Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Г.Р.У
Цитата:
SUBWAY - фигня. Хавать холодные бутерброды, которые только безрукий себе дома не приготовит А где еще в ланч кушать? На работу с собой чтоли жратву таскать?
Ну, скажем, есть KFC, и мне там намного больше нравится чем в Маке.
dima333a
Цитата:
Овощи тоже относительно свежие. Мясо не зажаренное на жирах до посинения... а сам бутерброт сухой с пережаренным мясом и практически без овощей
Ну и где ты в Маке и в Сабвее мясо увидел? Котлеты всякие из фарша (мак), колбаса, ветчина, фарш (сабвей) - это да, мясо (типа где есть структура - волокна и т.д.) я в Питере не видел. Нас надувают, а Америке есть, а нам фигу?
Makubo Подожди, а что будет с этими свежими морепродуктами, выловленными на Дальнем Востоке и доставленными за 1-2 недели в Москву? Они уже свежими никак не будут, не отрава, конечно, но и не свежатина.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Makubo писал(а):
Нет, мэн, прикажу не ловить трёхглазых рыб в Москва-реке, их там очень мало осталось, по моим сведениям. Просто найди небольшой ресторанчик с проверенной кухней и питайся там. Таких в Москве полно.
Ну ОК, я, допустим, могу позволить себе пообедать на 200-300-400 рублей (более дешёвых приличных мест в Москве нет). А для многих 100р. - предел. И не говорите мне, что на 100р. в Маке нельзя сытно поесть.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Rosko
Цитата:
Ну хреново у меня получается сырое мясо жрать, оч хреново. А к охоте я вообще не приспособлен. Ни тебе зрения хорошего ночью, ни обоняния на сто метров, ни др. спецсредств.
А ты пробовал есть сырое мясо? Я нет, но есть можно. Даже обычный фарш можно поесть и не поиметь проблем с пищеварением, притом по отзывам он очень ничего даже, если посолить. Термическая обработка просто улучшает вкус и усвояемость.
Охотничий инстинкт я обнаружил в себе в детстве и сейчас он остался. Если где-то что-то немного зашуршало в траве или что-то мелькнуло, я сразу обращаю туда внимание не задумываясь, возникает желание пойти/посмотреть/подкрасться/поймать. Ловил мышей голыми руками. Но не ел. Охотиться можно не только ночью, хотя света Луны IMHO вполне достаточно.
У кошачьих обоняние тоже не очень хорошее, по-моему, даже сравнимое с человеком.
Хотя главное спецсредство человека - его мозги.
Makubo, я не из Москвы, я из Е-бурга, хотя у нас тоже морепродукты продаются в супермаркетах. Но одно дело - пойти купить, а другое - пойти наловить.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Кста, по поводу МакМинета:
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$
...
Минет - 20$
Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка,
все при ней.
Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Ыч
Цитата:
Что тебе мешало пойти в нормальный ресторанчик типа Applebee's или Chili's? Если знаешь, что Мак - гэ, так зачем идти туда? Да, в маке быстро, но ИМХО 40 минут в день на нормальную еду выделить можно.
Мне до SUBWAY 20мин в один конец. До McDonalds ... через дорогу перейти. ...Applebee's или Chili's до этих ехать минут 30 в один конец, и честно говоря если уж так, то я предпочитаю китайский ресторанчик или Panda Express.
MuzzyRTW
MuzzyRTW писал(а):
Ну и где ты в Маке и в Сабвее мясо увидел? Котлеты всякие из фарша (мак), колбаса, ветчина, фарш (сабвей) - это да, мясо (типа где есть структура - волокна и т.д.) я в Питере не видел. Нас надувают, а Америке есть, а нам фигу?
Ну хороше... В SUBWAY в Америке есть ветчина, причем вполне сьедонбная на вкус. Есть ростбиф, тоже вполне ничего. Есть курица в различных исполнениях, есть индейка в конце концов. Есть еще и котлеты и колбасы... но я в основном предпочитаю ветчину. А вы дома из чего бутерброды делаете?
Ну ОК, я, допустим, могу позволить себе пообедать на 200-300-400 рублей (более дешёвых приличных мест в Москве нет). А для многих 100р. - предел. И не говорите мне, что на 100р. в Маке нельзя сытно поесть.
Для таких, у кого на обед $3,5 - предел, нужно заранее покупать продукты и готовить самим, чтобы не травиться гамбургерами. Или работать больше, чтобы расширять финансовые пределы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
ем только то что приготовил мой папа или мама или то что в герметичной упаковке, т.е лапшуи все такое(а хэндмэйд чужих людей не потребляю.всегда вспоминаю случий произошедший когда мне лет 8-9 было , бабушка ,божий одуванчки , торговавшая семечками возле универмага случайно их рассыпала на грязный пол , через 3 минуты уже торгавала ими же) универе ем шоколаддные батончики. В столовую не пробится , еще заметил , что в столовых, буфетах много девушек 70-80%, им же вроди худеть надо.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10