Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Ябеда...

Тук-тук - тоже моветон, как и грубость.

Партнер

Member
Фото: 41
mol61 И не говори. Их гнусные намеки вывели из себя.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Их гнусные намеки вывели из себя.

Не связывайся с провокаторами. Они только этого и ждут.

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Наверное никто из них не слышал от своих или чужих родителей про то, что у людей под мышками расположены потовые железы.

Да что вы говорите! Сами заметить это без родителей не могли! Я супермен, заметил сам без подсказки! А вобще мне повезло. Общ. транспортом пользуюсь раз в два месяца. Иначе пипец на букву "м". Ка щас помню, жирная, потная тётка, облитая "Красной москвой" ко мне прижимается. Спилберг удавился-бы. А про свои подмышки... Никому не советую их нюхать. Это личный выбор. :-)

Member
Kyle Reeze ээээ наверно я особенный так как у меня потовые железы не только под мышками, но и на лбу, на спине и даже на заду :-D.
К слову далеко не у всего мужского населения столь дремучая растительность на упомянутых вами ляжках.

зы. шорты предпочитаю таки длиннее колена.

Заблокирован
Заблокирован
А я вот на весь период жары уволился с работы. Не могу я в Москве даже спать (ночью раскаленный асфальт и бетонный дом дают о себе знать, вместо холодной воды - почти горячая, даже если 10 минут сливать, жестоко!). На даче живу. Ляпота! Лес в 10 метрах от дома, ночью даже холодно, без одеяла никак. Домик из бруса, 5х6м. Так что искренне не завидую по крайней мере москвичам, там +32, а на очень черном асфальте вполне реально яичницу сделать ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Сижу щас в офисе в шортах, шлепких и борцовке и нормально - начальству пофиг - у нас кондей - супер ваще - пол Москвы так ходит мужики и нормально!

DogmeatFT1
Ну фигли - раз много денег то можно и не работать 3 мес..........а мне денег всегда мало :D

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
А я вот на весь период жары уволился с работы.

Крутой перец. Многие такого себе позволить не могут. Мне легче, я не в Москве.

Заблокирован
Заблокирован
CyberDemon84 писал(а):
Кстати климат в спб, а именно влажность, тоже не маленькая, финский залив рядом как никак, конечно не 100% но 90% есть вроде, но +35 как по мне на приморье легче чем у нас в спб, на море +45 как у нас +35 по ощущениям.

Да у вас ваще попа. Насчет жары не скажу, не был. Скажу про то, когда был у вас зимой (в оном дворце с девушкой ездили). Ваши -2 это ужас. Замерзли на фиг. Московские -15 это фигня, честное слово. Влажность решаетЬ!

Member
Вы чо, мужики, ваще в своей долбаной мацкве уже ометросексуалились? Волосатые ноги им неприлично! Подмышки бреют! Йа фигею, дорогая редакция! :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Крутой перец. Многие такого себе позволить не могут. Мне легче, я не в Москве.

Ой ли, прям ты так далеко :D Я вот за правило себе сделал - зимой по 5-7 тыр в месяц на жару откладывать (один черт денег меньше уходить на всякие минералки/пиво). Еще лет 11 назад, как пошел работать. А дача так вообще с 1992 года.

Ну вот. А летом увольняться на фиг, я не настолько здоров (к тому же, полный, мне жара вообще смерти подобна). Чего тут такого-то? Копите зимой, летом увольняйтесь, балдейте где-нибудь на даче, где ночью +18 от леса :-) Ничего сверхъестественного. А начальство понимает, видя, как я литрами пота теку - впору тазик подставить и воду собирать :lol:

Member
InSite писал(а):
Вы чо, мужики, ваще в своей долбаной мацкве уже ометросексуалились? Волосатые ноги им неприлично! Подмышки бреют! Йа фигею, дорогая редакция! :crazy:

Мужчина в шортах за пределами пляжа в принципе не прилично, а уж тем более на работе. А бритье подмышек - нормальное явление для тех кто не хочет чтобы от него потом за три версты несло. Это банальная гигиена, не более.

Member
Kyle Reeze писал(а):
А ты тащщишься от волосатых ног в обтягивающих шортиках. Кто тут еще отметросесксуалислся то?

Я не женщина, чтобы от них тащиться. Они меня не напрягают, они вполне естественны - этого достаточно, не?

Добавлено спустя 58 секунд:
melentiy писал(а):
А бритье подмышек - нормальное явление для тех кто не хочет чтобы от него потом за три версты несло. Это банальная гигиена, не более.

*Удалил*

3.14, мат. 2недели.

Последний раз редактировалось P.tec 01.08.2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
melentiy писал(а):
Мужчина в шортах за пределами пляжа в принципе не прилично

Откуда это совкость? Шорты нормально, я сейчас на работу в шортах езжу и работаю.

Member
InSite писал(а):
Помойся, ёба!

Часто мыться придется. А это тоже вредно. Да и нет душа в офисе.

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Особенно меня поразило, что народу вскармливается 2 неправды, а истина завуалируется между ними, и на самом деле всё что происходит такая тихая молчанка, а народ пусть между собой грызется и устраивает холивары......

к сожалению Ефимов тоже не дает 100% правду а только 95% где-то.
доказать это не смогу, только обосновать со своих позиций.

Member
Iron Savior писал(а):
Откуда это совкость?

Это не совковость, это элементарные нормы приличия. Если хотите, банальное уважение к окружающим.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Совковость? Да тебя ни в одной европейской стране в шортах не то, что в ресторан или кафе - даже в автобус не пустят. Как и в майках или с голым торсом.

И будут абсолютно правы! У нас директор еще и штраф выпишет такой, что завтра в костюме с бабочкой придешь...

Member
melentiy писал(а):
Часто мыться придется. А это тоже вредно. Да и нет душа в офисе.

В таком случае нормальное явление - небритые. Бритые - это для тех, у кого проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Совковость? Да тебя ни в одной европейской стране в шортах не то, что в ресторан или кафе - даже в автобус не пустят. Как и в майках или с голым торсом.

Посмотри как-нибудь гран-при Монако Формулы-1 :lol:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Да тебя ни в одной европейской стране в шортах не то, что в ресторан или кафе - даже в автобус не пустят. Как и в майках или с голым торсом.

В Испании пускают, в Португалии пускают, в Чехии пускают, в Эстонии пускают, в Финляндии пускают, в Швеции пускают, в США :lol:
melentiy писал(а):
Это не совковость, это элементарные нормы приличия. Если хотите, банальное уважение к окружающим.

Что, правда? Видимо студенты и преподаватели в Эмбри Риддл об этом не знают. Типичный совковый менталитет. Это пусть адвокаты парятся. А я не собираюсь +35 парится в брюках, штанах и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа