Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Цитата:
Прямо - от добрых дел со злой мотивацией в итоге будет зло. Для обоих сторон.
А что есть злая мотивация? Зло понятие тоже очень относительное. Тут это тоже сильно сказывается. Да и не согласен с вами все-равно... Мне это тогда видится, что я должен быть монархом и не допускать даже мысли плохие. Но извините, не то что так не могу, так даже не хочу. Ибо по мне - это утрата самой человечности. Люблю сочетание и зла и добра, когда нужно.
Цитата:
Ничего подобного. Смирение достигается только при жизни. Достигается большим трудом и никогда - само собой.
Видимо ужасно понимаю сам этот термин "смирение". Для меня он больше похож на синоним слову "смерть" и "конец". Пока все события жизни убеждают меня в том, что смирение делает только хуже.
Цитата:
Ну что вы. Все думают по-разному и все - одинаково. Влияние благодарности на всех одно и то же. Так что ошибки не будет.
А причем тут влияние? Дело не в влиянии, а в простом вопросе: "Почему он мне помог?". В нем вся проблема, ибо некоторых он приводит очень далеко и мимо.
Цитата:
Тем хуже для вас. Сами не знаете, чего хотите.
Да, полностью - точно не знаю. Но иногда мне хочется побыть иным, полностью противоположным, чем сейчас.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
basta_vokin За какие заслуги? Нет, умри вы сейчас, попадете в геенну огненную и вечные муки. К чертям на сковородку попадете, там в момент забудете о "девах" и всем остальном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Abdalla писал(а):
InSite Вспомните хотя бы посмертный опыт людей, возвращавшихся из состояния клинической смерти.
Вспомнить? У меня нет такого опыта и у знакомых людей тоже нет. Могу "вспомнить" свой опыт сна без сновидений, потерю сознания, наркоз… Вот тебе и аналоги смерти.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite Если бы вы обладали знаниями, то не писали бы глупостей о том, что души не существует и что в вопросе смерти для вас нет белых пятен. Он весь для вас сплошное белое пятно, судя по вашим сообщениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7