Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ГОТ - это понимание, душа.

Хм.. Улыбнуло. :) А понимание и душа теперь называется ГОТ? А если я завтра встречу человека , с близким мне сознанием, это повод скорее объединиться и назвать себя как-нибудь "готично" ? Я , например ценю в людях то, что они РАЗНЫЕ. То есть , кроме точек соприкосновения есть и РАЗНОЕ мнение и разные мысли. Мне не интересно общаться со своим зеркалом. Это - бессмысленно. Так зачем мыслить похожими категориями? Может , лучше все-таки не стремиться к объединению?

Партнер

Member
Krivoruchka
Цитата:
Я не понял.. Если Готы - не общество , а гот - не человек (личность). То что мы вообще обсуждаем? Тема называется

Название темы можно исправить на что то, подобное: "Обсуждение нравственности, душевного состояния и мыслей готического мировоззрения.... "
Вам так более понравится? :)

етить, готы - это не мешок с картошкой, это вообще не материальное :) это мысли. Ты можешь назвать мысли МАТЕРИАЛЬНЫМ?
А тему еще как только нельзя назвать.....и препираться по поводу названия темы и решать, людей, мировоззрение или готические храмы здесь обсуждать - нецелесообразно.

Цитата:
Напоминает пророчества SEVER_NN. Это высшее сознание. Это возвеличивает, возвышает.. Это - состояние души, склад ума. Смешно и глупо..

Понимаю, картошку из кастрюли есть и травить анекдоты куда интереснее.... :)
О вкусах не спорят...

vk6666
Цитата:
отлично, и о какой оригинальности может идти речь, если это готЫ? поясняю - их много, и они думают одинаково =>они неоригинальны.........а подробное объяснение моей позиции относительно готов и прочих "оригиналов"...

нууу.....выше уже....
Цитата:
ГОТ - это не прикид никакой и не общество (и даже не человек)

ОБЩЕСТВО - НЕ ГОТЫ. ГОТЫ - НЕ ОБЩЕСТВО.
а те, кто думают, что их компания очень готична - обыкновенная компания со своими вкусами.

ИМХО, для лучшего понятия - индивидуальность [с другим пониманием] = гот ;)

Ток не надо сейчас скатываться на "уровень одежды и т.д.".....писалось уже много раз......это личное дело каждого.

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Krivoruchka
Цитата:
Я , например ценю в людях то, что они РАЗНЫЕ. То есть , кроме точек соприкосновения есть и РАЗНОЕ мнение и разные мысли.

но никто не говорит об объединениии взглядов на жизнь.... :) уж тем более я)

Member
Prorok
Интересно на тебя посмотреть. Там-с наверное интеллекта гора, да и мировоззрение впереди паровоза бежит.
:super:

Member
SEKTOR

SEKTOR писал(а):
ОБЩЕСТВО - НЕ ГОТЫ. ГОТЫ - НЕ ОБЩЕСТВО.

Курица - не птица , птица - не курица :D Ну , и так далее..
Дальнейшее обсуждение бессмысленно после :
SEKTOR писал(а):
индивидуальность [с другим пониманием] = гот

такого перла. Из твоего объяснения я все равно ничего не понял (видимо , глуповат для ГОТа). Пойду кушать картофан из кастрюли и травить анекдоты :D на кухне. Там тепло... Я индивидуальность с "тем" пониманием
Готическая архитектура мне нравится, только вот так называемые "готы" не имеют к ней никакого отношения. Это к вопросу о созидании :wink: . А в принципе - каждый имеет право на самовыражение . Просто я думаю, что ГОТ - это самовырождение.

Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды:
Остается предположить, что гот - это некое сумрачное состояние души ( мающейся бездельем :D ) . Конгломерат (гАтично звучит) пессиместического взгляда на жизнь, созерцание убогих сторон жизни( наверняка еще и всяческое обсасывание этого с другими "готами"), не способность действовать , упиваться этой не способностью.. Моральная импотенция. Грустно

Member
Krivoruchka писал(а):
Зачем стараетесь выразить себя за счет других?

Блин, я думал-думал, но так и не понял, как это - выражать себя за счет других. Готов я, правда, вживую не видел, может стало бы понятнее, но раз так - хотелось бы, чтобы автор объяснил ;)
И чем гоццтво плохо в качестве философии?
vk6666 писал(а):
их много, и они думают одинаково =>они неоригинальны...

vk6666 писал(а):
я один такой, я vk6666, и имею СВОЕ мировоззрение, и мне не надо никому его доказывать.. вот собственно и разница.

