Профессиональные спортсмены что, денег не получают?
Ты чо? Смеешься? Как раз они деньги и получают !! В отличии от спортсменов-любителей! За любую победу за сборную - деньги, за любые призовые места -призы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
**S**
Цитата:
Ты чо? Смеешься? Как раз они деньги и получают !! В отличии от спортсменов-любителей! За любую победу за сборную - деньги, за любые призовые места -призы!
Так значит всё-таки есть смысл работать в поте лица, тренируясь? Вот и я про то..
Выскажу свое мнение по поводу вышеозначеной статьи. Когда я ее читал меня прям смех брал. Ну думаю кому-то крышу сорвало, напрочь Видимо человеку оверклокеры все мазоли оттоптали или сам он неудачник какой-то.
Ну ладно думаю не понимает человек смысла разгона и пусть с ним, жалко только что сайт такую фигню вывесил, а я периодически на него заходил 0теперь это будет реже).
А потом нашел это бурное обсуждение на сайте... нда как смотрю людей статья задела Я согласен со мнением большенства статьб не катит.
Теперь то что мне не понраилось по статье:
1. Темы как таковой не выделено.
2. Любая статья должна иметь какую-то структуру - структура отсутсвует как таковая, полный развал и разброд.
3. Любое высказывание должно быть аргументированно, аргументов с статье ноль только сопли и слюни о том, что все вокруг гады.
4. Вывод строится на основе аргументированного доказательства, а так как аргументов не было, значит вывод высосан из пальца.
Так что автору нужно учиться излагать мысли и строить свои статьи так что бы их было приятно и понятно читать.
Ну а смысл... тут уж только пересадка мозга, больше ничего не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Ну мужики пар спустили .
Короче кто на оверов and модеров посягнет уши оттопчем.
Вылезла одна козявка насрала, а скольким хорошим людям настроение попортила.
Member
Ну я думаю вычеркивать пока рано, в 3DNews тоже люди знающие свое дело работают и похоже после реакции общественности сами писают кипятом. А господина Ивана Притулу нужно выпнуть под сраку, чтобы в следующий раз "ананизмом" прилюдно не занимался. Но то, что 3DNews подпортили себе рейтинг этой "статейкой" - однозначно.
Member
Подставил Притула 3DNews. Одно не укладывается в голове, зачем солидное интернет издание вывесило эту чушь. Похоже Притуло жить не может без пакостей и всячески ищет повод осквернить доброе имя овера. Ну в принципи пусть тявкает если ему так хочется.
Я думаю, что такого человека нужно гнать поганой метлой, что бы другим жизнь не портил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 658