Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Что касается эмуляторов старых консолей, то имхо, достаточно будет просто написать пару-тройку статей. Отдельного раздела эта тема не стоит. Также и про старые игры.
Внимание нужно уделить еще и и играм, не требующим мощной видеокарты - флеш, бесплатные и логические игрушки, т.к. этим захватывается играющий контингент людей, сидящий в офисах (со встроенным видео, как правило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Bathory
Цитата:
А по моему нужно сделать список игр (известных в былом)
...А именно, известных в прошлом 3DAction(именно на PC),а про приставки - как-то не по теме выходит. И назвать этот раздел "Ностальгия.." или "Nostalgia..", на худой конец - "Реквием" .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 28.05.2004 6:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Vlad_Diver Нельзя устраивать их скачивание!!! Они платные!! Все должно быть законно! У сайта, придерживающегося законов шансов на популярность больше. Объяснял уже почему. А список со старыми играми и короткими описаниями реально можно организовать.
З.Ы. Дум щас скачать - не фиг делать. Есть куча сайтов даже с думом, поддерживающим OpenGL. Сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
У сайта, придерживающегося законов шансов на популярность больше. Объяснял уже почему.
Конечно, шансов больше, эту тему уже вроде обсудили. Можно сделать лишь краткое описание таких грандов, как DOOM_x, Quake_x, Unreal...и т.д. Если делать не только по 3DAction, тогда игр немало наберётся...даже очень немало...кошмар . А качать старинные игрушки всё равно мало кто будет - геймеры-динозавры(коим являюсь и я ) уже наигрались, а геймерская молодёжь всё равно качать их не будет, хотябы из-за графики чтоль..им не понять уникальности этих игр..(имхо, это уже как рекие автомобили).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Про платность дума сознаюсь. Забыл. Разве нельзя беты выкладывать? Но вот описание к чему? Тот кто знает (геймеры "динозавры" (с) DarthEx или однозначно не нынешние школьники), тот знает. А кто не знает, (
Цитата:
геймерская молодёжь всё равно качать их не будет, хотябы из-за графики чтоль..им не понять уникальности этих игр..(имхо, это уже как рекие автомобили).
) тот даже после прочтения качать все равно не будет (по всем известным причинам). К чему тогда оно? Или описание и скачка или ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
VofkaFX отписал, что работа уже ведется. Единственный запрос - нужен этот самый гл. баннер. У кого ещё есть идеи/доработки/пр.? Пока у меня возможности повторить пред. баннер нет, но скоро появится (баннер выложу здесь, если не будет других то отправлю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сначала - основной дизайн, а потом баннер. А просто так лепить баннер потому что он красивый - это ИМХО фигня, так, глядишь, и получится страшный аляпистый попсовый сайт...
З.Ы. До конца июня я на сессии, активно творить начну после Однако в курсе стараюсь держаться...
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Маленький совет: когда будете делать страничку, не пренебрегайте альтернативным текстом!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"