Хммм... Ну вот к примеру откуда ты знаешь, что твое свое мировоззрение существует только в единственном экземпляре в твоей голове? Учитывая количество населения на Земле, можно с достаточной долей вероятности предположить, что точно его разделяет большое количество народа => ты тоже неоригинален. То есть различий нет.
С другой стороны, какие доказательства того, что готы все как один мыслят одинаково? Для этого надо опросить как минимум 99% готов на предмет мировоззрения, и только после этого выводы делать. Вот к примеру высказывание - "металлисты думают одинаково => они не оригинальны". Опровергни сам ;)
С третьей стороны - даже если принять тезис о том, что готы неоригинальны, что это дает? Стремятся ли они сами к оригинальности? Тут пусть отвечают готы (и обязательно чтобы "тру" готы, желательно мрачные и замогильно ужасные, аки тру-блэкеры :D). Если да - можно считать их миссию проваленой, если нет, и оригинальность не является их самоцелью - аргумент несостоятелен. (кстати если
vk6666 писал(а):
все мы созданы "по образу и подобию божьему"
, то оригинальных людей вовсе нету :) )

И вообще, создается впечатление, что готов - тьма тьмушшая, а я ни одного до сих пор живьем не видел. Обидно! Требую срочно завезти партию готов в Е-бург!

А еще похоже, что никто из присутствующих не хочет быть как все. Наоборот, каждый присутствующий желает, чтобы все были как он :D

Member
Zoid писал(а):
Готов я, правда, вживую не видел, может стало бы понятнее, но раз так - хотелось бы, чтобы автор объяснил

готы-эт такие типа как люди, при виде которых возникает желание помочь им же уйти из этого дрянного мира.
Zoid писал(а):
Стремятся ли они сами к оригинальности?

нет. они сбиваются в стаи и тихо депресуют. грузят друг-друга.
Zoid писал(а):
И вообще, создается впечатление, что готов - тьма тьмушшая

да, так и есть. на всех патронов не хватит (предлагаю долбить их палкой).
Zoid писал(а):
Обидно! Требую срочно завезти партию готов в Е-бург!

в герметичной упаковке или с душком? :)

Member
Krivoruchka
А в принципе - каждый имеет право на самовыражение . Просто я думаю, что ГОТ - это самовырождение.

Стихи В. МаяГотского

Ё_нул об урну бутылку "Столичной"
Было гламурно стало готичнО!!!

Member
винни пых писал(а):
готы-эт такие типа как люди, при виде которых возникает желание помочь им же уйти из этого дрянного мира.

Странно, а я так понял что на гопников они не похожи...
винни пых писал(а):
нет. они сбиваются в стаи и тихо депресуют. грузят друг-друга.

Ну, эт не страшно если тихо и друг друга. Публичный громкий "дрынь-дрынь" хуже. ;)
винни пых писал(а):
да, так и есть. на всех патронов не хватит (предлагаю долбить их палкой).

Если припрет стрелять, патронов закажем еще - поддержим отечественную оборонку (а вообще я сторонник колюще-режущего оружия, и гуманист впридачу :D)
винни пых писал(а):
в герметичной упаковке или с душком?

Блин, а какая разница? В первом случае после распаковки все равно окажутся с душком. :) Нет уж, лучше жывых, по трупам только физиологию хорошо изучать.

Krivoruchka
Цитата:
Так зачем мыслить похожими категориями? Может , лучше все-таки не стремиться к объединению?

А с другой стороны
Цитата:
*AMD* OVERCLAN "Неагрессивно фанатствующий"

хм... :hitrost:

Member
Фото: 0
... я к ним не отношусь : ))) ...

... ветка ну ооочень напоминает обсуждение в молодежной советской прессе 80-х "как вы относитесь к панкам?" => винни пых со прихлебатели - "комсомольцы" (роль - нести злобный бред), а разумных собеседников немного жаль (пытаться что-то объяснить тому, кто один фиг ничего не поймет, ибо заранее "знает" как оно все есть) ...

Member
Krivoruchka писал(а):
Готы то как раз умом и отличаются от таких как ты

А ты его лично знаешь, что так кидаешься "диагнозами"?

я имел в виду склад ума...
винни пых писал(а):
и других серых людишек.

всех, кто не гот?

нет. тех кто не имеет цели в жизни, кто каждый день идёт на нелюбимую работу, чтобы было что пожрать, и мечтает о чём-то лучшем, но только мечтает... А на следующий день всё с начала.
Krivoruchka писал(а):
Пророк! Открой глаза , ты от них ничем не отличаешься!

А я этого и не говорил :hitrost: Не отличаюсь...Пока.. Потому и себя ненавижу тоже :D
винни пых писал(а):
все готы-намалёваны и в чорном. как идиоты.

Неправда. Налицо явная безграмотность в данной теме.
винни пых писал(а):
я про это и говорил. дебилы. много. готы. яду.

Дебилов много везде. Оглянись - их большинство! Причём тут готы?
винни пых писал(а):
У настоящего гота на первом месте мировоззрение.

ага
жизнь навоз, я резал вены тупой бритвой. меня спасли, вот гады. завтра опять депресану (это модно у готов). наверно повешусь. это вот мировозрение. гатииична.

