Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Как это ни смешно, но в д3 как раз будут играть лица младше 18 лет. Действительно пыл, который был у меня ещё недавно уже погас, играю в каридорные уровни фаркрая - ничем не хуже. Но и не лучше....
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Цитата:
не хуже чем что?
Чем дум3, разумеется.
Таперича пошли слухи по известным игровым сайтам о третьем августа. Вывод: шоу под названием дум3 продолжается. Я, впрочем, уже сильнее жду постал2: апокалипс уикенд. Тоже летом выходит.
Фридрих Ницше
Я так думаю, 3 августа нам ни фига его не дадут, маркетологи там тож не дураки сидят, пора отпусков, все такое, малый доход от продаж, найдут очередную отмазку, типа с;%ли сырцы или у Кармака возжа под ;%: попала...типа раз геймеры дождались августа, значит выпустим в сенятбре, а еще лучше в декабре, кады у них там сочельник и народ все сметает на своем пути....отмазки они лепить могут...
Игорёк ты по 3-м уровням конца 2002 года судишь какой будет игра? это даже не бета... читай technical preview alfa
тормозим?
SMB где ты читал оффициальное заявление Кармака насчет 3-го августа??? сколько раз таким вот повторять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
RazOK, на 3dnews в еженедельной статье о играх было сказано что несколько авторитетных источников одновременно сообщили, что дуум3 выйдет в конце июля-начале августа
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
RazOK Кармак вооще отошел от 3 - го дума, он щас авиасим x-plane вроде клепает, так что от него чего то ждать относительно релиза бесполезно, он свое дело сделал, написал движок, периодически его правил, срубил бабла, и потом срубит еще с продаж...вот такие вот дела, а то что от него тож немало завист это очевидно, мало ли в голову взбредет переписывать движек заного под 6800 или х800...
Member
Когда на официальном сайте будет большими красными буквами написано, что выдет третьего августа, тогда поверю. А на 6800, кстати, на 50% будет быстрее, чем на х800.
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эх, даже играть не вчего.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22