2armadillo
завязывай?!......хобот узлом? Если человек курит 2 года то бросить НЕЛЬЗЯ.....скажу по себе.....Про силу воли говорить без необходимости. При таком раскладе или курить только хороший табак......именно не сигареты а табак.....или загнуться от рака легкого лет через 15-20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Stat Ну не знаю!
Я курил почти 5 лет, а потом решил что хватит и бросил!Сразу!И не разу с тех пор в рот сигареты или чего подобного не брал!!!Так что вот...
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Немного не про курево - но про зависимость. ИМХО, все же воля решает. Даже не воля в смысле "меня ломает, но я сдержусь", сколько воля "Нет, нах... надо. Я не подвержен зависимости - и это могу доказать себе". Так бросали двое знакомых - один курить, другой пить
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Stat
Цитата:
Если человек курит 2 года то бросить НЕЛЬЗЯ
Ничего. Мой тесть тоже бросить не мог, пока ему не сказали либо бросаешь, либо на тот свет. Теперь не курит. А ты говоришь сила воли! Жить захочешь сможешь!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Stat Ну не знаю! Я курил почти 5 лет, а потом решил что хватит и бросил!Сразу!И не разу с тех пор в рот сигареты или чего подобного не брал!!!Так что вот...
Курил два года, потом понял, что мне это песпонтово и бросил. Уже лет 6 назад как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
O!... Какая тема всплыла! Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Курящее существо женского пола недостойно носить звание девушки.
Поручик, я с вами! Злые языки говаривают, что целовать курящую девушку - все равно, что вылизывать пепельницу Я не пробовал по понятным причинам ни то, ни другое - но похоже удовольствие сомнительное. Не говоря уже о том, что какое дитя будет у такой прокуренной мамаши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Цитата:
Поручик, я с вами!
Детский максимализм какой-то, уж не в обиду...
Все зависит от личного отношения каждого. Если соседский ребёнок курит шмаль то и хрен с им, главно чтоб на твоих детей не влиял, а я как узнал что племянница дымит (ей 15) так чуть задницу не распинал. В семье её никто не курит. А сильно повлиять не могу т.к. она знает что и я сам иногда дымлю и любые убеждения будут звучать фальшиво. Понимаю что хреново но чтоб навсегда бросить - ето не получится. Все друзья вокруг тож дымят. Нету хорошего стимула. Вот стоишь на улице, ждёшь кого-нить долго, что делать - закуриваешь. Есть какая проблема на работе, выйдешь перекуришь - и вроде как отдохнул. Примеров можно привести ещё мильён. К тому-же и куришь ~5-7 сигарет в день и думаешь что вроде как и зависимость небольшая, ан всё равно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
nwolf27
Цитата:
Цитата:
Если соседский ребёнок курит шмаль то и хрен с им, главно чтоб на твоих детей не влиял
Вот пока такие "клиенты" как ты будут жить по принципу "моя хата с краю", нас будут грабить, взрывать, а дети сидеть на игле.
Ээ... дарагой, я сказал это в общем смысле (у меня нет детей) то, как по моему рассуждают большинство людей(и про хату - это не ко мне). Я никогда не носил розовых очков и всегда стараюсь относится к остальным людям непредвзято. Но... Се Ля Ви...
Вообще, тема была про курящих девушек, а не о добре\зле или "Какая-же у нас всех хреновая жисть...".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
категорично, млин...
nwolf27 писал(а):
Злые языки говаривают, что целовать курящую девушку - все равно, что вылизывать пепельницу
да ничего подобного, поверьте по сабжу - мне безразлично. если дети - то да, это плохо, но девушки\женщины - пофиг.
интересно, а автор за девушек какой возрастной промежуток брал?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
бредовая тема, любая девушка имеет право курить не меньше парня/мужчины, если ето нарушает ваши моральные устои, то ищите не курящую девушку и если уж на то дело пошло, то курящие девушки имеют право на существование и поклонников также как и девушки оверклокеры.......... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
MR_XINSIDE писал(а):
если честно, то у курящих девушек выглядит все провисшее, от грудей и ниже, поэтому я против!!!!!!!!!!!!
моя бывшая девушка курит и уж поверь ничто у неё не выглядит и не является провисшым а очень даже упругое и приятное на ощупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10