ЛОЛ :gun: Ну скажи, если ты не понимаешь этих людей, не можешь вникнуть в их идеи, зачем пытаться их оскорбить? Что-то гопничеством попахивает...
винни пых писал(а):
которых я ненавижу так же как и всяких репперов

поддельных? иль взаправдашных?

Рэпперы? Ну их я на самом деле любых очень люблю... бить. где там мои Гриндера и монтировка :hitrost:
Дионис :beer:

Member
а кто у этих готов вроде идола и мастадонта?
по моему это все понты и возрастное
а кто до старости считает себя готом(панком и тд.) наверно дебил
еще черчиль говорил что человек не меняющий своих взглядов с возростом дурак

Member
Max_I'm писал(а):
а кто до старости считает себя готом(панком и тд.) наверно дебил
еще черчиль говорил что человек не меняющий своих взглядов с возростом дурак

присоединяюсь!

Member
винни пых писал(а):
да, так и есть. на всех патронов не хватит (предлагаю долбить их палкой)
А на нарушение пункта 3.14 это не тянет, а?

Member
mooha писал(а):
А на нарушение пункта 3.14 это не тянет, а?

призыв к убийству готов палкой? разжигание межготической возни? :)

Member
нет
Цитата:
пропагандировать или поощрять противозаконные действия
:D

Member
...Говори то что думаешь, а делай то что говоришь.
Как бы небыло плохо - улыбайся, не жалей себя.
Все должно быть так как есть и ничего не изменить,
потомучто по-другому не бывает...

Я постоянно слушаю The Cure. И хожу сейчас во всем черном.
Вот только не могу понять, гот я или нет...

...почитал http://www.gothic.ru/goth.htm
видимо нет. я не гот. Буду зваться Куреманом.

Последний раз редактировалось boshetunmai 21.10.2005 15:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ну не, так уже не интересно... :D

Member
Zoid
Zoid писал(а):
А с другой стороны Цитата: *AMD* OVERCLAN "Неагрессивно фанатствующий"

хм... Хитрость

:oops: :wink:
Типа, я - вольный стрелок, на самом деле.. А это - на лацкане пиджачка..

Advanced member
Zoid
Zoid писал(а):
Ну вот к примеру откуда ты знаешь, что твое свое мировоззрение существует только в единственном экземпляре в твоей голове? Учитывая количество населения на Земле, можно с достаточной долей вероятности предположить, что точно его разделяет большое количество народа => ты тоже неоригинален.

возможно, но даже если таковых и найду, то явно не вуду объединяться с ними в общество vk6666истов.... вместе пива попьем и разойдемся (неинтересно общаться с человеком, который полная твоя копия)...да и самое главное - пофиг мне если вдруг кто-то посчитает меня неоригинальным... я эту оригинальность, в отличие от господ "тусовщиков" перед людьми не выпячиваю...
Zoid писал(а):
С третьей стороны - даже если принять тезис о том, что готы неоригинальны, что это дает? Стремятся ли они сами к оригинальности?

я делал упор на то, что все "тусовки" = стадо, стадо лояльное тебе любимому, в нем ты чуствуешь что "мы сила" "мы оригинальность", у тебя есть желание быть частью какого-то большого движения.... еще лучше если оно считается "неформальным", "революционным"... а ты один без этой тусни - ноль, никто... (употребляя "ты" имеется ввиду не г-н Zoid , а теоретический участник одной из таких "тусовок")

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
я делал упор на то, что все "тусовки" = стадо, стадо лояльное тебе любимому, в нем ты чуствуешь что "мы сила" "мы оригинальность", у тебя есть желание быть частью какого-то большого движения.... еще лучше если оно считается "неформальным", "революционным"... а ты один без этой тусни - ноль, никто... (употребляя "ты" имеется ввиду не г-н Zoid , а теоретический участник одной из таких "тусовок")

Ну, в общем наверное оно так и есть, но может оно все же есть не так мрачно? Куча народу состоит в подобных тусовках и называет их "компаниями по интересам". К примеру, можно сказать, что один авиамоделист=0, случайный прохожий про него подумает - "во, оять даун с самолетиком поперся, из песочницы наверное, гы-гы", а "братья по разуму" - наоборот, модельку заценят, пивком угостят и заведут всякие разговоры на эту тему. Или один оверклокер=0 и далее по тексту :D
Это я к тому, что подавляющая часть человечества считает/хочет считать себя частью какого-то большего движения, в той или иной мере оригинального, бо человек - животное стадное, и тяга к этому делу у него в крови (У Воннегута в "Фарсе" этот вопрос хорошо освещен). В таком контексте следует презирать не готов, а человечество в целом (большую его часть). Стоит ли презирать человека за то, что свойственно ему от природы?
Krivoruchka писал(а):
Типа, я - вольный стрелок, на самом деле.. А это - на лацкане пиджачка..

Ну пускай даже так. При этом - как ты относишься к своим, пусть номинальным, соклановцам, которые не вольные стрелки?
Max_I'm писал(а):

Дык вся жизнь человека - понты и возрастное, только в разном возрасте оно у каждого разное. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа