Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Критическая температура азота –146,95°C, критическое давление 3,9МПа, тройная точка лежит при температуре –210,0°C и давлении 125,03 гПа, из чего следует, что азот при комнатной температуре ни при каком, даже очень высоком давлении, нельзя превратить в жидкость. То есть в нашей банке он будет находиться в состоянии перегретого пара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
moty писал(а):
Нсколько я знаю, промежуточного агрегатного состояния между газом и жидкостью нету
брр, я же давал ссылку в предыдущем посте
Цитата:
При давлении ниже критического давления система может распадаться на две равновесные фазы — жидкость и пар. При критическом давлении теряется физическое различие между жидкостью и паром, вещество переходит в однофазное состояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Мемберы (члены) TSC реально помогают миру своими вычислениями, или так, *** страдают? Назовите хоть одно лекарство которое произведено, где принимал участие комп Таргитая
Последний раз редактировалось psilocebin 13.02.2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Интересный FAQ, а где результат? В ФАК написано что вы помогаете, помогаете, помогаете... Дайте ссылку на лекарство где на пачке будет написано - спасибо TSC за помощь в заведомо неверных вариантах химической формулы. У вас же реально секта верующих, хочу аргументов. Дайте. Их есть у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
desdechado писал(а):
Если ноут использую от сети, то стоит ли вытаскивать батарею или на нее это вообще никак не повлияет?
Современные ноуты отключают батарею от зарядки. У меня на Asus 1215b, например, заряжаться начинает только при заряде менее 94%. Опустилось ниже - заряжается. Выше - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Sergy21q писал(а):
Дайте ссылку на лекарство где на пачке будет написано - спасибо TSC за помощь в заведомо неверных вариантах химической формулы. У вас же реально секта верующих, хочу аргументов. Дайте. Их есть у вас.
до реальных лекарств еще много лет, к сожалению. может быть, что и не благодаря фолдингу будет что-то разработано, но польза от него есть даже сейчас.
я член команды Russia. ну это чтобы не было вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Йож писал(а):
Sergy21q писал(а):
Дайте ссылку на лекарство где на пачке будет написано - спасибо TSC за помощь в заведомо неверных вариантах химической формулы. У вас же реально секта верующих, хочу аргументов. Дайте. Их есть у вас.
до реальных лекарств еще много лет, к сожалению. может быть, что и не благодаря фолдингу будет что-то разработано, но польза от него есть даже сейчас.
я член команды Russia. ну это чтобы не было вопросов.
Ваш фолдинг обрабатывают зарубежные специалисты, но по факту вы пока ничего (нихрена) так и не сделали? Не считайте меня бесполезным, я участвовал в монтаже двух пешеходных мостов в Москве. Работа видна - а что крутят ваши видеокарты и кто вам это обещал? ps. Кто проезжает по новой эстакаде в Новокосино - там каждый метр зеленого шумозащитного экрана положен моими руками. Я просто устал жить по правилу читай но не пиши. Может пора уже делом заняться? А не фолдингом? Глядишь люди на улицах станут спасибо говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sergy21q писал(а):
Мемберы (члены) TSC реально помогают миру своими вычислениями, или так, *** страдают?
** страдают. Ну есть нормальные тсцщники, которые просто на домашнем компе считают, а есть люди, которые дома ставят жуткие компы с десятком видях и считают для попугаев. Я сейчас не считаю и рад, бесполезное это дело, а фолдинг он как секта затягивает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Если ноут использую от сети, то стоит ли вытаскивать батарею или на нее это вообще никак не повлияет?
Да. У меня и знакомого два современных ноутбука. Я всегда вытаскиваю батарею перед работой от сети. И НИКОГДА не храню ее в холодильнике )). Знакомый не вытаскивал батарею никогда.
У меня по прежнему ноутбук от батареи работает 2-3 часа, в зависимости от нагрузки. У знакомого не более получаса при любом режиме.