Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 9 из 676<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Подытожу. Наверное самым верным ответом будет, что в банке будет однородная масса азота, которую нельзя назвать паром или жидкостью.

Нсколько я знаю, промежуточного агрегатного состояния между газом и жидкостью нету :)

Партнер

Member
Критическая температура азота –146,95°C, критическое давление 3,9МПа, тройная точка лежит при температуре –210,0°C и давлении 125,03 гПа, из чего следует, что азот при комнатной температуре ни при каком, даже очень высоком давлении, нельзя превратить в жидкость. То есть в нашей банке он будет находиться в состоянии перегретого пара.

Советую почитать, кому интересно: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Газы_сжиженные_и_в_критическом_состоянии

Member
Фото: 32
moty писал(а):
Нсколько я знаю, промежуточного агрегатного состояния между газом и жидкостью нету :)

брр, я же давал ссылку в предыдущем посте

Цитата:
При давлении ниже критического давления система может распадаться на две равновесные фазы — жидкость и пар. При критическом давлении теряется физическое различие между жидкостью и паром, вещество переходит в однофазное состояние.

з.ы это никакое не промежуточное состояние

Member
Фото: 6
moty писал(а):
Нсколько я знаю, промежуточного агрегатного состояния между газом и жидкостью нету

В каких условиях? Нормальных?

Member
Мемберы (члены) TSC реально помогают миру своими вычислениями, или так, *** страдают? Назовите хоть одно лекарство которое произведено, где принимал участие комп Таргитая 8-)

Последний раз редактировалось psilocebin 13.02.2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Разговариваем культурно.

Member
Фото: 246
Если ноут использую от сети, то стоит ли вытаскивать батарею или на нее это вообще никак не повлияет?

Member
Фото: 32
Sergy21q писал(а):
Мемберы (члены) TSC реально помогают миру своими вычислениями, или так, *** страдают?

тебе и настроенным так же сюда

Member
desdechado писал(а):
Если ноут использую от сети, то стоит ли вытаскивать батарею или на нее это вообще никак не повлияет?

Если ноут работает только от сети - то храни батарею в герметично запаяном пакете в холодильнике (не шутка). А если нет, то пофигу.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
inane писал(а):
Sergy21q писал(а):
Мемберы (члены) TSC реально помогают миру своими вычислениями, или так, *** страдают?

тебе и настроенным так же сюда

Интересный FAQ, а где результат? В ФАК написано что вы помогаете, помогаете, помогаете... Дайте ссылку на лекарство где на пачке будет написано - спасибо TSC за помощь в заведомо неверных вариантах химической формулы. У вас же реально секта верующих, хочу аргументов. Дайте. Их есть у вас.

Member
Фото: 6
desdechado писал(а):

Современные ноуты отключают батарею от зарядки. У меня на Asus 1215b, например, заряжаться начинает только при заряде менее 94%. Опустилось ниже - заряжается. Выше - нет.

Member
Sergy21q писал(а):
Дайте ссылку на лекарство где на пачке будет написано - спасибо TSC за помощь в заведомо неверных вариантах химической формулы. У вас же реально секта верующих, хочу аргументов. Дайте. Их есть у вас.

до реальных лекарств еще много лет, к сожалению.
может быть, что и не благодаря фолдингу будет что-то разработано, но польза от него есть даже сейчас.

я член команды Russia. ну это чтобы не было вопросов.

Member
Йож писал(а):
Sergy21q писал(а):
Дайте ссылку на лекарство где на пачке будет написано - спасибо TSC за помощь в заведомо неверных вариантах химической формулы. У вас же реально секта верующих, хочу аргументов. Дайте. Их есть у вас.

до реальных лекарств еще много лет, к сожалению.
может быть, что и не благодаря фолдингу будет что-то разработано, но польза от него есть даже сейчас.

я член команды Russia. ну это чтобы не было вопросов.

Ваш фолдинг обрабатывают зарубежные специалисты, но по факту вы пока ничего (нихрена) так и не сделали?
Не считайте меня бесполезным, я участвовал в монтаже двух пешеходных мостов в Москве. Работа видна - а что крутят ваши видеокарты и кто вам это обещал?
ps. Кто проезжает по новой эстакаде в Новокосино - там каждый метр зеленого шумозащитного экрана положен моими руками.
Я просто устал жить по правилу читай но не пиши. Может пора уже делом заняться? А не фолдингом? Глядишь люди на улицах станут спасибо говорить.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, набор отверток/отвертку с набором насадок, в пределах до 5к, для работы в т.ч. с мелкими винтами. :)

Member
Sergy21q писал(а):

** страдают. Ну есть нормальные тсцщники, которые просто на домашнем компе считают, а есть люди, которые дома ставят жуткие компы с десятком видях и считают для попугаев. Я сейчас не считаю и рад, бесполезное это дело, а фолдинг он как секта затягивает.

Member
Я думаю их просто пользуют в тех целях о которых и не подозревают.

Member
Фото: 54
Как перезимовать?

Member
Цитата:
Как перезимовать?

Простите,мсье,это ваш аватарчик спрашивает ?

Member
Фото: 54
Karl.Dreger :D Аватарчик скорее опупевает от морозов.

Member
Йож писал(а):
но польза от него есть даже сейчас.

зимой видяха под фолдингом греет всю квартиру? бублик с этим справляется лучше

Advanced member
Йож писал(а):
ожет быть, что и не благодаря фолдингу будет что-то разработано, но польза от него есть даже сейчас
Огласите весь список, пожалуйста. Реальной пользы, которая пошла в дело, на благо людей.

Member
desdechado писал(а):
Да.
У меня и знакомого два современных ноутбука. Я всегда вытаскиваю батарею перед работой от сети. И НИКОГДА не храню ее в холодильнике )).
Знакомый не вытаскивал батарею никогда.

У меня по прежнему ноутбук от батареи работает 2-3 часа, в зависимости от нагрузки.
У знакомого не более получаса при любом режиме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 9 из 676<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа