Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну LEPA не совсем этот же Enermax, просто делают всё на тех же заводах, что и Enermax;)

Партнер

Member
А мне казалось принадлежность LEPA уже двно определили в другой ветке, как по сути самостоятельный бренд, ну почти))) Но повторяться тут еще раз не нужно.

Member
Цитата:
у энтузиастов в hwbot стоят в основном corsair ax1200 и antec hcp-1200, энермаксов в десятки раз меньше в статистике

Опять меня не так поняли.. Я про именитых говорил, которые входят в топы, а не начинающих и прочая массовка.

Member
REgion писал(а):
которые входят в топы, а не начинающих и прочая массовка.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Corsair Professional Series Gold 1,200 Watt 4,369 submissions
Antec High Current Pro 1,200 Watt 2,158 submissions
и, внимание
Enermax Revolution85+ 1,250 Watt 799 submissions
даа, массовка. за последние дни в новостях три мировых рекорда с Антеком в качестве БП. корсары там вообще прочно и надолго прописались. но только фанат красивой наклейки от Энермакса не видит очевидного :lol:

Member
Эмм мне кажется что исче такой бп неплох http://eu.evga.com/products/moreInfo.as ... ies&uc=EUR

Member
Фото: 1
NEX очень шумный, во многих обзорах ругали, да и вообще ничего особенного.
REgion писал(а):
Опять меня не так поняли.. Я про именитых говорил, которые входят в топы, а не начинающих и прочая массовка.
Очередной селфовнедж.

Member
У этого NEX только дизайн интересный и мощность большая, зато есть куча других минусов!

понравился aerocool.

Member
Проработав чуть больше года навернулась пластиковая стопорная шайба вентиля на профильном Cooler Master Silent Pro Gold 1000w. Блок стоит вентилем вниз, походу из-за этого её и съело :-( . Звук вращающегося вентилятора с упоением цепляющего гриль прошёл по сердцу, как нож по стеклу :-( ... Проблема решилась ликвидацией запасной рабочей 120-ки, которая пошла на запчасть (та самая шайба, благо размер один).
Вывод: на лучший он никак не тянет, не зря на него всего 10 мес. гарантии дали :-( Вроде и мелочь, а неприятная, да ещё за такие деньги...

Member
Цитата:
Corsair Professional Series Gold 1,200 Watt 4,369 submissions
Antec High Current Pro 1,200 Watt 2,158 submissions
и, внимание
Enermax Revolution85+ 1,250 Watt 799 submissions

И опять меня не так поняли.. Ладно, проехали))))

Цитата:
Вывод: на лучший он никак не тянет, не зря на него всего 10 мес. гарантии дали Вроде и мелочь, а неприятная, да ещё за такие деньги...

О! Это уже не первый раз такое встречаю.. Правда знакомый успел по гарантии сдать... Так БП почти месяц делали.. типо не было кулеров - а кулера-то, ходовые очень..

Member
slim7778, Я вот не понимаю, а чем вам так плох Enermax Revolution85+ 1,250 Watt? Как по мне, так классный БП!)

Member
Вот бесконечная война фанатов за и против enermax. Вставлю своих пять копеек, хорошие они, хорошие, только дорогие, а значит противников этих блоков будет больше, купить можно и радовать будет долго. Всем не угодить))

Member
Они были бы идеальными блоками, если бы цена была немного поменьше) А так, лично мне нравится и качество сборки и мощность!

Moderator
Фото: 17
Grown_man писал(а):
качество сборки и мощность!

Могу поспорить, что даже не отличишь от других брендовых производителей.

Member
Короче каждому свое и не нужно упрекать людей за их убеждения. Кто хочет тот купит, а кто не хочет, тот мимо пройдет

Moderator
Фото: 17
Да никто и не спорит, что каждому своё, просто это "своё" начинает выглядеть так, будто эти Enermax, как Моисей, а все остальные Бп за ним плетутся. Уже показывали, что даже в рейтинге hWbot эти Enermax не значатся так часто, как другие бренды. Ни на какую мысль почему-то фанатиков данных БП не наводит. Если фанатеете, то делайте это как-нибудь скрыто.

Member
Уж лучше LEPA тогда, у HIPER только серия К еще вполне ничаво

Member
А как насчёт серии S? по мне вроде тоже хорошая? Хотя у LEPA достаточно большое количество блоков большой мощности и при этом достаточно тихих!)

Заблокирован
Заблокирован
по мне так все блоки с разделением на виртуальные линии 12 V не фонтан, не выбрать на них всю мощность в целом, посему предпочитаю блоки с одной общей линией 12 V.

Member
Вот он еще один извечный спор, сколько линий должно быть по 12В. Но единого мнения по этому вопросу нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа