Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Death_Arrow Не ссы, рано или поздно попадешь И тут уже сам увидишь какой ты - ответственный или раздолбай. boomalex Причем если залетаешь сам, а не деваха
Согласен. А вот упомянутый аборт - чистейшей воды эгоизм. А если бесплодие (которое очень частый спутник аборта), Вы потом свою девушку достатком оплодотворять будете? Или вы полагаете, что бесплодие лечится без проблем? Увы иногда даже миллионеры не могут вылечить. И спросите свою девушку - а ее устроило бы это "а вдруг бесплодия не будет"? Если подходить к семье исключительно с калькулятором как к сделке - может быть и нормально. Другое дело, что своим "мнением" вы можете сломать девушке жизнь. Да, вам-то что - захотел именно своих детей - нашел новую девушку и все. А какой это стресс для девушки понять не дано? Или это не ваши проблемы?
Цитата:
жилье есть, ребенок сыт, одет. Мы с женой сыты, одеты и не живем на улице
самое главное. А если судить с позиций - ребенок вообще не должен никак влиять на жизнь и ждать когда все будет в достатке, чтобы не напрягаться - вам вообще еще детей рано заводить, да и ценности все равно придется сменить - иначе бедный ваш ребенок, папе которого главное чтобы он никаких затруднений в жизни не вызвал.
Цитата:
Я бы просто не допустил такой ситуации и всё.
Поразительно сколько таких "умных" попадают в такие ситуации, калечат жизнь девушкам и чувствуют себя "здравомыслящими". Аборт уместен в случае случайной связи, когда никакой семьи построить изначально не удастся. Уместен при болезнях, когда роды могут вызвать смерть или различные наследственные проблемы у ребенка. В порядке интереса - а вы согласились бы сделать себе вазектомию, чтобы не рисковать?
Последний раз редактировалось darkraider 03.02.2012 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
XAM9IK
XAM9IK писал(а):
и мыслит вполне по-взрослому. Да, оказавшись в подобной ситуации товарищ маленько стушевался, запросил совета. Может быть даже чисто чтобы успокоиться. Но такое не каждый же день происходит
Да в принципе вопрос заключался в том, как об этом отцу сказать. А не оставлять/не оставлять ребёнка. Так что я бы не сказал, что ТС особо растерялся.
XAM9IK писал(а):
а у нас сейчас так систему сделали - анонимусу постоянно должно денег чуть не хватать на материальные ценности. Чтобы он вкалывал дабы купить новый айфончег, машЫну прэстижьную, быт технику, кушать в более понтовых заведениях ну и итд...
Ну, я лично не хотел заводить ребёнка пока не будет собственного жилья.
Цитата:
XAM9IK эпичнее залет во время первого в жизни секса))))))))
Эпичнее было, когда знакомый потерял девственность с девушкой, которая уже ждала ребёнка от другого, который её кинул. При чём он на ней женился зная это. Правда потом развелись. Вот это я считаю лошара...
Цитата:
Поразительно сколько таких "умных" попадают в такие ситуации, калечат жизнь девушкам и чувствуют себя "здравомыслящими". Аборт уместен в случае случайной связи, когда никакой семьи построить изначально не удастся. Уместен при болезнях, когда роды могут вызвать смерть или различные наследственные проблемы у ребенка.
У меня с бывшей была парадоксальная ситуация. Я говорю, что если вдруг залетит, то пускай рожает, а она - сделаю аборт. Так что не надо говорить, что исключительно парни безответственные.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
boomalex писал(а):
XAM9IK эпичнее залет во время первого в жизни секса))))))))
И что? Я так родился.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Death_Arrow Братюнь, под***вать не надо - какую жену выберешь, такая и будет. Даже если для остальных будет страшная, а ты ее будешь любить, то думаю, что для тебя она будет самой красивой. Ну и про богатство - все зависит от тебя. Я вроде вполне реальные вещи говорил. Masterovoj Неплохой залет Мономах Девахи сейчас те еще карьеристки. И это, кстати, больше всего добивает, потому что на работе что-то могут делать, а по дому многие вообще ни черта не могут.
Братюнь, под***вать не надо - какую жену выберешь, такая и будет. Даже если для остальных будет страшная, а ты ее будешь любить, то думаю, что для тебя она будет самой красивой. Ну и про богатство - все зависит от тебя. Я вроде вполне реальные вещи говорил.
Эх, я-то надеялся, что ты даром предвидения обладаешь. Так усердно говорил, что я попаду в ситуацию ТСа, что даже сомнений не оставил. Жалко.
Member
Masterovoj Есть и такие, но эти обычно живут со старыми чахлыми дядями, которые их шпиливилят Death_Arrow Не, ну если бесплоден, то не вопрос. Просто если нормальный, здоровый парень, то рано или поздно хоть кто-то от тебя да залетит (пусть в 30-80 лет), если конечно не загоняемся по животинке и прочей ереси (шучу)
Последний раз редактировалось emporevo 03.02.2012 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
XAM9IK писал(а):
а у нас сейчас так систему сделали - анонимусу постоянно должно денег чуть не хватать на материальные ценности. Чтобы он вкалывал дабы купить новый айфончег, машЫну прэстижьную, быт технику, кушать в более понтовых заведениях ну и итд... Ребенок в корне меняет отношение ко многим вещам. И меняет в правильном направлении.
Ну может быть и по-другому. Тебе будет хватать что есть, а половине - нет. Новые платья, новая квартира и т.д. - типа по-умолчанию. Любая попытка объяснить, что нужно экономить - натыкается на стену непонимания "ну ты же мужчина, должен обеспечить меня и ребенка всем, что я захочу". И в такой ситуации ты будешь вкалывать на 2 работах и ребенка видеть пару часов на выходных, грубо говоря. Поэтому ситуация у ТС наиболее оптимальная - его девушка любит, следовательно ей можно объяснить, что нужно экономить на всем бесполезном и обеспечивать ребенка. И т.к. ей 20 лет - можно вполне мозги вправить от безумного потребления до нормальной скромной жизни. А все остальное приложится - и машины хватит типа Авео, а не за $30000, и квартиру купишь потом и все будет хорошо. А главное - дети будут окружены заботой родителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Inqizitor - ну загоны дражайшей половины - это уже вопрос выбора спутника жизни как-никак. Давай по умолчанию считать что супруга адекватная и соображающая что к чему и что чего стоит.
Member
Death_Arrow Ну а это не залет все же будет? Ты думаешь ты так к этому будешь готов? Ты уверен, что будешь в достатке и в голове не пропадет твоя жажда нажиться, жажда зарабатывать и при этом не иметь детей?