Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Бенч этот всё равно не показывает разницу между 11 и 12 в нормальной 3д сцене хотя бы
Да этот тест вообще ниочём. DrawCalls - это количество обращений к видеокарте в секунду. То, что в 10 раз подняли это конечно хорошо, но всё равно слишком мало. Если игра будет хорошо оптимизированна по части DrawCall то разницы в скорости, по идее вообще не будет. Т.ч. эта оптимизация больше для ленивых разработчиков. Мой результат под 8.1 1920-1200 DX11 ST 1193026 DX11 MT 1373133 т.е. разницы почти нет. , как поставлю 10-ку ещё раз протестирую.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Я так понял, что этот dx12 меньше нагружает проц и если на dx11 проц был "бутылочным горлышком", то dx12 эту ситуацию поправит. И в итоге профит в плане fps будет только у тех у кого в играх не хватало производительности именно процессора?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Тоже очень долго мучался с зависаниями тестов в 3DMark 2013. Всё перепробовал, и настройки BIOS, и другие драйверы - бесполезно. Оказалось виновник этой гадости - SystemInfo. Впрочем, эта глючная утилита, которая идет впридачу к 3Дмаркам ещё с 2006 версии ещё тогда доставляла пользователям множество проблем.
Unexpected error running tests. Workload Single init returned error message: setting_not_supported_in_default_run: Setting screen_width can't be specified if selected preset is not *_custom Как лечить?
Ребятки, помогите пожалуйста кто-нибудь :С У меня куплен в Steam бенчмарк 3DMark, и в нем есть достижения. Мне очень нужно их получить, но со своим железом, AMD FX-6300 и Radeon R9 270X я не могу этого сделать( Нужно получить такие ачивки, как, например, разогнать процессор на 50%, или пройти бенчмарк с 3 GPU, или вообще такой идиотизм, как получить число "666" или "1337", содержащееся в счете, здесь же вероятно есть такие люди, которые смогут помочь? Я готов даже немного заплатить... Все что нужно - это чтобы вы могли получить эти достижения, и я дам свой аккаунт, чтобы вы через него прошли тест...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Липецк
Всем привет. Кто сталкивался что 3DMark использует дефолтные настройки видеокарты. Видео HD7850 дефолт 1000/1200 поднимаю до максимума 1050/1450 через Graphics OverDrive, запускаю 3DMark, но показывает что работает видеокарта на дефолтных частотах. Или даже если наоборот опустить значения, все равно будет брать дефолтные. В играх и других бенчмарках значения работают как поставишь. Версия Steam.