. Вчера включил один комп с Codegen 250AX. Я первый раз был свидетелем того, как из компа пошёл дым! Южный мост просто потрескался, полопались все кондёры, из-под радиатора Радеона9000 пошёл дым, сетёвка, звуковуха, CD-ROM, FDD просто тихо умерли. Итог: из всего оборудования выжил только P-III-733
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
QNX В принципе если бы они без БП шли можно было бы и купить. Я недавнов магазин заходил - видел классные корпуса за 300грн без БП с регулятором вентиляторов, IR спереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36