Крутые вы все конечно . Мне с моим результатом ещё далеко (19537). Никак не могу перевалить за 20К, хотя система вроде не слабая:
P4C 2.6 Ghz 800FSB HT, Asus P4C800-E Deluxe, GEIL 1024 (2 x 512) Mb Dual Channel DDR PC3200, ASUS GeForce FX 5900 Ultra 256 Mb DDR, IBM 80 GB 7200 RPM, Thermaltake Aquarius 2 Liquid Cooling System, CDRW Lite-On 52x24x52, DVD-ROM Lite-On 16 x48x, DVD-/+RW TDK indiDVD 440n, Sound Blaster Audigy 2 ZS 7.1 Retail, Antec True Power 550W Power Supply.
Forceware 53.03 Drivers.
Не хочу железо портить этими вольтмодами, ведь срок службы сокращается на огого сколько.
Кучу гайдов читал про настройку системы к тесту, и пробовал применять - ну никак 20К не получается взять. Проц гонится всего до 3.17 ГГц. Карта до 541/942. Но на 541 даёт меньший резалт, пришлось скинуть до 535.
Может кто подскажет как поднять результат без пайки железа?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RU_SilaVlad
Цитата:
Мне не дает развернуться бессрочный "NDA"...
Disrespect... Подобные вещи это как раз одно из того, что я больше всего ненавижу в людях. Сказавши "А" - говори до конца, и без намеков. Иначе просто не будет никаких разговоров в принципе. Ты позволил себе НАМЕКНУТЬ нечто, что по идее должно быть для меня неприятно, но не сказал ничего конкретного и отказываешься продолжать... Не слишком корректно по отношению к собеседнику. Еще раз повторю - считаешь себя таким скрытным и правильным - напиши мне ЛС, в мыло или асю. Хотя я бы предпочел публично - у меня секретов от народа нет.
Цитата:
Я просто свое отношение к _истории_ высказал
К какой еще истории... И хватит намеками, я их понимаю специфическим образом, мне ясность нужна.
Цитата:
Но ведь все понимают, что ты не только резалтом в марке гордишься
Цитата:
Уже и удачи пожелать нельзя...
Если ЭТО - пожелание удачи, то у тебя сильно извращено восприятие написанного текста.
Цитата:
Просто 44.03 для меня - чит! И мне уже пофиг, сколько человек его используют. Да хоть весь ХS. Я просто сам себе сказал четко: вот здесь - читы, здесь - нет.
Забавно... А дядя Ваня у себя в гараже решит, например, что в Формуле-1 можно ездить только на "Жигулях", несмотря на то, что правилами допускаются СОВСЕМ другие условия. И этот дядя Ваня будет писать в руководство FIA, отстаивая раз за разом свое мнение. Сначала ему объяснят, что правила не спроста придумали. Потом - что вот в гонках "Клуба любителей Жигулей" и правда нельзя ездить ни на чем, кроме "Жигулей", потому что там именно ЭТО сказано в правилах...
naiker
Цитата:
Да чем тут гордиться этот резалт буквально на пару недель, после того как выйдут новые флагманы от нвидии и от ати, ALT-F13 и Мусяка , будут нервно курить
Ну ведь у нас тоже эти карты будут... В абсолюте этот результат ничего особо сверхестественного из себя не представляет, если не смотреть на использованную видеокарту - это примерно около 25-30 места в рейтинге на сегодняшний день (точно лень искать )
gamelovers11218
Цитата:
Не хочу железо портить этими вольтмодами, ведь срок службы сокращается на огого сколько.
Хм, кто тебе такое сказал? Может уточнишь еще "огого" - это насколько? Не так страшен черт, на самом то деле...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ALT-F13
Цитата:
Disrespect...
Я понимаю... Не ожидал, что и на это распространяется... Так что это останется со мной.
Цитата:
считаешь себя таким скрытным и правильным
Ну нет же... Я это написал на тот случай, если тебя заинтересует, что там было удалено. Цитаты я удалил, а вот всю обвязку оставил. Ясности теперь точно не будет. Но догадаться возможно.
Цитата:
ему объяснят, что правила не спроста придумали.
Я так вижу, что ему уже это объяснили... И он уже изменил мнение... Ну ладно. Считаем, что проехали. Ждем резалта 6800Ultra на 44.03
Цитата:
у тебя сильно извращено восприятие написанного текста
Странно... А мне все логичным кажется...
Ведь тот факт, что ты гордишься не только резалтом в марке не оспорить!
Так вот, хоть мне и не нравится то, каким образом ты об этом говоришь, но _это_- истина.
Просто, так я выразил свой респект.
Честно, открыто... И все! Эта фраза без подтекста.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Ванкувер
gamelovers11218
Я ж тебе вроде говорил - ставь память не 1:1 а 5:4 или даже 3:2. Не думаю что у тебя проц такой поганый что выше 3.2 не гонится.
RU_SilaVlad
Ведь тот факт, что ты гордишься не только резалтом в марке не оспорить! Собственно когда человек достигает некой цели, он естественно гордится собой. Т.е., если сказать другими словами - он доволен. Это обычная практика - если результат хороший то человек заслуживает похвалы в первую очередь от других оверклокеров и конкурентов т.к. в результате его работы были взяты новые рубежы производительности. Вот например тут - посмотри на реакцию людей: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... adid=34555
Естественно Tom Holck собой доволен - а что в этом такого? Он убил сотни часов собирая свой каскад и выложил много $ за проц. Почему бы собственно ему не сказать - отличный результат, thumbs up? Или ты хочешь сказать что Tom Holck должен держать своё достижение при себе и даже не упомянать что вот мол у меня получилось так и так? Лично мне всегда интересно прочитать про достижения других оверклокеров и мне приятно знать что они довольны и продолжат свою нелёгкую порой деятельность в будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9